十代思域提车即改,全程记录

全部回复 只看楼主

翼神飞翔 楼主 关禁闭 已屏蔽
MG6

终AI一身 2018/01/14 15:54:56 发表在 740楼

论坛就觉得你改的好看。那其他的真的是太杀马特了。

谢谢
2018-01-17 00:22 回复
Anonymous2020 关禁闭 已屏蔽

关注楼主了,请教一个问题,不改避震的话,可以改刹车和轮毂吗?

还有,楼主可不可以私信一下渠道,谢啦

清远车友8282772 关禁闭 已屏蔽
中网是贴黑的还是?
MG6

啤生 2018/01/17 21:49:37 发表在 743楼

中网是贴黑的还是?

2018-01-18 10:42 回复
MG6

Anonymous2020 2018/01/17 11:40:28 发表在 742楼

关注楼主了,请教一个问题,不改避震的话,可以改刹车和轮毂吗?还有,楼主可不可以私信一下渠道,谢啦

可以改,渠道我都是朋友店里直接拿货的
2018-01-18 10:43 回复
liuhui0203 关禁闭 已屏蔽
改了油耗怎么样?
170马力 关禁闭 已屏蔽
什么版本,多少钱,
改动这么大,年检能通过吗?
左手封寒 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
改车费多少钱
Anonymous2020 关禁闭 已屏蔽

翼神飞翔 2018/01/18 10:43:18 发表在 745楼

可以改,渠道我都是朋友店里直接拿货的

可不可以私信我一下轮毂和刹车的价格,很喜欢你的搭配,可是价格拿不准,特别是刹车。谢谢啦
7z0u2q8l 关禁闭 已屏蔽

来1975 2017/09/15 20:53:58 发表在 21楼

你妹的你这种人还结婚个mao啊,那个嫁给你的应该也是个低B的哈哈哈

同样的问题,我也遇到
fsqrzkbm 关禁闭 已屏蔽
你这个轮毂有胎压监测吗?
漳州车友8139139 关禁闭 已屏蔽
这套全部改多少
济宁车友0743428 关禁闭 已屏蔽

199324杰 2017/09/15 19:18:26 发表在 18楼

我准备结婚,今天家里人和女方父母一起吃了顿饭,谈了谈费用问题。中间拉家常忽略情况如下。 彩礼: 6万6。这个钱小弟自己出,没多想就同意了。(三金1.5w已买) 房子: 房子我家已经买了,全款87平,花了父母近50万。 女方:女方要求加名字,父母同意。 房子聊完。 装修: 矛盾点开始积累。 父母:出10W简装全包,2万家具。想女方出电器但没明说,想女方自己说出口。 女方:女方父母不做声。最后女方爸爸开口:电器就让两个孩子自己弄吧!(这TM又落到我头上了) 说完这话老妈掐了我一下(晚上回家死定),但又不敢挑明。 场面已经有点尴尬了! 装修聊完,父母已经有点脸色了。 婚礼: 其他费用就不说了,肯定我...

不知
MG6

操蛋啪啪啪 2018/01/18 19:13:33 发表在 751楼

你这个轮毂有胎压监测吗?

自己另外装
2018-01-19 08:42 回复
金万财 关禁闭 已屏蔽

199324杰 2017/09/15 19:18:26 发表在 18楼

我准备结婚,今天家里人和女方父母一起吃了顿饭,谈了谈费用问题。中间拉家常忽略情况如下。 彩礼: 6万6。这个钱小弟自己出,没多想就同意了。(三金1.5w已买) 房子: 房子我家已经买了,全款87平,花了父母近50万。 女方:女方要求加名字,父母同意。 房子聊完。 装修: 矛盾点开始积累。 父母:出10W简装全包,2万家具。想女方出电器但没明说,想女方自己说出口。 女方:女方父母不做声。最后女方爸爸开口:电器就让两个孩子自己弄吧!(这TM又落到我头上了) 说完这话老妈掐了我一下(晚上回家死定),但又不敢挑明。 场面已经有点尴尬了! 装修聊完,父母已经有点脸色了。 婚礼: 其他费用就不说了,肯定我...

KC1984 关禁闭 已屏蔽
风云2
老哥,原厂刹车还在吗
天津车友0416842 关禁闭 已屏蔽
恭喜机油增多
欧毅将 关禁闭 已屏蔽
倒后镜有改吗
云浮长安4S店 关禁闭 已屏蔽

likunklj 2017/09/15 15:09:41 发表在 12楼

原车轮胎多少钱出???

我出
penghui123808 关禁闭 已屏蔽
请问你改装的轮毂和大灯多少钱,4s店直接有改装件吗
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56