“隐锋芒,自辉昂”,80后提辉昂两驱行政旗舰(认证)

全部回复 只看楼主

随便取得000 关禁闭 已屏蔽

古尔过 2017/08/02 18:22:57 发表在 97楼

宝马新5系540加选装也差不多那价位!

你看看辉昂的优惠在看下e系和5系。除了标确实没bba响,同价位配置不秒杀e系 8折奥。5系?
古尔过 关禁闭 已屏蔽
捷达

随便取得000 2017/08/03 14:54:30 发表在 101楼

你看看辉昂的优惠在看下e系和5系。除了标确实没bba响,同价位配置不秒杀e系 8折奥。5系?

确实,辉昂不降价,那真失去市场了,而且,辉昂的很多是标配,同价位的5、E那些配置(流口水的配置)就是要选了
谋弈 关禁闭 已屏蔽
英朗
这车18款商务性价比最高,其他就不那么完美了
贵阳车友8660693 关禁闭 已屏蔽
抽的也是15的小黄山
三棵树2015 楼主 关禁闭 已屏蔽
逍客

wang梓亦 2017/08/07 15:48:25 发表在 104楼

抽的也是15的小黄山

这都能看清?厉害
2017-08-07 22:19 回复
maxabc2011 关禁闭 已屏蔽
新车异味如何?
逍客

maxabc2011 2017/08/07 23:23:04 发表在 106楼

新车异味如何?

还好吧,就有点皮子的味,现在每天抽烟,车里都是烟味。
2017-08-07 23:31 回复
背影的律动 关禁闭 已屏蔽

X1541987 2017/07/24 21:56:45 发表在 73楼

两驱顶配指导价跟新宝马5尊享豪华差不多,动力没宝马5好,配置比5系略高。不得不说选辉昂的都不是一般人

无语
泰安车友6668941 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
大幅度降价说明一切
kdjejdpenemso 关禁闭 已屏蔽
辉昂
兄弟 问一下你的购置税交了多少 我交了44300
逍客

kdjejdpenemso 2017/08/31 02:48:05 发表在 110楼

兄弟 问一下你的购置税交了多少 我交了44300

差不多
2017-08-31 10:21 回复
赋凰 关禁闭 已屏蔽
辉昂

老般2017 2017/07/27 15:42:55 发表在 84楼

刚看了和楼主同款2.0t2016款行政旗舰版,珠光银米白内饰的,销售总监是很熟的小妹,准备39万拿下。弟兄们觉得合适吗?准备把后面的汉字英文都取下来,整个桑塔纳的英文贴上,如何?呵呵,行为艺术,自嘲到底。。。。。。。

你这行为艺术与比亚迪换丰田标一样,吸引眼球 。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56