H9尊贵上汽大通D90全配长安CS95四驱至尊锐界两驱铂锐,如何选?

全部回复 只看楼主

司马访青 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9

zjmjm 2017/09/15 21:32:36 发表在 15楼

柴油车会不会太吵?最高时速能开多少?

不吵,上了60很静,急加速有哒哒声,建议你去试驾,个人很喜欢,很男人得感觉。最高没试过,高速160轻松。再高没敢跑,毕竟新车磨合。
共有条对话 >
greatwall238 关禁闭 已屏蔽
大同等等看,不要当小白鼠,cs95就算了不是一种类型
共有条对话 >
jeff_hom 关禁闭 已屏蔽
朗逸纯电

王申晔 2017/09/15 21:20:06 发表在 13楼

我需要七座车,第三排能坐人的七座车,汉兰达车长比h9还短

长度和空间其实没有本质关系。你适合途昂或汉兰达。
共有条对话 >
老王修手机 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80
好复杂的样子
共有条对话 >
houwei718798 关禁闭 已屏蔽
如若性价比和驾驶质感Cs95顶配不错
共有条对话 >
houwei718798 关禁闭 已屏蔽
就性价比和驾驶质感来比较的话Cs95不错
共有条对话 >
旱小鱼 关禁闭 已屏蔽

王申晔 2017/09/15 21:20:06 发表在 13楼

途昂吧,适合你
共有条对话 >
徐州车友6922564 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
H9第三排我感觉还可以,也比较大,反正我180斤座上面没问题,七座下后备箱是小了点,但是放下一个座椅后可以放好多东西。我的新车座七个人,其中一个小孩,放倒后排一个座椅,第二排4个人,拉好多东西整车3吨重,跑了差不多一千公里。
共有条对话 >
洛神闲在家 关禁闭 已屏蔽

姬轮 2017/09/15 21:03:30 发表在 11楼

长安汽车一直都是投诉排行第一

搞错了吧兄弟,
共有条对话 >
洛神闲在家 关禁闭 已屏蔽
锐界吧,毕竟还是面子问题。我在考虑换95还是锐界,刚买75,不想开了。
共有条对话 >
先走后到 关禁闭 已屏蔽
你的需求很简单,空间,七座,能自驾游,去买途昂,汉兰达,或者雪佛兰准备国产的探际。不比你选的那些别强?
共有条对话 >
广州车友4981676 关禁闭 已屏蔽
首先排除d90 发动机 变速箱 最垃圾 低纽很差 变速箱反应慢 油耗绝逼这几个车里面最高。。。质量嘛 大通第一款SUV 小白鼠 你懂的! 其他几款看个人取舍 各有优缺点。
共有条对话 >
广州车友4981676 关禁闭 已屏蔽
要7坐 直接买gl8
共有条对话 >
笨蛋丁丁 关禁闭 已屏蔽
雷凌

车长不是唯一判断标准,空间利用率完全不一样,前驱和后驱平台,发动机占用空间不同,带不带大梁也不同,实际体验最重要。
共有条对话 >
长沙车友2034496 关禁闭 已屏蔽
那几个车和 H9 比差远了!差远了!
共有条对话 >
qz121lq 关禁闭 已屏蔽

喷子去死_110 2017/09/16 01:24:20 发表在 33楼

要7坐 直接买gl8

共有条对话 >
青岛_大海 关禁闭 已屏蔽

姬轮 2017/09/15 21:03:30 发表在 11楼

长安汽车一直都是投诉排行第一

是长安福特吧,长安还是可以的。
共有条对话 >
哈弗3579 关禁闭 已屏蔽
锐界和长安是承载车身,哈九和大通是非承载车身,一个主城市一个主越野。
共有条对话 >
上善若水658 关禁闭 已屏蔽
朗逸

王申晔 2017/09/15 21:39:15 发表在 17楼

是的,锐界性价比最低h9如果是五米车长我也会毫不犹豫,或者D90已经上市三年我也毫不犹豫长安CS95是最后关注到的

H9的采埃孚8AT的变速箱最贵,性价比也很高
共有条对话 >
东东120 关禁闭 已屏蔽
歌诗图
建议还是h9吧。我当初选车时候,也是考虑了h9,gs8,cs95,汉兰达四款车。全部都试驾了。最终感觉还是大梁车舒服,坐姿高。好开,减震过滤不错。舒服。h9也可以选装电动三排座椅折叠。1000元,才。不必纠结配置。h9碾压他们。汉兰达我们这订车,必须加2.5w强奸包,妈的。服了就是牛逼,销售们。gs8内饰外形不错,第三排感觉差点。一般。cs95就算了吧。外形一般,内饰配置差。不喜欢它的内饰,没有高级感。配置不均衡。所以最后选了h9,选装了三个安装包。(背包,acc,座椅按摩腿托)
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56