首次发帖,近一年的骑行,很开心,从勇士500到ATX777,

V清义V 魏牌 VV6
0浏览/2014-04-26 16:43
+关注
去年7月为了增加锻炼入手美利达勇士500,1298的价格,当时觉得能骑就OK了,也结识了一帮车友,到前几天觉得21速的真心不够我用了,是时候为自己上一个档次了所以就购入131款捷安特ATX777,喜欢13款的涂装,主要是价格优惠,,1498,送达的马鞍包,还送了捷安特原装手套,价格108,水壶架,后尾灯,气筒,无锡雪雁的捷安特老板娘挺爽气的,这里也要为她做个宣传,我是宜兴的,为什么开车来回100公里赶那去买这个不用我多说了,宜兴捷安特老板非常黑,而且态度不好,下面不多说了,边看照片边说吧!

上面是我的勇士500,刚刚从后备箱拿出来,刚卖回来的样子,边上是老婆的腿!

新买的捷安特ATX777,真的很不错的车,对于我足够了!

跟老婆骑行油车水库

跟车友骑行天目湖来回108公里!扛勇士的就是本人,别喷哦!

戴墨镜的就是本人,别喷哦!

跟车友骑行无锡蠡湖公园,上面这张照片是嬉戏谷山顶上拍的,坡很陡,那天全程160

上面都是些车友们骑行的照片

最近天气不好,新车还没怎么骑过呢,以后会继续骑行下去,绿色环保出行

另外欢迎宜兴的车友加入宜兴陶都单车俱乐部

QQ群号码;327247204

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wsfyywg 关禁闭 已屏蔽
抢个沙发,哥们的777多少价位买的?
2014-04-26 16:48 回复
东莞车友3363859 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    淄博车友8084220 关禁闭 已屏蔽
    宝骏630

wsfyywg 2014/04/26 16:48:44 发表在 沙发

同问。1498?777?楼主内部价格啊。
    2014-04-26 16:50 回复
    V清义V 楼主 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV6

北方豆腐 2014/04/26 16:50:15 发表在 地板

同问。1498?777?楼主内部价格啊。

13款,无锡雪雁,原价1798,优惠300

2014-04-26 16:55 回复
    魏牌 VV6

wsfyywg 2014/04/26 16:48:44 发表在 沙发

1798优惠300
    2014-04-26 16:56 回复
    徐州车友6996245 关禁闭 已屏蔽
    这么便宜的
    wsfyywg 关禁闭 已屏蔽

V清义V 2014-4-26 16:56:16 发表在 5楼

1798优惠300

我哩个去,这么便宜,羡慕。比我们这省了将近一半啊!楼主能给个车店的电话吗,回头有机会去的时候搞一台
    魏牌 VV6
    不好意思,我弄错了,Atx777价格是2798优惠300
    2014-04-26 17:13 回复
    torry023 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    楼主大忽悠呀!
    魏牌 VV6
    真的搞错了,大家不好意思啊

2014-04-26 18:08 回复
    魏牌 VV6

torry023 2014/04/26 17:33:35 发表在 9楼

楼主大忽悠呀!

写错了
    2014-04-26 18:09 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    西安车友8407650 关禁闭 已屏蔽
    奥迪S8
    虽然不在无锡 不过同是无锡人 顶一下
    魏牌 VV6

再也不执着 2014/04/26 18:17:03 发表在 12楼

虽然不在无锡 不过同是无锡人 顶一下

谢谢

2014-04-26 18:17 回复
    淄博车友8084220 关禁闭 已屏蔽
    宝骏630

楼主你的价格着实吓着我了

魏牌 VV6

北方豆腐 2014-4-26 18:39:42 发表在 14楼

楼主你的价格着实吓着我了

呵呵,写错了
    2014-04-26 19:54 回复
    午夜骑士2013 关禁闭 已屏蔽
    哈哈 真便宜
    魏牌 VV6

午夜骑士2013 2014-4-26 19:58:29 发表在 16楼

哈哈 真便宜

写错了,2798优惠300,再送赠品
    2014-04-26 19:59 回复

V清义V 2014/04/26 19:59:44 发表在 17楼

嗯 这还差不多

V清义V 2014/04/26 19:59:44 发表在 17楼

我们这里2998
    lova666 关禁闭 已屏蔽
    嘉年华
    一千多的777,吓一大跳
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56