一个设计师的选择·为设计买单---------圆梦标致4008 `申精`

怀特游记 标致4008
0浏览/2017-05-09 00:16
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

农村来的一枚典型85后  06年来天津上学,毕业后也在天津上班
2010年毕业   2013年买房 2014年买车 没和家里要一分钱 都是靠自己工作赚钱来的,15年结婚后马上有了小孩
之前的福克斯开了两年后看见了迈锐宝XL 同时由于同事也买车就带他一起去看车,结果他没买 我有了换车的想法,当再看见全新指南者的外观后更加确定了换车的想法,纠结了一个多月当新指南者有实车之后看了内饰,另外车身真的有点小,还没有座椅加热等等
那两个月天天看试驾视频,把指南者的全网的视频全看了,无意中看见了 4008 被外观内饰吸引 而且不是双离合.也不是日本车.更是内外兼修都很有设计感的一款车,慢慢的心思从指南者上转移到了 4008来,
同样也是把4008的全网试驾视频都看过了.不至一遍的看,来衡量优缺点,国外的试驾视频也不放过!

之前帖子里说了作为一个从17年的美术+设计的学习和工作者,做任何事情首先考虑的是美观,对!就是大家所说的外貌协会.媳妇也是这方面的工作,所以家里从买房子的建筑外立面、装修设计的每一个细节、每一套家具的搭配、每一块地砖的纹理、每一件家电的外形设计都是我们斤斤计较的焦点,买车也是,作为一个职业设计师家庭,也必须有一辆适合自己形象气质的座驾...
最后实在忍不住了,当时就像如果最终没买4008以后在街上看见4008我一定会后悔的,为了不让自己后悔,决定了就是他了

开始砍价
刚开始关注的时候4008天津没有优惠,景观一个多月的纠结折磨。把销售软磨硬泡到有一天厂家直销,现场优惠1.5W直接就订车了 然后就是把我那个开了2年的新福克斯卖掉,这个二手车市场水很深呐.不多说了 两周后 我终于拿到了新的指标然后 上保险交车款......终于可以开走了
先爆几张照,一辆适合自己的车是根据年龄·气质·工作有直接关系的

婚纱照 老家拍的

婚纱照 老家拍的

虽然自己不是专门做室内设计的但是房子也还是要自己亲手设计的

虽然自己不是专门做室内设计的但是房子也还是要自己亲手设计的

我家宝贝

陪伴我两年的福克斯 除了双离合 抖动和 后排空间小点 没毛病

陪伴我两年的福克斯 除了双离合 抖动和 后排空间小点 没毛病

好了 大片来了

坐在后排 很养眼的 提高审美

大天窗

很实用的卡托

很喜欢的中央扶手箱 超大

香氛盒

质感按键

美女出没

送的脚垫 看着很土豪

天窗氛围灯

停车可以 看视频 

最后 钥匙认证!!!认证圣器!凌晨了..顶灯夜游·望版主给个精华

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

神马名字好啊 关禁闭 已屏蔽
帅气,对了!牌照多少钱!
2017-05-09 00:32 回复
陈果果的老爸 关禁闭 已屏蔽
北斗星
我比较关心拍照~
2017-05-09 00:47 回复
合肥车友1157949 关禁闭 已屏蔽
这幅牌照号我给99分,不能再多了。
2017-05-09 01:05 回复
贵阳车友3703427 关禁闭 已屏蔽
牌照牛逼
famas 关禁闭 已屏蔽
当幸福来敲门8388 关禁闭 已屏蔽
标致508
拍照是怎么搞的
风之子速度与激情 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES8
辣眼,帅呆了
日照车友8849558 关禁闭 已屏蔽
标致4008
牛逼,什么工作,参加两年就能在天津买房,然后买车还不靠家里赞助,太牛逼了吧?
怀特游记 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致4008

日照海锋 2017/05/09 06:59:43 发表在 8楼

牛逼,什么工作,参加两年就能在天津买房,然后买车还不靠家里赞助,太牛逼了吧?

上大学的时候就开始上班了,那会就不怎么和家里要生活费了,家里实在不富裕,上高中去工地搬砖什么的都干过,这买车买房都是贷款买的,13年买房的时候我这个首付30万,现在涨了接近3倍。
2017-05-09 07:19 回复
箫生笑 关禁闭 已屏蔽
标致4008
幸福一家!
围观万千车市 关禁闭 已屏蔽
自力更生,必须顶!而且车也是好车!
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
威武大麦 关禁闭 已屏蔽
标致3008
精彩作业...
吴忠车友9858757 关禁闭 已屏蔽
点赞,支持,也是优惠1.5定了
瓜子皮皮1655 关禁闭 已屏蔽
标致RCZ
这个牌照我给120分
西域南海 关禁闭 已屏蔽
漂亮!不光是车。
杭州车友4009127 关禁闭 已屏蔽
房子设计的很漂亮
川C3008 关禁闭 已屏蔽
3008的也来给个赞,车只是赞的很小一部分
我心4008 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,男才女貌!我也要加紧上4008
怀特游记 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致4008

当幸福来敲门8388 2017/05/09 04:55:59 发表在 6楼

拍照是怎么搞的

牌照是ps的
2017-05-09 12:00 回复
成都车友0317442 关禁闭 已屏蔽
老婆房子女儿拍照满分
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56