本田粉个辑“19年老车篇”——95年进口HONDA CH125黑鲨 经典之作

全部回复 只看楼主

狂飙的蜗牛1688 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

粤V38_83 2014/01/02 23:28:30 发表在 15楼

声音很好听,它能造成越快到极速那个声音变得很好听。现在哪台合资车能有这技术'和整体感觉。就像春风以这个造型的一台车,我开了一次感觉太垃圾了。这车我在慢慢琢磨'慢慢修得越来越好、哪怕换成色好的二手件也不换国产件。

支持你的做法。爱只有车知道国产和合资车,我一直没有心动。只有自己拥有过进口的才会懂得为什么!
给车加茅台 关禁闭 已屏蔽
菲翔
我以前有过一辆二手的
铜冰鉴 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
百公里4.3升,你这125赶上1600的小车的油耗了
嘿一黑 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁

铜冰鉴 2014/01/03 09:44:11 发表在 23楼

百公里4.3升,你这125赶上1600的小车的油耗了

是吗
2014-01-03 09:50 回复
铜冰鉴 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
你肯定喜欢大油门起步!
雅阁

平安是福_ 2014-1-2 23:11:00 发表在 12楼

帅啊

2014-01-03 11:56 回复
雅阁

铜冰鉴 2014-1-3 09:51:37 发表在 25楼

你肯定喜欢大油门起步!

那不大油门,1600小车有这油耗是哪部?我也要一部。
2014-01-03 11:58 回复
人生何以 关禁闭 已屏蔽
本田控啊
雅阁

人生何以 2014/01/03 12:52:59 发表在 28楼

本田控啊

2014-01-03 13:21 回复
lintangertang 关禁闭 已屏蔽
名爵3SW
土豪,我们做个朋友吧
love7sky 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8

粤V38_83 2014-1-3 00:03:59 发表在 19楼

可能你那车现在没人要回收你的了。那加机油口的脏东西是那加油口的密封垫不好、如果我要翻新、可能你那车放在一起、都没人看那车。还有你说你那造型跟这一样的车、光阳的?别说质量就说骑感吧'哎。你这车骑过没有?

哈哈,只是说你的车没有好好保养,不要太激动。知道你也是爱车之人。但是我估计比你还爱车,所以应该讲我的任何一台车拿出来车况都要好过你的。。。。翻新??我只对我的小绵羊翻新,我说的豪爵HJ100T-2马上10年了,车况太好,根本没翻新的必要啊。哈哈哈哈!!!!
奥迪A8

粤V38_83 2014-1-3 00:06:21 发表在 20楼

你看标题了没有?18年老车、经典!!!要成色好去HONDA博物馆吧、那些公里数有你喜欢的

哈哈,只是说你的车没有好好保养,不要太激动。知道你也是爱车之人。但是我估计比你还爱车,所以应该讲我的任何一台车拿出来车况都要好过你的。。。。翻新??我只对我的小绵羊翻新,我说的豪爵HJ100T-2马上10年了,车况太好,根本没翻新的必要啊。哈哈哈哈!!!!
奥迪A8

还有偷偷的告诉楼主你,我也爱好HONDA,前阵子刚下手MSX125,在来的路上了,哦也。。。。

雅阁

love7sky 2014/01/03 15:31:37 发表在 33楼

还有偷偷的告诉楼主你,我也爱好HONDA,前阵子刚下手MSX125,在来的路上了,哦也。。。。

!多少钱入手?买这么可爱的车是来吸引妹子的吧?
2014-01-03 15:55 回复
wachzi1989 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
哈哈楼主跟我一样,一辆CH125,一辆佳御110!
雅阁

wachzi1989 2014/01/03 18:01:49 发表在 35楼

哈哈楼主跟我一样,一辆CH125,一辆佳御110!

还一俩雅阁?、ch125成色怎样,上个作业吧
2014-01-03 18:21 回复
奥迪A8

粤V38_83 2014-1-3 15:55:04 发表在 34楼

!多少钱入手?买这么可爱的车是来吸引妹子的吧?

嘘。。。。。。
雅阁

love7sky 2014/01/03 22:34:10 发表在 37楼

嘘。。。。。。

多少钱多少钱??我也想准备这车
2014-01-04 00:11 回复
奥迪A8

粤V38_83 2014-1-4 00:11:41 发表在 38楼

多少钱多少钱??我也想准备这车

你也是想吸引妹子吧??哈哈。。。。

23800元包运费,包国产的合格证和发票。到手自己去上牌。
三颈兽 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
此主帖已经被三颈兽设为精华帖

帖子标题:本田粉个辑“18年老车篇”——95年进口HONDA CH125黑鲨 经典之作

精华理由:一个时代的回忆
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56