2017暑假一车五人川进青出圆梦拉萨

全部回复 只看楼主

杯中酒999 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
5个人有点打挤了,不过看你们玩的好嗨
看_神仙 关禁闭 已屏蔽
羡慕!!!!
一场说走就走的旅程
哈哈飞飞了 关禁闭 已屏蔽
宝来
五个人,那么你们五个人都在的照片,哪个拍的?
好冷好冷 关禁闭 已屏蔽
非常羡慕,有假期有朋友
绵阳车友3807734 关禁闭 已屏蔽

夏日515 2017/07/11 08:06:56 发表在 25楼

那你是怎么知道现在318道路拥挤的呢?猜测?正在路上的朋友分享?别的渠道了解?我也打算最近自驾318川藏线,对你说的道路拥挤状况比较关切

这段时间进藏人多,我上个月到拉萨的,路上还好,听朋友说这几天有点堵。

eohippus 2017/07/22 08:33:18 发表在 81楼

楼主,出发之前要到所在地派出所开边境通行证吗?

不用,带好身份证这些,进藏后到一个地方就要检查身份证这些。
shouzu2012 楼主 关禁闭 已屏蔽
悦动

哈哈飞飞了 2017/08/20 17:55:13 发表在 123楼

五个人,那么你们五个人都在的照片,哪个拍的?

三脚架啊
2017-08-25 21:26 回复
shouzu2012 楼主 关禁闭 已屏蔽
悦动

一标入魂 2017/08/21 07:48:14 发表在 126楼

不用,带好身份证这些,进藏后到一个地方就要检查身份证这些。

不用
2017-08-25 21:28 回复

shouzu2012 2017/08/25 21:28:24 发表在 128楼

不用

什么不用,到西藏什么地方不用身份证?
福州车友1243414 关禁闭 已屏蔽
    额 貌似之前车里另外一个小伙伴发的帖子看过了  一样的简单粗暴 介绍的很好
孤寂的草原狼 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
南宁车友9879132 关禁闭 已屏蔽
pplong1985 关禁闭 已屏蔽
博越
好贴好贴好贴~~~~~~~羡慕一群开心的驴友~~~~~~
新艺佳 关禁闭 已屏蔽
我们是从德化出发...........
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56