金鹏展翅,最具性价比的摩旅利器贝纳利502改装完毕!!

全部回复 只看楼主

sgf5302 关禁闭 已屏蔽
福克斯
跟楼主同款车,6月从西藏回家,有辆GW250和我一起跑高速,一路加油他加多少钱我也多少钱,大家油箱都一样满。250的车不一定省油。
a忠忠a 关禁闭 已屏蔽

医生01 2017/08/20 08:29:12 发表在 35楼

你什么症状换了ECU?

骑出去半路熄火休息 再也打不燃了 油泵不工作 启动电机会打燃就不来油 两次都是拖回4店
赤峰车友3064880 关禁闭 已屏蔽
楼主一般骑车距离多少?
aprilia一楠 关禁闭 已屏蔽
帕萨特新能源
你好,我也看上了502,想请教一下,我平时上下班20多公里,道路状况比较好。502拆了边厢代步如何?我现在的大踏板市内代步也快五个油了。
默殇夜 关禁闭 已屏蔽

一健 2017/09/12 13:37:30 发表在 58楼

多谢关注,欢迎来吉安找我玩,我一直在吉安搞航模,来吉安随便问任何人估计都知道我的航模店

才知道
默殇夜 关禁闭 已屏蔽

一健 2017/07/30 13:32:54 发表在 地板

本人开航模店的,所以对机械的东西比较喜欢,多数男人相信都一样再继续谈下502吧,市区和长途骑行(摩旅)应该都是比较舒适的那种,长途120以内震动很小,坐姿优良,矗立的挡风基本能把迎面的风全部隔断,市区骑行不到3毛一公里,油耗我很满意,说明书说加92号油,一般我还是给他喂95的,多不了几毛钱,无所谓了502关于档位比的设计我相信厂家是动了很多很多很多心思的,比如厂家要考虑的是油耗,动力以及舒适度所以综合来讲,我感觉设计还是比较成功的,比如:40公里时速的时候6档只是2000转,但是依然不会托档,而且要加速也能加起来,这个时候要急加速的话只能降档,,本人亲测,2档95公里,9500转断油,这样算起...

才知道楼主是吉安的,不知你的502还在么?我一直在纠结502和二手国宾,都没见过实车,想来你这见识一下,不知是否方便?我安福的
一健 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4

默殇夜 2018/04/09 20:25:01 发表在 66楼

才知道楼主是吉安的,不知你的502还在么?我一直在纠结502和二手国宾,都没见过实车,想来你这见识一下,不知是否方便?我安福的

昨天还到安福公安局卖无人机,看你用途了,摩旅建议502,***选国兵,油耗502完胜,外形国兵,动力也是国宾,502注重低速,高速不行,120巡航很舒适,国宾没开过
2018-04-14 11:09 回复
一健 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4

aprilia一楠 2018/03/16 09:33:31 发表在 64楼

你好,我也看上了502,想请教一下,我平时上下班20多公里,道路状况比较好。502拆了边厢代步如何?我现在的大踏板市内代步也快五个油了。

拆了边箱好难看,所以拆了又装上了,油耗市区5毛,长途3毛
2018-04-14 11:10 回复
默殇夜 关禁闭 已屏蔽

一健 2018/04/14 11:09:10 发表在 67楼

昨天还到安福公安局卖无人机,看你用途了,摩旅建议502,***选国兵,油耗502完胜,外形国兵,动力也是国宾,502注重低速,高速不行,120巡航很舒适,国宾没开过

好可惜,没能见识一下实车
君子无口2012 关禁闭 已屏蔽
撼路者

兴奋的小黄瓜 2017/08/07 15:55:23 发表在 27楼

我的龙三买了2年了,平时也就自己上班骑骑玩玩很少摩旅,上周末跟摩友跑了趟山,才发现龙三跑远途姿势太难受,尤其是胳膊累坏了,重要的是圈里的几乎都是旅行车,比龙三大气很多,这次出行502去的很多,特别是改了排气那几俩车,我一下子又中毒了。自己非专业摩友,一年也就出去个几次,也想换个旅行车,还是贝纳利的,纠结的是一步到位等新黄巡600,还是等越野版502。区别很大吗,本人174身高,业余摩友,哪个更能驾驭更轻松点。

我刚刚定了502X。你订车了么
撼路者

一健 2017/08/25 13:56:18 发表在 40楼

重要提示,也是重要改装大作,既然是全地形车,那就属于摩旅利器,带老婆出游的利器怎么能少了后备沙发?

求后背沙发的链接啊。。。要钻孔的吧?
撼路者

一健 2017/08/25 13:59:21 发表在 41楼

改装的爆闪,以及辅灯,外加长途水杯架

哈哈。。再求爆闪和水杯架的链接
撼路者

一健 2018/04/14 11:10:37 发表在 68楼

拆了边箱好难看,所以拆了又装上了,油耗市区5毛,长途3毛

3毛一公里么,我越野车长途也只要7毛啊。。。哈哈
晋中车友0470973 关禁闭 已屏蔽

仰望星空群星灿烂 2017/07/29 15:00:09 发表在 沙发

大灯还是改了好,进山卤素灯撞见洗烂泥地黄对黄基本无力,我去换了H7型号的LED,近光挺好远光差点。另外如果要换氙气一定要换锂电池。

怎么改电池
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56