H9尊贵上汽大通D90全配长安CS95四驱至尊锐界两驱铂锐,如何选?

全部回复 只看楼主

南通车友1140446 关禁闭 已屏蔽

王申晔 2017/09/15 21:39:15 发表在 17楼

是的,锐界性价比最低h9如果是五米车长我也会毫不犹豫,或者D90已经上市三年我也毫不犹豫长安CS95是最后关注到的

我觉得最后还是要看楼主有多少米吧,你实实在在能拿出多少钱,买车加税、保险全套下来比单车要贵3万左右,如果只有20万买个CS95就不错,如果有25万可以考虑买H9,如果有30万,这个还真不好选,但是如果你有35万,我真心推荐你去买3.5V6汉兰达,这个车是绝对性价比也很高的车,10年免修,最后还是看楼主自己的心意了,我们也只是给你参考.
共有条对话 >
dzrfg123 关禁闭 已屏蔽

笨蛋丁丁 2017/09/15 21:17:37 发表在 12楼

统观全文,你对越野强度需求不大,你对空间需求大,朋友们的评论主要集中在长安质量不好,大通不敢信任。那么我很认真的说一辆车,解决以上所有问题,汉兰达。

汉兰达的好处:舒适,空间!其它都不是什么!尤其安全性!别看车大!说的实话!
共有条对话 >
dzrfg123 关禁闭 已屏蔽

小新辰变 2017/09/15 21:29:16 发表在 14楼

先说CS95,我是第一批去盲订的用户,交了4000元定金,说是先订的可以终身保修,价格出来之前就去试车,样子各方面也还能接受,试驾各方面也可以,价格出来以后长安的游戏规则改掉了,要在定期内提车的才可以终身保修,当然这些不是大问题,车子大件如果真的发生问题,估计到哪里都得给点钱,你想不给钱就换大件我估计不是扯皮就是扯淡。      说实在的,最后不想买CS95的原因还是车内做工给人的整体的廉价感,这个车的感觉就是我只愿意出十几万,让我出20万买CS95我是不可能的,如果你就买个十几万的我很推荐CS95,性价比非常...

建议再过三年再买车吧!理由?你需要大补汽车知识!别生气!
共有条对话 >

dzrfg123 2017/09/16 10:14:22 发表在 43楼

建议再过三年再买车吧!理由?你需要大补汽车知识!别生气!

你别说,我还真准备再等3年买车。
共有条对话 >
haval_LV11 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
h9第三排电动取消了??
共有条对话 >
哈弗H9

小新辰变 2017/09/16 09:23:05 发表在 41楼

我觉得最后还是要看楼主有多少米吧,你实实在在能拿出多少钱,买车加税、保险全套下来比单车要贵3万左右,如果只有20万买个CS95就不错,如果有25万可以考虑买H9,如果有30万,这个还真不好选,但是如果你有35万,我真心推荐你去买3.5V6汉兰达,这个车是绝对性价比也很高的车,10年免修,最后还是看楼主自己的心意了,我们也只是给你参考.

10免修?谁给定义的?
共有条对话 >

haval_LV11 2017/09/16 14:12:10 发表在 46楼

10免修?谁给定义的?

汉兰达的3.5V6发动机还是很不错的,我基本就是客观的评价一下,你没有必要在10年免修上大做文章,没有必要。
共有条对话 >
哈弗H9

小新辰变 2017/09/16 15:09:06 发表在 47楼

汉兰达的3.5V6发动机还是很不错的,我基本就是客观的评价一下,你没有必要在10年免修上大做文章,没有必要。

老子当年就是被你们这样的人吹的,各种合资好,买了合资之后各种修,到现在h9,我认为合资全是噱头。
共有条对话 >
哈弗H9

小新辰变 2017/09/16 15:09:06 发表在 47楼

很大部分合资车和h9同使用环境下,绝对没有h9质量好。
共有条对话 >
污王笑 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

小新辰变 2017/09/15 21:29:16 发表在 14楼

先说CS95,我是第一批去盲订的用户,交了4000元定金,说是先订的可以终身保修,价格出来之前就去试车,样子各方面也还能接受,试驾各方面也可以,价格出来以后长安的游戏规则改掉了,要在定期内提车的才可以终身保修,当然这些不是大问题,车子大件如果真的发生问题,估计到哪里都得给点钱,你想不给钱就换大件我估计不是扯皮就是扯淡。      说实在的,最后不想买CS95的原因还是车内做工给人的整体的廉价感,这个车的感觉就是我只愿意出十几万,让我出20万买CS95我是不可能的,如果你就买个十几万的我很推荐CS95,性价比非常...

CS95的确做工不行,我先前去的哈佛4S店 然后路过长安就进去看看,当我拉开车门的一瞬间我就知道了区别 第一感受就是这车门特妈的怎么跟五菱宏光一样感觉呀 那种很轻很薄的质感 跟789的质感没法对比!95除了发动机好点其他地方……!
共有条对话 >

haval_LV11 2017/09/16 15:21:41 发表在 48楼

老子当年就是被你们这样的人吹的,各种合资好,买了合资之后各种修,到现在h9,我认为合资全是噱头。

你可以看看我给楼主的建议,基本还是很客观的,但是只是代表我个人的意见,不具备任何的权威性,不代表任何东西,具体你自己买什么车,怎么开你的车还是要你自己做出决定。
共有条对话 >
wer13425 关禁闭 已屏蔽
天籁
大通的我没有见到实车,其他三个首先排除福特,都这个配置了,最起码上个四驱,如果是南方不下雪就还好,北方下雪还是四驱装雪地胎好使,然后如果你从大通,长城,长安里面选择的话,我会首先排除长安,我去试驾过以后,感觉长安的隔音没有长城的好,低速抖动不明显,做工什么的还是可以的,按键没有什么松散的感觉,但是长城的看着更精致,这几辆车,我都不推荐七座,除非是刚需,大通个头是最大的,这几辆车里,非承载式的应该是比承载式的舒服
共有条对话 >
爱车E族EEE1 关禁闭 已屏蔽
H9
共有条对话 >
天好好好 关禁闭 已屏蔽
在这论坛发肯定大多数都说9好 试驾去根据个人需求定 有一点长城的售后非常好 态度 速度 效率 有问题直接换件 而且新款非常不错 我是15车主 群里提新款的给我们老车主羡慕的呀
共有条对话 >
吴忠车友8210859 关禁闭 已屏蔽
有买3.5汉兰达的钱,为啥不买2700哈哈
共有条对话 >
哈尔滨车友5003164 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
不用比较了,必须H9。要不你会后悔的。
共有条对话 >
没钱买车怎么办 关禁闭 已屏蔽
肯定是H9啊
共有条对话 >
爱新觉罗脩 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
大通?这是什么车?没听说过不考虑,CS95据说还行 但是感觉太小 外形也一般就没去了解过,锐界嘛虽然是合资品牌 但是毛病太多 而且要说老款那个满满的美式肌肉范我觉得还不错 现在这款怎么看怎么像韩国车 就那个中网你们不觉得像现代吗?H9 配置上真的是无可挑剔 非要说缺点我觉得就是全景影像车头部分盲区太大不像奔驰那个特别好,再就是前大灯不是LED的 后尾灯做的那么大 打开后里面却是两个小“C”…理解不了,还是H9吧 这个价钱很那买到这么好的车
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56