提车作业外加刷ecu

全部回复 只看楼主

之家车友7008947 楼主 关禁闭 已屏蔽

非凡110 2014-2-4 22:51:11 发表在 40楼

没有MT的吗?

这个车已经不引进了吧……有个国产的两厢的 估计要为那个让位,而且我不喜欢等……要不我当时就提了高6了……
2014-02-05 12:56 回复
镇江车友2868772 关禁闭 已屏蔽
fiat 500 abart我很喜欢,最近看到部提示到230匹马了。口水啊!

非凡110 2014-2-6 01:21:31 发表在 42楼

fiat 500 abart我很喜欢,最近看到部提示到230匹马了。口水啊!

那就贵了去了
2014-02-06 22:17 回复
郭大侠626 关禁闭 已屏蔽

hou1990 2013/10/15 01:07:24 发表在 8楼

真是太漂亮了,,,,,,楼主,我也打算买,加个好友。

博悦现在没卖的了 中国大陆地区 停止引进了 我也想买 现在买不到了 杯具
郭大侠626 关禁闭 已屏蔽
好车 好贴 顶起
terrylovehelen 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
楼主,博悦车主都在爱卡

郭大侠626 2014-2-9 15:18:16 发表在 44楼

博悦现在没卖的了 中国大陆地区 停止引进了 我也想买 现在买不到了 杯具

说真的不建议买这个……小毛病也有不少……
2014-02-10 12:00 回复

terrylovehelen 2014-2-9 22:56:15 发表在 46楼

楼主,博悦车主都在爱卡

那里我也有收藏没事就去看看哈哈
2014-02-10 12:00 回复
terrylovehelen 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

talentshiwo 2014/02/10 12:00:45 发表在 48楼

那里我也有收藏没事就去看看哈哈

1gskxif4 关禁闭 已屏蔽
lawiy3bf 关禁闭 已屏蔽
你升一次ECU多少钱啊?
bluejyj 关禁闭 已屏蔽
MG6
多少米提的?
火舞艳阳天 关禁闭 已屏蔽
飞度
没买手动是你损失
别入神哥已有了你嫂子 关禁闭 已屏蔽
兄弟,刷ECU花多少大洋?
哈尔滨车友2364047 关禁闭 已屏蔽
君越
大侠,请问您刷ECU时候考虑过变速箱的承受能力吗?请问这款变速箱最大能承受多少牛??
shendazjtx 关禁闭 已屏蔽

talentshiwo 2013/10/15 17:57:17 发表在 11楼

裸车14.8

同款舒适,我两年前杭州14.9
名蓅壞壞 关禁闭 已屏蔽
菲翔
楼主刷ECU提升了多少马力,价格多少
因为思念l所以域见 关禁闭 已屏蔽
思域
08款看上去好像好看点,上次看到有人卖08款的跑了3.5万公里卖10万,6速波箱是亮点
明天1959 关禁闭 已屏蔽
株洲车友7773355 关禁闭 已屏蔽
思域
这个反光镜盖在哪儿买的?先谢过
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56