遇碰瓷的货了!

全部回复 只看楼主

天天快乐好好生活 关禁闭 已屏蔽
东风风神H30

山峰1976 2014-7-20 16:49:10 发表在 19楼

拜托,农村地上没有线,道路也窄,我减速避让,对方是主动撞的我,大家想想,不到5,6米远的地方突然从右边变向向我撞过来,在不到一秒的时间里,我反应迅速刹车,如果我的车不是已经停下来,情况就不是这样了,我估算了一下,我如果在右边道上,正常向前行驶,对方如果不减速,撞上我的机率了非常大,对方照样还是说没有钱赔,我还得为这二货掏检查费,这个大家都清楚。以后唯一法子,在农村看到开车猛的人,靠边停车避让。
谢谢大家同情。

走保险,找交警
东风风神H30
此主帖已经被天天快乐好好生活推荐

帖子标题:遇碰瓷的货了!

推荐理由:以后注意!
东风风神H30

nnnono 2014-7-20 14:39:43 发表在 12楼

大家没认真看LZ帖子啊,LZ没把左右表达清楚。因为对方逆向,LZ为了避让开到了逆向,然后碰撞。在乡村,这种小道不按正常车道避让是很正常的。如果没证据,LZ的责任跑不了了。 楼上的几位给的建议没错,行车记录仪是必须的。

对头!!!!
东风风神H30

山峰1976 2014-7-20 16:49:10 发表在 19楼

拜托,农村地上没有线,道路也窄,我减速避让,对方是主动撞的我,大家想想,不到5,6米远的地方突然从右边变向向我撞过来,在不到一秒的时间里,我反应迅速刹车,如果我的车不是已经停下来,情况就不是这样了,我估算了一下,我如果在右边道上,正常向前行驶,对方如果不减速,撞上我的机率了非常大,对方照样还是说没有钱赔,我还得为这二货掏检查费,这个大家都清楚。以后唯一法子,在农村看到开车猛的人,靠边停车避让。
谢谢大家同情。

当时为什么不报警?是不是很远》》安慰下楼主!!!
心逸语晨 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    实名菜刀 关禁闭 已屏蔽
    图片证明你全责,除非你有行车记录仪证明你所说的,?另外这种电瓶三轮能开到35时速?
    蔡华风 关禁闭 已屏蔽
    东风风神S30
    狭路相逢勇者胜。
    蔡华风 关禁闭 已屏蔽
    东风风神S30
    LZ太温柔了,如果你开的嗷嗷响,对方恐避之则吉。
    蔡华风 关禁闭 已屏蔽
    东风风神S30
    我在狭窄的道路开车,就摆出一副格斗姿势,发动机呜呜叫。对方避让都来不及。
    sunshine2000 关禁闭 已屏蔽
    探界者

山峰1976 2014-7-20 12:42:16 发表在 主楼

在农村路上发现对面五十多米处有一辆机动三轮车占在右边道行驶,天气良好,视野开阔,农村路地上没有线,我当时占着中间道路,看到对面情况,我就减速,已经不到二十码时速,对方仍占右边道冲我驶来,我只好,提前靠左一点让道,车右边能安全通过,车身已摆正,对面车丝毫没减速,大约时速在三十几码,径直冲到距离我五米远的地方突然右拐,我发现对方突然转向就立即停车,三轮车直接撞到左前灯的位置后冲到树沟里面,这人只是左手小指头出了点血,从车上起来一屁股坐地上耍赖,对方无驾照,无车牌,无行车证,无保险,
    可气的是来的群众都以为我开车撞人,更可笑的是来了联防的人,不报警,还让我快点赔偿,现场很清楚是我先停下的车...

你全责
    StukaK4 关禁闭 已屏蔽
    东风风神H30
    楼主你为了让对方导致你占道在左边,出事你全责,就算撞也要停右边道,有行车记录仪就更好了.为什么不报警不报保险处理呢?
    东风风神H30

谢谢大家同情。

不是说了有事打110吗?出事了就保险撑着.前提不要喝酒!
    东风风神H30

山峰1976 2014-7-20 12:42:16 发表在 主楼

在农村路上发现对面五十多米处有一辆机动三轮车占在右边道行驶,天气良好,视野开阔,农村路地上没有线,我当时占着中间道路,看到对面情况,我就减速,已经不到二十码时速,对方仍占右边道冲我驶来,我只好,提前靠左一点让道,车右边能安全通过,车身已摆正,对面车丝毫没减速,大约时速在三十几码,径直冲到距离我五米远的地方突然右拐,我发现对方突然转向就立即停车,三轮车直接撞到左前灯的位置后冲到树沟里面,这人只是左手小指头出了点血,从车上起来一屁股坐地上耍赖,对方无驾照,无车牌,无行车证,无保险,
    可气的是来的群众都以为我开车撞人,更可笑的是来了联防的人,不报警,还让我快点赔偿,现场很清楚是我先停下的车...

私了多少钱?完全是诈骗!
    stenley123 关禁闭 已屏蔽
    东风风神H30

明显不能让道,你转到左道就是你全责,没得说

宁愿一直在右道上,撞上就撞上了,也不是你的责任,你转左道就是你全责

hanxue1205 关禁闭 已屏蔽
    东风风神S30

蔡华风 2014-7-20 20:40:59 发表在 27楼

狭路相逢勇者胜。

两勇相逢智者胜
    lin_hb 关禁闭 已屏蔽
    东风风神S30
    难以判断,这种情况只有行车记录仪说话。
    济宁车友0210332 关禁闭 已屏蔽
    东风风神S30
    目测此三轮专业碰瓷 ,首先占据对向车道,在与目标车辆会车之际迅速回到右车道,撞之!!
    xbaoqing 关禁闭 已屏蔽
    东风风神S30
    看来你“已经不到二十码时速,对方仍占右边道冲我驶来,我只好,提前靠左一点让道,车右边能安全通过”的处理方法是不可行的!应该站到右边就没问题了。
    wtuwcw 关禁闭 已屏蔽
    农村的是这样  没有办法的。我上次回老家被一个骑摩托的无照驾驶,还酒驾的撞了,还不是我陪了500. 这种人别理他们,过不了几天就被老天收去的
    别请我喝酒 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞E5

对方占你的道,你无路可走,宁可停下来,不要变道,如果没有行车记录仪,你真的百口莫辩了

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56