十代思域提车即改,全程记录

全部回复 只看楼主

茂名车友0759599 关禁闭 已屏蔽

萧十郎君 2017/09/16 12:05:52 发表在 35楼

就我看完了吗?

我居然看不完
嫑嘚瑟 关禁闭 已屏蔽

199324杰 2017/09/15 19:18:26 发表在 18楼

我准备结婚,今天家里人和女方父母一起吃了顿饭,谈了谈费用问题。中间拉家常忽略情况如下。 彩礼: 6万6。这个钱小弟自己出,没多想就同意了。(三金1.5w已买) 房子: 房子我家已经买了,全款87平,花了父母近50万。 女方:女方要求加名字,父母同意。 房子聊完。 装修: 矛盾点开始积累。 父母:出10W简装全包,2万家具。想女方出电器但没明说,想女方自己说出口。 女方:女方父母不做声。最后女方爸爸开口:电器就让两个孩子自己弄吧!(这TM又落到我头上了) 说完这话老妈掐了我一下(晚上回家死定),但又不敢挑明。 场面已经有点尴尬了! 装修聊完,父母已经有点脸色了。 婚礼: 其他费用就不说了,肯定我...

看了第一句话就知道是这种类型的梗。但是我还是看完了,至少这是一小段故事
沈阳车友9702747 关禁闭 已屏蔽
那个高度两指是怎么弄的
汕尾车友3759389 关禁闭 已屏蔽
LED大灯多少钱?
ChenXiWen 关禁闭 已屏蔽
奥迪S4
楼主中网怎么弄黑的
吃个大西瓜i 关禁闭 已屏蔽
思域
请问大佬换235的胎会不会蹭翼子板哦
翼神飞翔 楼主 关禁闭 已屏蔽
MG6

isgftgf 2018/06/20 17:08:51 发表在 766楼

请问大佬换235的胎会不会蹭翼子板哦

不蹭
2018-06-20 17:22 回复
苏先生55 关禁闭 已屏蔽

199324杰 2017/09/15 19:18:26 发表在 18楼

我准备结婚,今天家里人和女方父母一起吃了顿饭,谈了谈费用问题。中间拉家常忽略情况如下。 彩礼: 6万6。这个钱小弟自己出,没多想就同意了。(三金1.5w已买) 房子: 房子我家已经买了,全款87平,花了父母近50万。 女方:女方要求加名字,父母同意。 房子聊完。 装修: 矛盾点开始积累。 父母:出10W简装全包,2万家具。想女方出电器但没明说,想女方自己说出口。 女方:女方父母不做声。最后女方爸爸开口:电器就让两个孩子自己弄吧!(这TM又落到我头上了) 说完这话老妈掐了我一下(晚上回家死定),但又不敢挑明。 场面已经有点尴尬了! 装修聊完,父母已经有点脸色了。 婚礼: 其他费用就不说了,肯定我...

别结了,他们是在以一个卖女儿的价格给你送来一个祖宗。
吃个大西瓜i 关禁闭 已屏蔽
思域

翼神飞翔 2018/06/20 17:22:16 发表在 767楼

不蹭

再请教一下大佬轮毂的数据是多少哦
base1317 关禁闭 已屏蔽
中网给个链接
黑武士思域 关禁闭 已屏蔽
那个4s店 销售微信有没有
Fb_J 关禁闭 已屏蔽
要3W么,这样下来
你闻过花香吗 关禁闭 已屏蔽
大灯链接 求分享。好用吗
aozrwbgqvkk 关禁闭 已屏蔽

我躺上去就 关禁闭 已屏蔽
为了省卡钳的钱把原厂轮子卖了换了套垃圾的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56