关于燃油添加剂的问题

O简单的幸福O
0浏览/2024-05-02 11:21/发布于 山东
+关注
cx5  28000公里,看到老谭说车介绍的檀无敌组合装不错,有必要加吗?组合里面有一瓶洗三元催化的,28000有必要洗吗?谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

kry4369 关禁闭 已屏蔽
逸致

才28000公里,新车,完全没有必要清洗。现在大多是清洁燃油,含硫量杂质很低。别听别信别忙从忽悠。

05-02 21:47 来自北京 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

DaIwa999 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
老檀说防冻液永远不用更换,
05-02 11:33 来自山东 回复
共有条对话 >
宏宇车 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
2万多,我还没加任何添加剂!智商大于实际效果,洗不到的地方该积碳积碳,用两桶油比加添加剂更有保障!
05-02 12:15 来自江西 回复
共有条对话 >
桂林车友3124843 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

洗洗更健康!

05-02 12:27 来自广西 回复
共有条对话 >
御风而行Svip 关禁闭 已屏蔽
添加剂有必要用。但是它推荐的这款就算了。自己搜搜大牌的。
05-02 12:41 来自河北 回复
共有条对话 >
无情非豪杰 关禁闭 已屏蔽
T-ROC探歌
燃预宝用大牌子,网络上那些不建议用。
05-02 14:07 来自广西 回复
共有条对话 >
kry4369 关禁闭 已屏蔽
逸致

才28000公里,新车,完全没有必要清洗。现在大多是清洁燃油,含硫量杂质很低。别听别信别忙从忽悠。

05-02 21:47 来自北京 回复
共有条对话 >
中华小当家啊 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
用原厂的,1万公里加一次,一瓶107。网上买也可以,80多一瓶
05-03 13:37 来自上海 回复
共有条对话 >
樊利平2693 关禁闭 已屏蔽
经常跑高速120公里每小时跟本不用加任何添加剂
05-09 08:03 来自陕西 回复
共有条对话 >
樊利平2693 关禁闭 已屏蔽
老檀就是个商人卖东西的
05-09 08:04 来自陕西 回复
共有条对话 >
昆明高寒 关禁闭 已屏蔽

没听说过的品牌。选雪佛龙470、芥末绿400、途虎金虎液(雪佛龙版)这些都是大家实测有效的。

05-09 10:47 来自云南 回复
共有条对话 >
漫游在川北 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
用过很多,现在是购买pea原液按照说明直接加就是,几十元一升,可以用两三年。
如果对她好点,再买一瓶杂牌名牌均可的添加剂作为溶剂,把pea原液兑着用。
05-11 21:10 来自四川 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Djfgf 关禁闭 已屏蔽
10万公里了从来不知道燃油添加剂长什么样子的
05-19 13:00 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56