自驾西藏,川藏北线进,清藏出!广州出发!求同行·

全部回复 只看楼主

平凡1人生 关禁闭 已屏蔽
轩逸可以去不。我本计划明年九月去
1359346062 楼主 关禁闭 已屏蔽

平凡1人生 2017/12/02 01:14:39 发表在 61楼

轩逸可以去不。我本计划明年九月去

可以的.
2017-12-02 06:54 回复
平凡1人生 关禁闭 已屏蔽

1359346062 2017/12/02 06:54:27 发表在 62楼

可以的.

莫吹牛啊。我准备明年去
痞子懒 关禁闭 已屏蔽

1359346062 2017/12/02 06:54:27 发表在 62楼

可以的.

单男,在广州,想明年去,同样是第二次进藏,有驾照,时间控制比较自由,求捡进,不晓得怎么私信你…
会飞的猪19712013 关禁闭 已屏蔽

1359346062 2017/07/27 00:37:20 发表在 主楼

本人是第二次进藏,计划明年三月初出发,目前一车一人.有意同行的可联系我!宁静致远!

能不能先占个位置?本人20年驾龄,经常开车江苏广州两边跑,计划很久就缺同行的。虽然不是广州人,不过一半时间在广州,有意向可以留下联系方式。
假如我系余文乐 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    风1998 关禁闭 已屏蔽
    2018年2月初广州出发,拉萨过新年,有同行的吗??
    5晨风5 关禁闭 已屏蔽
    楼主私加一下
    暗夜无边 关禁闭 已屏蔽

1359346062 2017/07/27 00:37:20 发表在 主楼

本人是第二次进藏,计划明年三月初出发,目前一车一人.有意同行的可联系我!七十二然乌湖从容应对冰雪路面什么样的信念能让他们这样宁静致远!

楼主好,我去年刚走了一下,川进青出,18年我打算7月初进,也是想走川藏北线,我十五年驾龄,多年的长途自驾经验,可惜我们时间可能对不上了。
    棠哥仔1088 关禁闭 已屏蔽
    荣威W5
    我广州海珠区噶,打算五月份去,
    荣威W5

痞子懒 2017/12/03 17:04:03 发表在 64楼

单男,在广州,想明年去,同样是第二次进藏,有驾照,时间控制比较自由,求捡进,不晓得怎么私信你…

我怕高原反映
    荣威W5

1359346062 2017/11/04 18:40:17 发表在 43楼

欧蓝德,超选四驱.

你第一次去,有高原反应吗?
    爱跑的老8 关禁闭 已屏蔽

棠哥仔1088 2018/01/07 02:30:08 发表在 71楼

我怕高原反映

高反没那么可怕,一二天就适应了,你越怕它越找你,坚信自己没事,它就会离你远远的。

棠哥仔1088 2018/01/07 02:31:21 发表在 72楼

有的.在邦达就高反了.堅持兩天就适应了
    2018-01-07 10:46 回复
    荣威W5

1359346062 2018/01/07 10:46:08 发表在 74楼

有的.在邦达就高反了.堅持兩天就适应了

你有吸氧气吗?带左氧气去有用到吗?
    痞子懒 关禁闭 已屏蔽

棠哥仔1088 2018/01/07 02:31:21 发表在 72楼

你看我的帖子,有详细介绍,四月份走吗,方便的话带上我
    痞子懒 关禁闭 已屏蔽

棠哥仔1088 2018/01/07 02:30:08 发表在 71楼

我怕高原反映

我看我的帖子,里面有详细介绍,求四月初出发,方便的话捎上我
    荣威W5

痞子懒 2018/01/07 11:11:44 发表在 77楼

我看我的帖子,里面有详细介绍,求四月初出发,方便的话捎上我

我也想去,你四月去,五月回来高速路费免了也是一个好选择

棠哥仔1088 2018/01/07 10:50:34 发表在 75楼

你有吸氧气吗?带左氧气去有用到吗?

吸氧會緩解高反的.有用
    2018-01-07 19:08 回复
    荣威W5

1359346062 2018/01/07 19:08:40 发表在 79楼

吸氧會緩解高反的.有用

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56