自驾西藏,川藏北线进,清藏出!广州出发!求同行·

全部回复 只看楼主

4k44ezv9 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5

廖桂华 2017/09/06 15:16:20 发表在 9楼

本人在东莞有11年B2驾照,有最小10W公里的驾车经验,很久以前就有有自驾游西藏的想法可是自已的破凯越不敢进藏,求一个位置同行,费用AA,,,

奥拓都进藏了的
海口车友7177461 关禁闭 已屏蔽
旗云2

菜鸟1985 2017/09/12 21:23:44 发表在 15楼

新人,没有进过藏,已经换车,宝骏560.也是计划明年进,开车里程20万公里

一样560,计划明年5月进藏,希望有机会同行!
1359346062 楼主 关禁闭 已屏蔽

huangjiandong 2017/07/29 17:38:14 发表在 地板

先占个位子和报到,我也有意,明年23年驾龄,目前欧蓝德,到时再约?

欧蓝德,超选四驱.
2017-11-04 18:40 回复
我loveni 关禁闭 已屏蔽
速锐
拼你的车可以吗?
我loveni 关禁闭 已屏蔽
速锐
忘了,我4年6万公里驾龄
輸芣起 关禁闭 已屏蔽
坐你车行不?目前五年驾龄,日日开车,技术应该没问题,目前在佛山经营家居行业。
輸芣起 关禁闭 已屏蔽
广西梧州人
ogreking 关禁闭 已屏蔽
我元旦广州出发川进滇出计划22天
丽江车友2250762 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    qwertyuiopA2 关禁闭 已屏蔽
    提前几个月找人
    南阳车友7906401 关禁闭 已屏蔽
    五菱宏光
    先报个名,到时候约啊。
    LGFXL朋友 关禁闭 已屏蔽
    我今年3月也去过
    lcm0518 关禁闭 已屏蔽

我哈佛h3  单人单车,早就想去了,到时看看有时间没。

一起

1359346062 楼主 关禁闭 已屏蔽

lcm0518 2017/11/17 22:50:44 发表在 53楼

我哈佛h3  单人单车,早就想去了,到时看看有时间没。一起

有机会一起走!
    2017-11-17 23:27 回复
    枣庄车友4862585 关禁闭 已屏蔽
    我也是明年那个时候去
    风1998 关禁闭 已屏蔽
    我打算2月3日出发,拉萨过年,初十三回到广州,川藏入青藏出
    枣庄车友4862585 关禁闭 已屏蔽
    四月份进藏
    上海车友6770918 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录

1359346062 2017/09/07 19:03:40 发表在 12楼

我三月走过川藏·风景比七.八月美·路况可以应付,没什么大问题.而且泥石流.山泥倾泻等发生机率不高.如果兄台感兴趣,私信我!

3月去很美的景色,我今年3月去的很美

zsnetjun 2017/10/27 11:58:42 发表在 37楼

广东出发,感觉走滇进川出的不多啊,可能主要是重复了芒康-拉萨路段,请问大家有什么好方案,青出的话感觉远了7-800公里啊,还不能玩亚丁

你在奔子兰向右去乡城就去亚丁了,我去年5月就这样走的,
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56