闲置摄像头改装右后视镜盲区影像

山东打不死的小强
0浏览/2017-09-02 16:09
+关注
买车的时候买的倒车影像,后来改了一体机这个就闲置下来,今天找东西的时候不小心发现了它,想着怎么再利用利用。曾想过改装视频门铃门镜,后来一想还要穿墙打孔,没有工具就放弃了!前几天开同事提的新思域,发现打右转向灯的时候,中控屏幕显示右后方影像!突然我来了灵感,何不把我闲置的摄像头也改装一下!?说干就干!在奔奔骚货群里咨询群主和车友们,确定可行之后立马开始!在这里谢谢奔奔骚货群的各位朋友!谢谢!图片拍的不多,将就着看吧!

新思域的影像系统

效果很棒

这就是闲置的摄像头

咨询车友们之后,决定点烟器取电

接好线

一个显示器电源,一个摄像头电源

测试一下,没问题

摄像头时间长了,镜头有磨损,影像有点模糊

有点模糊

显示器安装位置

穿线

接点烟器

走线

线接长了

先用双面胶固定

插上插头

包上胶带

固定好显示器

显示器完工

加了个开关,手动模式哦

调好角度,固定好摄像头

测试一下,没有问题

车内能看到摄像头

完工!一会开出去溜溜!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

山东打不死的小强 楼主 关禁闭 已屏蔽
沙发自己坐喽!
2017-09-02 16:09 回复
我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
标致308
支持
2017-09-02 16:16 回复
我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
标致308
牛逼
2017-09-02 16:16 回复

我相信20121229 2017/09/02 16:16:32 发表在 地板

牛逼

瞎折腾呗
2017-09-02 16:17 回复
勇猛哥A 关禁闭 已屏蔽
闲置摄像头改装右后视镜盲区影像
苦瓜不苦5214 关禁闭 已屏蔽
小心摄像头被盗
枣庄车友0911894 关禁闭 已屏蔽
奔奔MINI
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录

苦瓜不苦5214 2017/09/02 19:08:11 发表在 8楼

小心摄像头被盗

2017-09-02 19:09 回复
    杰成专属 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    奢华暴力 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      石家庄车友6571945 关禁闭 已屏蔽
      高尔夫
      厉害
      一米阳光2016 关禁闭 已屏蔽
      科帕奇
      牛人
      已得一人心861 关禁闭 已屏蔽
      奔奔MINI
      真不错
      锋崽的快乐生活 关禁闭 已屏蔽
      长安欧尚A600
      016来晚了
      锋崽的快乐生活 关禁闭 已屏蔽
      长安欧尚A600
      感觉不错 雨天可以更加看清晰了
      johnleguizamo 关禁闭 已屏蔽
      摄像头为什么不照前面?
      20h9r 关禁闭 已屏蔽
      宋Pro
      这个和我的360全景差不多。不过放前面更好(前面有盲区)后面有反光镜。

johnleguizamo 2017/09/03 00:09:52 发表在 18楼

摄像头为什么不照前面?

我照右后视镜盲区的
      2017-09-03 10:27 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56