闲来有空自己动手改造多媒体方向盘

平僧玄奘 比亚迪S7
0浏览/2017-04-15 19:27
+关注
由于方向盘没有多媒体按键,在开车时如果要切换歌曲就要分神去操作,很容易发生交通意外,一直都想买一个多媒体按键装在方向盘,无奈本人书读得少,手动能力又不强,在车友QQ群里找人咨询,结果串哥说这个很简单,他可以在电话里教我安装,(在这里衷心谢谢串哥,因为要经常回复我微信教我安装进度,结果他手机掉水里了)。废话不说直接上图

主角上场

拆气囊之前先把电断了

这是串哥已经改好的线

开始拆了

串哥的手绘

气囊拆出来了

把气囊电源拆下来,可以放在一边

准备改线

对比一下

这里要破线了

只能这样了

用胶布包好

通电测试

按键选项正常

准备开槽

从内往外挖

继续挖

这根脚太长了,果断切了

一边挖一边对比

安装上去,电线要走好位置,不然气囊咔不进去

安装完毕

测试正常,完美搞定

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

儒风恐龙 关禁闭 已屏蔽
森雅S80
我就佩服你这样的牛人!
2017-04-15 20:34 回复
祝开车的朋友平安 关禁闭 已屏蔽
多少钱?
2017-04-15 20:39 回复
心无所恃2727 关禁闭 已屏蔽
瑞风M3
哥们,你早干啥去了,我需要作业的时候你不发,害得我改了个无损的
2017-04-15 20:50 回复
平僧玄奘 楼主 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7

儒风恐龙 2017/04/15 20:34:55 发表在 沙发

我就佩服你这样的牛人!

牛啥牛,我也是第一次自己动手
2017-04-15 21:04 回复
比亚迪S7

祝开车的朋友平安 2017/04/15 20:39:32 发表在 板凳

多少钱?

按键120,工时0元
2017-04-15 21:05 回复
比亚迪S7

心无所恃2727 2017/04/15 20:50:50 发表在 地板

哥们,你早干啥去了,我需要作业的时候你不发,害得我改了个无损的

我也是第一次自己动手,我也没有参照啊。折腾了我半天
2017-04-15 21:09 回复
蜗牛的数字生活 关禁闭 已屏蔽
瑞风M3

心无所恃2727 2017/04/15 20:50:50 发表在 地板

这个也将就。哈哈
AA和为贵 关禁闭 已屏蔽
哪吒U

平僧玄奘 2017/04/15 19:27:18 发表在 主楼

由于方向盘没有多媒体按键,在开车时如果要切换歌曲就要分神去操作,很容易发生交通意外,一直都想买一个多媒体按键装在方向盘,无奈本人书读得少,手动能力又不强,在车友QQ群里找人咨询,结果串哥说这个很简单,他可以在电话里教我安装,(在这里衷心谢谢串哥,因为要经常回复我微信教我安装进度,结果他手机掉水里了)。废话不说直接上图主角上场拆气囊之前先把电断了这是串哥已经改好的线开始拆了串哥的手绘气囊拆出来了把气囊电源拆下来,可以放在一边准备改线对比一下这里要破线了只能这样了用胶布包好通电测试按键选项正常准备开槽从内往外挖继续挖这根脚太长了,果断切了一边挖一边对比安装上去,电线要走好位置,不然气...

这还动手能力不强啊,佩服!
AA和为贵 关禁闭 已屏蔽
哪吒U

平僧玄奘 2017/04/15 19:27:18 发表在 主楼

由于方向盘没有多媒体按键,在开车时如果要切换歌曲就要分神去操作,很容易发生交通意外,一直都想买一个多媒体按键装在方向盘,无奈本人书读得少,手动能力又不强,在车友QQ群里找人咨询,结果串哥说这个很简单,他可以在电话里教我安装,(在这里衷心谢谢串哥,因为要经常回复我微信教我安装进度,结果他手机掉水里了)。废话不说直接上图主角上场拆气囊之前先把电断了这是串哥已经改好的线开始拆了串哥的手绘气囊拆出来了把气囊电源拆下来,可以放在一边准备改线对比一下这里要破线了只能这样了用胶布包好通电测试按键选项正常准备开槽从内往外挖继续挖这根脚太长了,果断切了一边挖一边对比安装上去,电线要走好位置,不然气...

建议精华置顶
努力奔跑吧 关禁闭 已屏蔽
瑞风M4
不错,不错
drkvy5hr 关禁闭 已屏蔽
我也想买这款的。淘宝客服不理我
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
kmljw 关禁闭 已屏蔽
流逼
玩命年代 关禁闭 已屏蔽
原车导航能改吗?
串哥v5 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    串哥v5 关禁闭 已屏蔽
    可以发这个吧 奔跑 我是串哥
    比亚迪S7

玩命年代 2017/04/16 13:13:22 发表在 13楼

原车导航能改吗?

16款的宜家版应该可以,里面的线都已经铺好了
    2017-04-16 22:36 回复
    比亚迪S7

串哥v5 2017/04/16 21:20:40 发表在 15楼

可以发这个吧 奔跑 我是串哥

你是串哥,我不是
    2017-04-16 22:40 回复
    比亚迪S7

xinyue96666 2017/04/16 10:25:37 发表在 11楼

我也想买这款的。淘宝客服不理我

找串哥买
    2017-04-16 22:41 回复
    drkvy5hr 关禁闭 已屏蔽

平僧玄奘 2017/04/16 22:41:33 发表在 18楼

找串哥买

在哪找
    dsl123 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A8
    动手能力强就是省钱啊!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56