@@@莎瓦纳两万到三万公里高原行驶游记@@@

全部回复 只看楼主

长子能够 关禁闭 已屏蔽
皓影
大片!这拍照技术太专业了!美
川藏老徐 楼主 关禁闭 已屏蔽

463056448 2017/07/25 09:27:29 发表在 19楼

又欣赏了大片了!

2017-07-25 17:39 回复

天根 2017/07/25 14:35:37 发表在 20楼

太美太诱惑!这是哪里,哪条线路啊

主要是甘孜,这次川西转了一圈
2017-07-25 17:39 回复

长子能够 2017/07/25 14:53:01 发表在 21楼

大片!这拍照技术太专业了!美

2017-07-25 17:40 回复
无所谓公子1 关禁闭 已屏蔽

来这看车来着

结果一堆美图

沙漏1 关禁闭 已屏蔽

川藏老徐 2017/07/24 19:49:47 发表在 8楼

哦。。。你用中画幅了?

你是对的,前辈厉害
老伟哥 关禁闭 已屏蔽
又见老徐的靓车佳片!
川A130km 关禁闭 已屏蔽
萨瓦纳
男人要爱惜自己的玩具工具
凤小陆奇传 关禁闭 已屏蔽
有佳通轮胎上车照片么?不知道帅不帅
4号位 关禁闭 已屏蔽
传祺M6

全是大片啊!!!顶你

优科豪马轮胎就是原来的横滨轮胎,后来为了更洋气就用日语直接音译过来。和日本在中国产的车一样,骗人的货。

前方2021 关禁闭 已屏蔽

川藏老徐 2017/07/25 17:39:58 发表在 23楼

主要是甘孜,这次川西转了一圈

老徐的帖子找来看了,收藏了。有机会必定要去川藏,很向往。
旭日天路迎客松 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40

川藏老徐 2017/07/24 18:33:12 发表在 主楼

转眼之间,小萨已经到了快半年,而行驶里程已经接近三万公里了。   期间跑了川西N次,我自己也记不清楚,3月底西藏一次,为了去看桃花。   印象最深刻的,是小萨爬坡上坎,遇车超车,从来没有给我丢面子。   最郁闷的是,那个小日本的优科豪马AT轮胎,再生橡胶不耐穿刺,在72道拐被尖石头刺破,补胎花了100,然后在去贡嘎里索海子,被刺破两条轮胎,当了山大王。   好在还有同行的兄弟,以及上木居书记和明忠兄弟晚上来换我守车,第二天到镇上买了一条佳通...

大美西藏!楼主拍照技术一流
o萌主o 关禁闭 已屏蔽
取景不错
宣城车友7757062 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    IFIFIFI 关禁闭 已屏蔽
    陆风X8

梦中移动的家 2017/07/24 18:42:04 发表在 沙发

你好,我请教你一下,你的车底盘有异响没?我的跑了一段时间后会有嘎吱嘎吱的声音。

检查机盖
    胜哥20111024 关禁闭 已屏蔽
    楼主现在油耗多少,期待分享!谢谢
    成都车友3854758 关禁闭 已屏蔽
    照片比车漂亮!
    似水流年_33 关禁闭 已屏蔽

川藏老徐 2017/07/24 18:33:12 发表在 主楼

转眼之间,小萨已经到了快半年,而行驶里程已经接近三万公里了。   期间跑了川西N次,我自己也记不清楚,3月底西藏一次,为了去看桃花。   印象最深刻的,是小萨爬坡上坎,遇车超车,从来没有给我丢面子。   最郁闷的是,那个小日本的优科豪马AT轮胎,再生橡胶不耐穿刺,在72道拐被尖石头刺破,补胎花了100,然后在去贡嘎里索海子,被刺破两条轮胎,当了山大王。   好在还有同行的兄弟,以及上木居书记和明忠兄弟晚上来换我守车,第二天到镇上买了一条佳通...

这水平,可以啊!
    pzhliuming 关禁闭 已屏蔽
    萨瓦纳
    顶老徐
    妄心惊神 关禁闭 已屏蔽
    漂亮
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56