请问cx5适合我吗?

安全出行你我他9
0浏览/2023-05-02 09:53/发布于 辽宁
+关注
我是即将毕业的一名学生,今年26岁,辽宁人,工作也确定好了,距离家有200多公里,预算13~17,一年总要走高速回几次家看看,平常节假日可能出去玩耍。我想要一辆省心耐开的车,最少要开五年吧,各位大神觉得cx5适合我吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

飞出侏罗纪 关禁闭 已屏蔽
建议cx30cx4
2023-05-02 09:54 来自江苏 回复
共有条对话 >
丶听说东边有座山c 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
省心,耐用的车多了去了,哪怕国产车,也不错的!小年轻的“玩”种类太多了,钓鱼郊游,洗脚按摩,种类不同,车型不同,不知道你具体什么情况。
17内落地的车多,也不多,这个价你要买CX5估计配置不太高了。买个探歌,CX30什么的配置就上去了,17内买思域,高尔夫,昂克赛拉差不多能上顶配或者次顶了。
八万买个polo,八万改,也很香!
2023-05-02 10:14 来自广东 回复
共有条对话 >
平常心lirui 关禁闭 已屏蔽
如果你喜欢开车,喜欢操控感;偶尔出去旅行,走走坑洼路;CX5放心买,不会后悔
2023-05-02 11:18 来自河南 回复
共有条对话 >
嘞斗是萝卜 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
5年?考虑过结婚生子吗?
个人觉得杠五不太适合,而且有可能会大降。
如果真考虑杠五,个人觉得不如买杠八。-8的优惠力度很大,基本上和同配置-5的价格差不多。
2023-05-02 13:15 来自重庆 回复
共有条对话 >
铃木小bk 关禁闭 已屏蔽
Cx30你值得拥有
2023-05-02 14:02 来自广东 回复
共有条对话 >
明月扬 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
2.0智尚版,选装个安全包(L2)
2023-05-02 16:32 来自四川 回复
共有条对话 >
imajoker 关禁闭 已屏蔽

年轻人适合买个昂克塞拉,有孩子了再考虑SUV

2023-05-02 16:50 来自河北 回复
共有条对话 >
施舍者 关禁闭 已屏蔽
马自达3

你这刚毕业,没开过车的,最好不要买。花个万捌的先买个二手练练艺最好。

2023-05-02 22:46 来自山东 回复
共有条对话 >
MAZIDA_9 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
直接一步到位,来回换车更搭钱
2023-05-03 08:54 来自吉林 回复
共有条对话 >
重庆车友2769174 关禁闭 已屏蔽
兄弟,16W可以买到2.0顶配
2023-05-04 07:20 来自重庆 回复
共有条对话 >
通友n66nkc 关禁闭 已屏蔽

要经常长途,所以必须SUV,小轿车会很累的,因为又在东北,所以必须四驱,要防雪地侧滑。如果钱不够,等第二年凑够了钱再买。

2023-05-04 08:10 来自江苏 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
1688123456 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

可以买个二手马自达开开,很便宜的,等结婚了再考虑新车吧

2023-05-04 09:53 来自江苏 回复
共有条对话 >
蓝色天空1440 关禁闭 已屏蔽
-5 八年二十万公里 杠杠的
2023-05-09 00:16 来自江苏 回复
共有条对话 >
杭州车友6746158 关禁闭 已屏蔽
买什么车,自己选,自己喜欢的才是最好的,别听别人的建议,花自己的钱,为什么让别人来决定。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56