电池总是没电

Zbsssss
0浏览/2023-06-05 08:00/发布于 河北
+关注
老哥们 我的电池掉的特别快,你们有这个问题吗? 两个月就没电了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广州车友6023256 关禁闭 已屏蔽
这也太快了,换另一把试试看是不是撑得久一点
2023-06-05 08:25 来自广东 回复
共有条对话 >
常州大虾 关禁闭 已屏蔽

正常的两到三年

2023-06-05 09:14 来自江苏 回复
共有条对话 >
头一辆车 关禁闭 已屏蔽
奥拓

1.找个汽车音响改装店给你拆开电路板看看是不是有露电或者短接状况,持续掉电估计和这个问题有关系,汽车音响改装涉及电路较多,比较专业,如果能找到专业电工这点也解决了,测量一下看看

2,更换电池是不是品牌电池,新换上时候看看电压检测一下,不同品牌电池差距不少,

3,解决思路基本就是这两点,要么就是持续开启费电要么就是电池本身不行,另外检查一下自己钥匙防止位置是不是有挤压造成长期短接

2023-06-05 09:58 来自河北 回复
共有条对话 >
AndersonHua 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
去专门配钥匙的(配汽车钥匙)地方检查一下,楼主的情况像是钥匙主板漏电有点
2023-06-05 11:00 来自上海 回复
共有条对话 >
SuperSean 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90

换新的电池,试试看喽。。。过两三个月还有电就继续用,没必要大动干戈;新电池用两三个月还是没电,那就是钥匙有问题了,到时候再找人检测或者找4s解决

2023-06-05 16:57 来自浙江 回复
共有条对话 >
丨雪狼湖丨 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90

一样  我的也是  半年换一次   算非常费电的了  别的车都两三年才换电池  买一板备着吧  不是啥大毛病

2023-06-06 15:03 来自河北 回复
共有条对话 >
liaojie117 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90

几块钱的2032电池,全是假的

2023-06-06 15:58 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56