最大续航里程?

孙悟空888 凌派
0浏览/2024-02-16 21:46/发布于 辽宁
+关注
各位车友,您的S90最大续航里程达到多少?说不来,一起讨论一下吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大圣Sun 关禁闭 已屏蔽
满油经济驾驶的话800-1000公里
02-17 11:34 来自新疆 回复
共有条对话 >
huajunxu 关禁闭 已屏蔽

你指的是加满油显示还是实际开,加满油我最多显示过1400多,实际开一般开700多,还有一格多油的时候就去加了,开到没油,高速估计1000上下吧。

02-18 17:19 来自广东 回复
共有条对话 >
窝窝S90_B5 关禁闭 已屏蔽

140迈的模式400-500公里

02-18 17:26 来自河南 回复
共有条对话 >
窝窝S90_B5 关禁闭 已屏蔽

120迈的情况下800-900公里

02-18 17:26 来自河南 回复
共有条对话 >
小刚哥哥2006 关禁闭 已屏蔽

19款530li高速限速100-120km/h开最大显示续航1100km+

轿车开高速油耗都不高

02-18 21:37 来自山东 回复
共有条对话 >
广州车友6023256 关禁闭 已屏蔽

经济车速是85~100左右,路况很好的平坦路面保持这个速度行驶,满油能到1000km左右。

其实可以算出来的:经济车速下油耗6个左右,油箱60L。

02-19 09:38 来自广东 回复
共有条对话 >
津宝文刀 关禁闭 已屏蔽
是新款邮箱变大了吗?我19款55的邮箱,城市环路80巡航最低到过表显7.2,一般不堵车8-9,堵车12.13很正常,平均按9个算吧,满油最多也就能开到600多点
02-19 10:13 来自天津 回复
共有条对话 >
糟糕遇到坏人了 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
市区综合600,高速1200就这个油耗
02-20 09:34 来自上海 回复
共有条对话 >
ark49qsya 关禁闭 已屏蔽
1月份去4s店现在s90油箱都是71L了
02-22 19:27 来自北京 回复
共有条对话 >
_Papillon 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
我60升油箱,最低油耗4.9,续航显示1200+
03-23 17:56 来自安徽 回复
共有条对话 >
壹壹0303 关禁闭 已屏蔽

你们都咋跑的 我55升油箱,感觉每次都跑不到600

04-07 15:14 来自陕西 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
agi48yw 关禁闭 已屏蔽
加满油1000公里,综合路段行驶850公里左右
04-15 10:08 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56