【轩逸车友二手物品、配件、闲置、转让及求购信息】2017第二季度

全部回复 只看楼主

老you720525 关禁闭 已屏蔽
起亚K4

奔跑小丑 2017/04/03 07:01:59 发表在 38楼

自己车胎磨损老化差不错了,收原厂新轩逸195 60 r16二手拆车胎,有的留联系。

我有四条,刚提新车换下来的,跑了43公里,我是山西省大同市的,咋交易?
奔跑小丑 关禁闭 已屏蔽

老you720525 2017/04/03 10:19:31 发表在 41楼

我有四条,刚提新车换下来的,跑了43公里,我是山西省大同市的,咋交易?

不知道,距离有点远,我安徽马鞍山,近的话就直接上门取了
让卡卡飞 关禁闭 已屏蔽
转让轩逸经典铁轮毂四个,四百元!有要的联系啊
大旺头 关禁闭 已屏蔽
出原车铁轮毂,最好北京地区自提
秋冷月光 关禁闭 已屏蔽

開汧吣伈0301 2017/04/03 08:57:05 发表在 40楼

你留着当宝贝吧,去转转看看它值多少钱

那你说给多少钱?一百块值吗
乐山车友9501305 关禁闭 已屏蔽
低音炮一个有人要吗,JBL哈曼10寸无源炮一个,因后备箱要放大件东西,现500出掉
82866786 关禁闭 已屏蔽

開汧吣伈0301 2017/04/03 08:57:05 发表在 40楼

你留着当宝贝吧,去转转看看它值多少钱

4个400就过了,这个哥们应该不知道行情
广州车友7560565 关禁闭 已屏蔽
出售洗车券,车点点的,全国通用,要私信我
营口车友4647678 关禁闭 已屏蔽
夏利

liuxuanwd 2017/04/01 18:03:08 发表在 4楼

出售9成新4个15寸铝轮毂跑了1w多公里的,850元,不包邮俺是辽宁营口的诚心的咸鱼交易最好是本地的当面交易可以验货

自己顶下
晋城车友2146944 关禁闭 已屏蔽

秋冷月光 2017/04/03 12:01:33 发表在 45楼

那你说给多少钱?一百块值吗

我已经收到了,4个100元,运费50。给你作为个价格参考,别要价太高
嘟嘟小的 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Oo吙喍oO 关禁闭 已屏蔽
    轩逸
    现收一套15寸轮毂和185的轮胎我留当备胎使用。
    as125per 关禁闭 已屏蔽
    收15款逍客CD,微信as125per
    zylo33 关禁闭 已屏蔽

249305318 2017/04/03 13:43:05 发表在 46楼

低音炮一个有人要吗,JBL哈曼10寸无源炮一个,因后备箱要放大件东西,现500出掉

卖了没有啊?兄弟,还能不能便宜点了?

liuxuanwd 2017/04/01 18:03:08 发表在 4楼

出售9成新4个15寸铝轮毂跑了1w多公里的,850元,不包邮俺是辽宁营口的最好是本地的当面交易可以验货

诚心要,卖了吗?
    武汉车友5737689 关禁闭 已屏蔽

老王SUV车会 2017/04/02 08:26:35 发表在 16楼

就这个,朋友那里得来的。胎新

多少钱
    gzhoo 关禁闭 已屏蔽
    轩逸

徐徐刚 2017/04/01 19:29:46 发表在 5楼

收新轩逸轮胎轮毂一个做备胎新旧的可以

我有全新15寸铁轮圈一个,在新华要不?
    夏利

zylo33 2017/04/03 22:47:07 发表在 55楼

诚心要,卖了吗?

没呢,你是哪里?
    夏利

zylo33 2017/04/03 22:47:07 发表在 55楼

诚心要,卖了吗?

我这辽宁

liuxuanwd 2017/04/04 07:32:52 发表在 59楼

我这辽宁

广东阳江
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56