【轩逸车友二手物品、配件、闲置、转让及求购信息】2017第二季度

全部回复 只看楼主

乐山车友9501305 关禁闭 已屏蔽
出经典轩逸轮毂四个,想换16寸的。现出掉。有意者私聊。

249305318 2017/04/02 15:35:31 发表在 21楼

糊涂的错2 关禁闭 已屏蔽

249305318 2017/04/02 15:48:54 发表在 22楼

多少钱

糊涂的错2 2017/04/02 16:01:20 发表在 23楼

多少钱

1000,自己拿可以减100
晋城车友2146944 关禁闭 已屏蔽

249305318 2017/04/02 15:35:31 发表在 21楼

以前的铁轮毂有吗

開汧吣伈0301 2017/04/02 16:19:03 发表在 25楼

以前的铁轮毂有吗

有啊,你要铁的?

249305318 2017/04/02 16:19:34 发表在 26楼

有啊,你要铁的?

嗯,我想要4个铁的,你多少钱出

開汧吣伈0301 2017/04/02 16:23:52 发表在 27楼

你在哪里,我在佛山。
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录

249305318 2017/04/02 16:24:43 发表在 28楼

你在哪里,我在佛山。

山西得,得走物流,你看物流费加上4个轮毂一共多少钱吧,

249305318 2017/04/02 16:24:43 发表在 28楼

你在哪里,我在佛山。

你留着也是废铁

開汧吣伈0301 2017/04/02 16:26:22 发表在 31楼

你留着也是废铁

那样子不划算吧,物流费用都很贵了

糊涂的错2 2017/04/02 16:01:20 发表在 23楼

多少钱

你多少钱想要
    绵阳车友9350643 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      秋冷月光 关禁闭 已屏蔽

開汧吣伈0301 2017/04/02 16:23:52 发表在 27楼

我有四个铁的,四百块,我在开平
      星光小五 关禁闭 已屏蔽
      求购升级后二手胎sp270 195 60 R16
      旦夕流年 关禁闭 已屏蔽
      内容正在审核···
        奔跑小丑 关禁闭 已屏蔽
        自己车胎磨损老化差不错了,收原厂新轩逸195 60 r16二手拆车胎,有的留联系。
        舒畅人生 关禁闭 已屏蔽
        转让经典轩逸全新铁锅。

秋冷月光 2017/04/02 21:59:35 发表在 35楼

我有四个铁的,四百块,我在开平

你留着当宝贝吧,去转转看看它值多少钱
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56