“隐锋芒,自辉昂”,80后提辉昂两驱行政旗舰(认证)

全部回复 只看楼主

丽江车友3476926 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    古尔过 关禁闭 已屏蔽
    捷达
    沃尔沃S90那个顶配,也就50多万,科技配置也是一应俱全!貌似也不比辉昂旗舰少多少配置。电吸门、夜视这些,**是高,但用处你说又有多大?真心不大啊!沃尔沃曾经也是自视甚高,车价高高在上,甚至完爆BBA,结果销量一直落后,后来开窍了,各车型大幅降价优惠。那个S90,简直被人吐槽降价的不像话了。辉昂也不要你降那么多,几万都不肯降价,要么就降价1万。大众,说你什么好?难不成你心中无视BBA,而是VBBA?
    bangshoua 关禁闭 已屏蔽

古尔过 2017/06/30 08:15:21 发表在 19楼

辉昂的确是好车,就是那个定价,在一二线豪华车都在大幅降价的今天,大众逆流而上,车价高高在上,任你市场如何,我车价岿然不动。大众估计把自己当成宇宙级神车,神车就要像神一样啊,价格怎能说降就降?

好车不好车,恐怕还得货比货,毕竟是A6同平台产品,而且是中国特供,但就生产标准而言,大众品牌肯定比不上奥迪,这会体现在很多装配细节,零配件标准方面。退一步说,就算品质上和A6一模一样了,但终端售价基本和A6持平,而且中低配得配置还不如A6,就顶配多了几个高标配置,这种玩意能卖得好才有怪了。
    三棵树2015 楼主 关禁闭 已屏蔽
    逍客

古尔过 2017/06/30 08:19:23 发表在 20楼

是啊,凭啥不去买E级,配置也很丰富,虽说没有夜视、电动吸合门、但人家全系标配主动刹车啊,还有那个氛围灯。问题E级顶配居然还没有辉昂顶配价格高!保养奔驰宝马10000公里 辉昂不会是5000吧?保养辉昂也占不了便宜啊,关键人家是什么?奔驰!外观几乎和大奔一样!要买大众辉昂,那得要多大的信念支持!

4年12万公里的免费保养,公司已经有一辆奔驰E300运动版了,更何况这货不张扬(信念,哈哈)
    2017-06-30 10:53 回复
    逍客

知足爱车 2017/06/29 11:48:30 发表在 14楼

恭喜提车,第六张图你放错了,那图不是旗舰版的车子。

已经替换,车友看看这张对不?
    2017-06-30 10:55 回复
    逍客

古尔过 2017/06/29 22:16:00 发表在 17楼

貌似现在那个沃尔沃S90也在大幅降价,据说降得很厉害,那个顶配版配置也很爆棚,(配置也就比辉昂两驱行政旗舰版少了吸合门、夜视、后排按摩,多了全液晶仪表、肩部支撑调节。不知辉昂为何全系没液晶仪表,迈腾顶配都有啊,加上沃尔沃那闻名天下的驾驶辅助主动安全,对辉昂威胁很大)裸车价格几乎一样。税也差不多。辉昂的前景还是很严峻啊。

说电吸门都是泪,主要有人下车“咣”一声.....
    2017-06-30 10:56 回复
    逍客

安静苦笑a 2017/06/30 08:22:13 发表在 21楼

回复被删除。
    说话注意点
    2017-06-30 11:03 回复
    ID会变 关禁闭 已屏蔽
    恭喜
    这车是后驱的吗?还是跟捷达一样前驱的?
    逍客

ID会变 2017/06/30 14:01:55 发表在 28楼

恭喜这车是后驱的吗?还是跟捷达一样前驱的?

��跟捷达一样一样的
    2017-06-30 18:30 回复
    影子2011518 关禁闭 已屏蔽
    保时捷911

三棵树2015 2017/06/28 12:02:24 发表在 主楼

三月份去店里试驾,五月初就定了380行政旗舰版,想定480的就是看上它的空气悬挂和地盘升降,后来一想价格差10万就放弃了。    作为大众的旗舰车型,从正面看过去,就觉得是沉稳和大气的代表。超过5米的车长,让它看起来更有气势,一条腰际线贯穿头尾,车身看起来更加立体。车头灯和车尾灯都是由多个LED灯头组合而成,科技感爆表。第一眼的感觉往往很重要。     而辉昂内饰做的非常精致,是我选者它比较重要的一个因素。外形低调沉稳配上,辉昂座椅的舒适度,多功能按键和多媒体中控等等都...

恭喜哥们提车,同为80后,也订了小辉,下周提车!
    答案在风中qjgg111 关禁闭 已屏蔽
    想问一下车架多少钱,一直关注这款车,准备一个月之内入手。
    ygfchjjh 关禁闭 已屏蔽
    超级维特拉
    今天在成都看到过一辆,略屌。
    逍客

ygfchjjh 2017/06/30 22:43:20 发表在 32楼

今天在成都看到过一辆,略屌。

帕萨特 plus
    2017-06-30 23:25 回复
    彼岸小北 关禁闭 已屏蔽
    好车,比奥迪好
    小白无证上路 关禁闭 已屏蔽
    英菲尼迪Q50L

知足爱车 2017/06/29 11:48:30 发表在 14楼

恭喜提车,第六张图你放错了,那图不是旗舰版的车子。

露馅了哈哈
    就是噹噹噹 关禁闭 已屏蔽

三棵树2015 2017/06/28 15:13:51 发表在 地板

这车还可以,A6的底子,A8的配置

A6的底子,A8的配置,出租车的风范
    广州车友5366632 关禁闭 已屏蔽
    辉昂很漂亮,唯一的缺憾就是没毛爷爷
    milestonesunshine 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    这么新的车就有故障,卧槽
    milestonesunshine 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞

古尔过 2017/06/30 08:15:21 发表在 19楼

辉昂的确是好车,就是那个定价,在一二线豪华车都在大幅降价的今天,大众逆流而上,车价高高在上,任你市场如何,我车价岿然不动。大众估计把自己当成宇宙级神车,神车就要像神一样啊,价格怎能说降就降?

加二次油,楼主说什么炭罐阀就更换了,这可是辉昂啊,几十万的东西!大众的的质量我真的膜拜了,不是我黑,中国大众,确实靠情怀
    kaola_smile 关禁闭 已屏蔽
    优惠多啊?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56