一个设计师的选择·为设计买单---------圆梦标致4008 `申精`

全部回复 只看楼主

cheongw 关禁闭 已屏蔽
拍的真好看
ccyi 关禁闭 已屏蔽
欢动
号牌是一大亮点!估计有升值空间!!
南京车友7815147 关禁闭 已屏蔽
牌比车贵
秒速5微米 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,不定哪天咱俩的灰色4008就能在路上碰到
安康雷士照明 关禁闭 已屏蔽

baimingweio 2017/05/09 00:16:28 发表在 主楼

农村来的一枚典型85后  06年来天津上学,毕业后也在天津上班2010年毕业   2013年买房 2014年买车 没和家里要一分钱 都是靠自己工作赚钱来的,15年结婚后马上有了小孩之前的福克斯开了两年后看见了迈锐宝XL 同时由于同事也买车就带他一起去看车,结果他没买 我有了换车的想法,当再看见全新指南者的外观后更加确定了换车的想法,纠结了一个多月当新指南者有实车之后看了内饰,另外车身真的有点小,还没有座椅加热等等那两个月天天看试驾视频,把指南者的全网的视频全看了,无意中看见了 4008...

朋友,咨询一下你的视频播放是怎么弄的??
zhouyue130202 关禁闭 已屏蔽

baimingweio 2017/05/09 00:16:28 发表在 主楼

农村来的一枚典型85后  06年来天津上学,毕业后也在天津上班2010年毕业   2013年买房 2014年买车 没和家里要一分钱 都是靠自己工作赚钱来的,15年结婚后马上有了小孩之前的福克斯开了两年后看见了迈锐宝XL 同时由于同事也买车就带他一起去看车,结果他没买 我有了换车的想法,当再看见全新指南者的外观后更加确定了换车的想法,纠结了一个多月当新指南者有实车之后看了内饰,另外车身真的有点小,还没有座椅加热等等那两个月天天看试驾视频,把指南者的全网的视频全看了,无意中看见了 4008...

这是哪款车?座椅是包的吗?
怀特游记 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致4008

安康雷士照明 2017/05/09 15:44:21 发表在 25楼

朋友,咨询一下你的视频播放是怎么弄的??

视频放U盘里 音源选择USB就行
2017-05-09 16:01 回复
标致4008

zhouyue130202 2017/05/09 15:44:36 发表在 26楼

这是哪款车?座椅是包的吗?

座椅自带就这样的
2017-05-09 16:02 回复
136qjj6q 关禁闭 已屏蔽
我佩服白手起家
安康雷士照明 关禁闭 已屏蔽

baimingweio 2017/05/09 16:01:50 发表在 27楼

视频放U盘里 音源选择USB就行

下载的视屏可是播放不了啊!
天津车友5225508 关禁闭 已屏蔽
标致4008
我也是定了。牌照一看就是p的。一帮人还稀奇呢……我的指标正在置换办理中。你这拍照我用刚刚好。我的名字就是MW.我的尾号是781.
标致4008

安康雷士照明 2017/05/09 16:12:37 发表在 30楼

下载的视屏可是播放不了啊!

格式问题
2017-05-09 17:18 回复
标致4008

特战中校 2017/05/09 16:14:42 发表在 31楼

我也是定了。牌照一看就是p的。一帮人还稀奇呢……我的指标正在置换办理中。你这拍照我用刚刚好。我的名字就是MW.我的尾号是781.

我原来的车牌 我名字也MW
2017-05-09 17:18 回复
蓝纹章鱼 关禁闭 已屏蔽
标致4008
赞一个
标致4008

特战中校 2017/05/09 16:14:42 发表在 31楼

关键我的全名 字母是 BMW 好难选到的
2017-05-09 17:24 回复
翡冷翠7788 关禁闭 已屏蔽
同坐标……等着提GT……宝宝太可爱……
机智的笨小孩 关禁闭 已屏蔽
楼主,后备箱有逃生开关么?
小二腾 关禁闭 已屏蔽
标致207
选择法系车没毛病!!赞个
亿切皆有可能 关禁闭 已屏蔽
标致408
标致的LED大灯让人蛋疼,不买顶配得不到……
终生爱莎莎 关禁闭 已屏蔽
幸福的一家人啊,牌照真是不错
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56