提车作业外加刷ecu

全部回复 只看楼主

郑州车友4807117 关禁闭 已屏蔽
众泰Z500
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    佛山车友2515621 关禁闭 已屏蔽
    菲翔

talentshiwo 2013/10/13 14:05:26 发表在 7楼

就是顿挫感太强了……

换挡积极嘛
    tianyi2049 关禁闭 已屏蔽
    看到这么好的作业、恭喜楼主、博悦现在好多城市ssss店没有引进现车、这给购车带来诸多不便、目前此车优惠幅度大吗?大致可以是什么个子情况「优惠」
    之家车友7008947 楼主 关禁闭 已屏蔽

不要说话YXH 2013-11-30 13:52:39 发表在 22楼

换挡积极嘛

变速箱逻辑太差……在你想升档的时候他不升档……你想降档的时候丫升档了
    2013-12-04 11:34 回复

tianyi2049 2013-12-3 13:42:58 发表在 23楼

看到这么好的作业、恭喜楼主、博悦现在好多城市ssss店没有引进现车、这给购车带来诸多不便、目前此车优惠幅度大吗?大致可以是什么个子情况「优惠」

我提车是14.8原价17.49 目前这个车可能不引进了为了给菲翔两项的让路 而且这个车性价比真心不行 销量上不去
    2013-12-04 11:36 回复
    菲翔

talentshiwo 2013/12/04 11:34:57 发表在 24楼

变速箱逻辑太差……在你想升档的时候他不升档……你想降档的时候丫升档了

风格不一样!你想升档就加油,降档就刹车
    tianyi2049 关禁闭 已屏蔽

talentshiwo 2013/12/04 11:36:43 发表在 25楼

我提车是14.8原价17.49 目前这个车可能不引进了为了给菲翔两项的让路 而且这个车性价比真心不行 销量上不去

个人还是比较喜欢此车、还想办法搞一辆呢、看到你的回言、真心让我喜欢让我忧'「价格优惠/性价比」。

不要说话YXH 2013-12-4 13:09:17 发表在 26楼

风格不一样!你想升档就加油,降档就刹车

不是这样的 我开过不少车 深踩油门按理说不会升档 但是这个会 保持油门不深不浅按理说应该到转速就升档 但这个不会……amt运用在这样的车上太廉价了
    2013-12-04 23:43 回复

tianyi2049 2013-12-4 20:58:12 发表在 27楼

个人还是比较喜欢此车、还想办法搞一辆呢、看到你的回言、真心让我喜欢让我忧'「价格优惠/性价比」。

这个车我的建议就是手动挡吧 自动挡真心一般 而且我觉得高六正经比这个靠谱……
    2013-12-04 23:44 回复
    菲翔

talentshiwo 2013/12/04 23:43:32 发表在 28楼

不是这样的 我开过不少车 深踩油门按理说不会升档 但是这个会 保持油门不深不浅按理说应该到转速就升档 但这个不会……amt运用在这样的车上太廉价了

再踩深一点,爆转换挡!
    绥化车友1937528 关禁闭 已屏蔽
    深蓝S7
    好作业,必须精华
    hisajin 关禁闭 已屏蔽
    帅气..... 求驾驶感受。
    早上七八点诠 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫

talentshiwo 2013-12-4 23:44:13 发表在 29楼

这个车我的建议就是手动挡吧 自动挡真心一般 而且我觉得高六正经比这个靠谱……

这车有手动呀,手动豪华运动版,真心不错。
    镇江车友2868772 关禁闭 已屏蔽
    不可能的吧!刷好ECU后加速也需要接近10S!不可能!原厂150匹刷好ECU多多少少起码提升30匹,按理论来讲1200多公斤的车重配合180匹刷完ECU起码加速也得7.5到8.0,不可能接近10S,波箱再怎么不行也不可能的!我这边也有BRAVO啊!没你怎么慢的!\试试看首保后看看!

非凡110 2014-2-1 11:58:11 发表在 34楼

不可能的吧!刷好ECU后加速也需要接近10S!不可能!原厂150匹刷好ECU多多少少起码提升30匹,按理论来讲1200多公斤的车重配合180匹刷完ECU起码加速也得7.5到8.0,不可能接近10S,波箱再怎么不行也不可能的!我这边也有BRAVO啊!没你怎么慢的!\试试看首保后看看!

原厂的数据是理想值……我测试的路面浮土细沙比较多论坛肯定会打滑,而且变速箱在换挡的时候最少慢1s以上
    2014-02-04 22:04 回复

talentshiwo 2014-2-4 22:04:21 发表在 35楼

原厂的数据是理想值……我测试的路面浮土细沙比较多论坛肯定会打滑,而且变速箱在换挡的时候最少慢1s以上

改天换个机油再测试下看看!我理想的这部车应该在7.5到7S之间!

非凡110 2014-2-4 22:06:22 发表在 36楼

改天换个机油再测试下看看!我理想的这部车应该在7.5到7S之间!

那你一定会失望了……amt的变速箱真心特别垃圾……手动的理论上会快点 但是需要你驾驶的时候换挡速度极快
    2014-02-04 22:07 回复

talentshiwo 2014-2-4 22:07:29 发表在 37楼

那你一定会失望了……amt的变速箱真心特别垃圾……手动的理论上会快点 但是需要你驾驶的时候换挡速度极快

这款车我了解的不够深!那波箱不能刷吗?

非凡110 2014-2-4 22:09:55 发表在 38楼

这款车我了解的不够深!那波箱不能刷吗?

你可以大概了解一下amt变速箱,是一款成本低廉的变速箱 而且最让人不能忍受的是他的换挡逻辑非常的差 所以说真的我不建议您买这款车,因为进口的关系这款车其实性价比很低,虽然有不少亮眼的设计但是说真的他有很多不人性的设计
    2014-02-04 22:27 回复

talentshiwo 2014/02/04 22:27:17 发表在 39楼

你可以大概了解一下amt变速箱,是一款成本低廉的变速箱 而且最让人不能忍受的是他的换挡逻辑非常的差 所以说真的我不建议您买这款车,因为进口的关系这款车其实性价比很低,虽然有不少亮眼的设计但是说真的他有很多不人性的设计

没有MT的吗?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56