【作业帖】英国britax超级百变王和全能百变王的区别(多图)

全部回复 只看楼主

铁岭车友1094992 关禁闭 已屏蔽

北京安全座椅技师 2016/04/25 22:24:50 发表在 60楼

老祖级别的百变也不能调节宽度,所谓的宽度调节只是略微的增厚而已

哦哦,因为孩子现在长大了,高度能调节,但是宽度就有些不够用了,我是2015年初让朋友在德国直邮回来的。
天使波好大蕾 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

千寻77 2016-4-26 10:30:41 发表在 61楼

哦哦,因为孩子现在长大了,高度能调节,但是宽度就有些不够用了,我是2015年初让朋友在德国直邮回来的。

你可以回头上个实拍图看看
2016-04-29 10:40 回复
衢州车友6368513 关禁闭 已屏蔽
楼主请问下全能百变王这款,在本土的具体型号是啥? 朋友在那边店里找不到,是专供出口中国的嘛?
swenker 关禁闭 已屏蔽
大师最近还回答问题吗?想请教一下,适合大孩子的安全座椅为什么都没有五点式安全带呢?
爱上夜雨声 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
这个能调节吗
宝马3系

爱上夜雨声 2016-5-22 01:47:05 发表在 65楼

这个能调节吗

哪个能调节么?
2016-05-22 10:44 回复
宝马3系

swenker 2016/05/22 01:39:57 发表在 64楼

大师最近还回答问题吗?想请教一下,适合大孩子的安全座椅为什么都没有五点式安全带呢?

过了3岁能用上5点的座椅都没几台,一个是5点保护称重范围有限制,另一个是孩子裆部那块的位置是不允许随意调节的,会很勒
2016-05-22 10:46 回复
swenker 关禁闭 已屏蔽

北京安全座椅技师 2016/05/22 10:46:16 发表在 67楼

过了3岁能用上5点的座椅都没几台,一个是5点保护称重范围有限制,另一个是孩子裆部那块的位置是不允许随意调节的,会很勒

多谢,现在面临一个问题,原来的有点小,大的椅子孩子坐上安全带有点勒脖子,还真是麻烦。
佛山车友5908733 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ywybb 关禁闭 已屏蔽

咨询下楼主,全能百变王,现在有高仿么?

网上几乎没有这个

宝马3系

ywybb 2016/06/30 01:09:13 发表在 70楼

咨询下楼主,全能百变王,现在有高仿么?网上几乎没有这个

官方控制,只允许线下销售,至于有没有仿的不敢说,越火的东西越有
    2016-07-07 18:17 回复
    德州车友9021685 关禁闭 已屏蔽

大宝超百,二宝搞个全百?

哪里有售?

郑州车友2251776 关禁闭 已屏蔽
    楼主,我一直在找isofix硬接口的。本来看中了百变骑士,但是2015年也出了新款, 叫Advansafix II SICT。 我就了解到高度比百变骑士低了10cm,侧面加了个防撞的sict,但是德亚上看新款反而比老款的便宜。我一直很怀疑百变骑士只是针对中国市场的,担心安全性没保障。您是否了解这两款座椅,能否给个建议?
    铁打的卡卡 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    我想买宝得适的双面骑士你那有卖吗,什么价格?还想请问下双面骑士在ADAC测试评价不是太理想,这样有影响吗!
    v124v124 关禁闭 已屏蔽
    哥,还在么,全能王怎么样?考虑入手
    既没头脑也不高兴 关禁闭 已屏蔽
    宝马X2
    昆明车友2061240 关禁闭 已屏蔽
    锋范经典
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56