【作业帖】英国britax超级百变王和全能百变王的区别(多图)

全部回复 只看楼主

天使波好大蕾 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

allen_chy 2016-3-23 23:38:28 发表在 39楼

座椅寄到家里人了,但因为在外出差,还没看到过实物。天猫上买的型号图片是这个。麻烦帮忙再看看。如果需要,周末回去再拆开实物看。

上一个问题是什么?我这边在给车友做回复,刷不出来你之前问的是什么了,是产地么?如果是这个颜色的话产地中国无疑了
2016-03-23 23:40 回复
深圳车友8265166 关禁闭 已屏蔽

北京安全座椅技师 2016/03/23 23:40:42 发表在 41楼

上一个问题是什么?我这边在给车友做回复,刷不出来你之前问的是什么了,是产地么?如果是这个颜色的话产地中国无疑了

北京安全座椅技师 宝马3系36楼
03-23 23:18
allen_chy 发表在 35楼
楼主你好。请教一下:Britax超级百变王,经确认没有”Built-in Lock Offs”功能,而且车上安全带是ELR的。这种情况下,是不是再加一个locking clip即H型金属片就可以了?

有图么?想看你座椅的实物图
深圳车友8265166 关禁闭 已屏蔽
这是上一个问题。谢谢!
宝马3系

自由如风520 2016-3-21 12:05:04 发表在 32楼

楼主,全能百变王带安全座椅接口吗,还是跟超百一样只能安全带固定??

安全带固定
2016-03-23 23:44 回复
faith信念we 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宝马3系

faith信念we 2016-3-24 08:04:41 发表在 45楼

回复被删除。
    配色是选择安全座椅最后一个参考项哦
    2016-03-24 09:34 回复
    ljj520gt 关禁闭 已屏蔽
    领克09新能源

北京安全座椅技师 2016-1-13 17:46:40 发表在 主楼

很多人都没听说过全能百变王,也有很多同行只是展会上见过,到底这两款有什么区别,为什么超级百变王突然在15年停产,全能百变王又增加了什么新功能?让我们一起来看看(手机拍摄 像素见谅 为避嫌 背景虚化)
    好了,我们先看下两款座椅的正面
    左边为大家熟知的超级百变王,右边为新款,全能百变王(看来我得换手机了,这像素估计要被喷死)
    分析:从正面可以看出侧翼变厚了,头枕前边多了一条斜拉带,吊牌变了,其他的框架大小功能是一样的
    在来个侧面的
    分析:侧面很容易看到侧面有个加厚的组件,上边写着【SICT】具体啥意思我还没去研究,虽然说这座椅在手上已经有2个多月了,但还没具体研究过,侧面的安装示意图也有变化,...

如何区分海淘,行货和高仿超级百变王?原装进口的和国产的区别在哪?
    宝马3系

ljj520gt 2016-4-12 12:10:56 发表在 47楼

如何区分海淘,行货和高仿超级百变王?原装进口的和国产的区别在哪?

按照目前4月12日来看,你还能买到进口超级百变王的概率极低了,基本买到的都是百变王,看就看生产日期和外包装箱,外箱是长方体带贴纸的是国内行货,生产日期一般在15年8-10月之前;注意下分号,我就不写123了;然后再看标签,不管你算哪种淘,绝对不可能出现中文,所以出现中国的肯定不是海淘货;行货带双码,一个是网站注册的条码,一个是箱码,带箱码的都是国内最后一批正品超百,如果你现在还买到的超级百变王不带箱码,价格还便宜那就要打问号了;区别在于一个停产,一个在产,其他区别看我主帖
    2016-04-12 12:34 回复
    jessmile 关禁闭 已屏蔽
    想买个3岁以上孩子用的,国产的不看,isofix硬连接,最好能有头部角度倾斜,求推荐,
    宝马3系

jessmile 2016/04/13 10:02:17 发表在 49楼

想买个3岁以上孩子用的,国产的不看,isofix硬连接,最好能有头部角度倾斜,求推荐,

带着功能的只有CYBEX,那个是他独家专利,别的牌子仿不了
    2016-04-14 12:08 回复

北京安全座椅技师 2016/04/14 12:08:35 发表在 50楼

带着功能的只有CYBEX,那个是他独家专利,别的牌子仿不了

但是产地又很纠结~
    宝马3系

jessmile 2016/04/14 13:45:11 发表在 51楼

但是产地又很纠结~

市面上我没有见过哪一款安全座椅可以同时符合绝大多数人的需求,所以你的纠结是正常的
    2016-04-14 15:17 回复

北京安全座椅技师 2016/04/14 15:17:05 发表在 52楼

市面上我没有见过哪一款安全座椅可以同时符合绝大多数人的需求,所以你的纠结是正常的

好吧 您那里是不是也有货啊 回头我看好了找你可以不
    宝马3系

jessmile 2016/04/14 17:58:02 发表在 53楼

好吧 您那里是不是也有货啊 回头我看好了找你可以不

可以私信
    2016-04-16 22:05 回复
    东莞车友3595156 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系

安全座椅广东经销商 2016/04/19 14:05:46 发表在 55楼

2016-04-20 09:03 回复
    martinhwei 关禁闭 已屏蔽
    大师求问 1500到2000左右的 安全椅 买哪个好
    安全性好点的
    宝马3系

martinhwei 2016/04/21 19:24:08 发表在 57楼

大师求问 1500到2000左右的 安全椅 买哪个好安全性好点的

安全性好点的?不知道,我只会对比,不知道这种问题怎么涵盖的回答,不好意思
    2016-04-22 09:16 回复
    铁岭车友1094992 关禁闭 已屏蔽

楼主,我的是老款百变,请问应该如何调节座椅的宽度?谢谢

宝马3系

千寻77 2016-4-25 15:52:27 发表在 59楼

楼主,我的是老款百变,请问应该如何调节座椅的宽度?谢谢

老祖级别的百变也不能调节宽度,所谓的宽度调节只是略微的增厚而已
    2016-04-25 22:24 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56