m3 m4为什么比m2贵出40%几

全部回复 只看楼主

很久以前丶 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

月下沉沦 2017/07/16 23:35:53 发表在 5楼

M3M4是高富帅开的,M2屌丝开的,区别就在这

那M2都买不起的是什么?
共有条对话 >
宇宙首富_ 楼主 关禁闭 已屏蔽

Bolt博1982 2017/07/19 00:09:26 发表在 34楼

首先发动机不一样,S55更趋向于赛道,长时间高转速发动机稳定性都很不错,N55较S55更低转速输出最大扭矩,倾向于日常代步偶尔激烈驾驶,两款发动机造价成本肯定要差很多,不说一个双涡轮水冷vs单涡轮双涡管,仅仅35i的发动机每年卖好几十万量,模具和配件的分摊成本就降下来一大堆。其次M2较轻,车顶和传动轴也不像M4是碳纤维的,M2没有了变速箱、方向盘、悬挂可调,也没有了hud、哈曼卡顿、led大灯,这些配置都省下来了,工厂生产成本剩下了10来万,到进口税、排量税、消费税及终端营销成本,造就指导价少了30万,让广大爱好者更有机会购买真正的m-power。还有大家也别较劲,无论M2/M4,只要能拥有一...

厉害了,了解了
2017-07-29 21:52 回复
共有条对话 >
毛毛18290086 关禁闭 已屏蔽

无聊的啊啊啊啊啊 2017/07/25 20:22:25 发表在 40楼

m34有实用考虑在里面 多是百万以上。 m2 便宜快一半了 很多多是圆个m的梦想咬牙上去的吧

说的真对,我就是一辈子想拥有一台真正的M,卖了自己的gti,卖了媳妇的C200,买了一台M2,当初想M240来着,最后想来想去M240不是真M,M2毕竟是真真正正的M,然后就买了,不后悔!很开心!当你每次停车的时候,都能回头看自己的车,心里默念一句:真帅。这就说明买对了车
共有条对话 >
Stig6350 关禁闭 已屏蔽
高尔夫(进口)

Bolt博1982 2017/07/19 00:09:26 发表在 34楼

首先发动机不一样,S55更趋向于赛道,长时间高转速发动机稳定性都很不错,N55较S55更低转速输出最大扭矩,倾向于日常代步偶尔激烈驾驶,两款发动机造价成本肯定要差很多,不说一个双涡轮水冷vs单涡轮双涡管,仅仅35i的发动机每年卖好几十万量,模具和配件的分摊成本就降下来一大堆。其次M2较轻,车顶和传动轴也不像M4是碳纤维的,M2没有了变速箱、方向盘、悬挂可调,也没有了hud、哈曼卡顿、led大灯,这些配置都省下来了,工厂生产成本剩下了10来万,到进口税、排量税、消费税及终端营销成本,造就指导价少了30万,让广大爱好者更有机会购买真正的m-power。还有大家也别较劲,无论M2/M4,只要能拥有一...

说的有道有理有根据
共有条对话 >
jaxcy7m5 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪JX
我手里有一台 M4 不想玩了
共有条对话 >
Bolt博1982 关禁闭 已屏蔽
宝马4系

xueyu1984 2017/08/04 08:27:48 发表在 44楼

说的有道有理有根据

谢谢
共有条对话 >
valve_open 关禁闭 已屏蔽
宝马M4
并没有差这么多 M4折扣很大 落地也就比M2贵了25
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56