都说这车就是个标

宁波车友3220163
0浏览/2024-03-04 10:43/发布于 浙江
+关注
都说这车就是个标,是什么意思呢?发动机、变速箱和那啥跟其他奔驰车不一样吗?
本人很喜欢这车外形、价格也能接受、尤其是奔驰车,这个标确实也很好。
我打算买这个220版本五座的,怎么样?老司机们!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

宁波车友3220163 楼主 关禁闭 已屏蔽
我想买,就怕同事朋友说自己穷还***
hisunny 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB

这个车和奔驰A、B、GLA、CLA是同一个平台,如果你觉得这几个车型都不算真正奔驰,那GLB也不算

全部回复 只看楼主

什么鱼116 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB AMG

没啥问题,挺好的。

a和b都是横置平台,和其他纵置的确实不同

03-04 11:14 来自上海 回复
hisunny 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB

这个车和奔驰A、B、GLA、CLA是同一个平台,如果你觉得这几个车型都不算真正奔驰,那GLB也不算

03-04 13:46 来自北京 回复
宁波车友3220163 楼主 关禁闭 已屏蔽
我想买,就怕同事朋友说自己穷还***
03-04 13:54 来自浙江 回复
gad666 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
这个问题很简单,当你多看看其他品牌车企销售介绍自己车的时候都是和什么车对比的,如果大家都在对比同一个品牌,那么就去买这个品牌
03-04 20:44 来自广西 回复
重庆车友8063711 关禁闭 已屏蔽
你问他开什么车?日产大众?不是为了标,为啥不都去买五菱宏光,装人装货都装的多?
03-04 23:24 来自重庆 回复
数控车床加工部 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
车没问题。标也不是假的。用了一年都觉得挺合适的
03-04 23:33 来自广东 回复
Kaka1045 关禁闭 已屏蔽
爱马仕不是标?,别理那些人,都是羡慕嫉妒恨
03-05 00:30 来自天津 回复
郝人一个 关禁闭 已屏蔽
菲翔

这车用来城市里买菜接孩子没有竞争车型~

03-05 12:52 来自河南 回复
AA民 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
别道听途说!拥有才是好的!
03-06 13:42 来自浙江 回复
uakuma 关禁闭 已屏蔽
GLB全球性车型、放心买、只是我们的车市特别爱挑刺而已、啥都能喷。
03-06 15:46 来自上海 回复
郑州车友3000281 关禁闭 已屏蔽
我准备要入手,1.3和2.0考虑中。大家推荐一下
03-06 16:04 来自河南 回复
昵称重名 关禁闭 已屏蔽
买车不都是看标看品牌,哪个车不割韭菜,就看割多少了
03-06 20:48 来自江苏 回复
長夜凉 关禁闭 已屏蔽
花仙子

不为标 为啥不买国产面包车,省钱还能装

03-06 21:27 来自山东 回复
长沙车友9802219 关禁闭 已屏蔽
220的2.0t后期养护费用高吗?油耗呢?我也只是上下班用
03-07 08:21 来自湖南 回复
Raymond6593 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
挺好的 买了才知道。网上太多买不起还爱跟风的喷子
03-07 09:30 来自广东 回复
常州车友4513377 关禁闭 已屏蔽
奔驰发动机,开了不后悔。220的有劲,奔驰就是奔驰,管别人BB干嘛
03-07 14:48 来自江苏 回复
武汉车友鄂A5W 关禁闭 已屏蔽

我上1.33T,市区开,限速60,快速路70,高速110,速度限制在这里,怎么也开不快,稳一点,提速快就可以了,我是这样想的。

03-07 17:18 来自湖北 回复
痞子_吴 关禁闭 已屏蔽
我去看实车,空间实在太小太小了,第二排三个人坐,几乎都坐不下,准备换m7
03-08 02:33 来自贵州 回复
思威2021 关禁闭 已屏蔽
飞度
就是不知道轻混怎么样?怕后期问题多
03-08 07:04 来自河北 回复
老W头 关禁闭 已屏蔽
我年前买了这个标了!
03-08 09:30 来自山西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56