入手摩托罗拉P8668i

ZB130 起亚K4
0浏览/2018-04-13 11:08
+关注
之前使用海能达PD980.用了半年左右,过了新鲜就想在换个设备玩玩,最近又入手摩托罗拉P8668i,昨天刚收到货,分享一下如何购买到 摩托罗拉 P8668与P8668i 正品行货? 最近发烧烧上了摩托罗拉的机器,买了一台P8268的机器,又发烧上P8668机器,后来又发现8668出了升级版本8668i. 本想在咸鱼上买个二手玩玩算了,发现8668二手机器价格基本标为2600-3200左右,后来到处找,找到了所谓某海家(很多留言推荐去他家买,后来也问了他家为亚太水货版本,他家价格8668价格3380. 8668i价格4350),后来想想近4K买的还是水货有点犹豫,万一坏了还要邮寄回去,因为水货只能店保,无法全国保。最后通过摩托官网找到线下白金代理商买的8668新机行货3600.如果不要开发票可以少8个点,3300块,2年质保,8668的升级版本8668i出来了,升级了很多功能,并且8668机器出来的时间也比较久,这个时候要买8668机器的朋友建议直接找正规代理商买个新机,两年质保,买个放心,也不建议到某海家去买.更不建议到其它tb店去购买,(问过他家店的老板也明说是东南亚版本的水货机,价格3080.)何必不多个200多买个新机器呢,摩托罗拉水货机器水太深,本评价实时求事,仅做个比较献给喜欢和打算买这机器的朋友们,看到那些标价3000左右的8668二手机器和网上卖的水货机器我就呵呵了,这个价格完全可以通过摩托罗拉官网的150家正规线下代理商任何一家购买行货机器了,朋友做工程需要这机器我从白金代理商那里买的不开发票价格,8668国行机器3300.  8668i国行机器价格4300.开发票另外加8个点,个人用户没必要开发票,能少300块,是否保修以序列号为准。仅以个人这几天来的研究与代理商的交流得到的一点经验,希望各位点赞留言,让更多需要这机器的朋友看到,不要花了行货全新机器的价格去买个二手或水货甚至翻新机器。另外一种行货机器查询,下载摩托罗拉APP通过序列号查询,摩托罗拉网站做的很不好用,要你填写一堆信息才能查。下面上图

8668i外包装盒

拆开外包装里边的国行主机+所有配件

国行版主机,一会装电池天线测试

说明书

开机测试

403-527Mhz+GPS原装天线

背夹,不带震动

侧盖,编程接口盖

电池包装盒,国行版

充电器外包装

智能电池充电器,充电器比较大

准备Wifi编程写频

背部效果

wifi编程频率已完成

国行版,18年1月的机器,电池4409. 2250mAh

摩托罗拉APX7000下一步准备换这机器玩

双屏显示

天线,开机旋钮位置变了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

江湖小芬达 关禁闭 已屏蔽
捷达
土豪。
2018-04-13 17:25 回复
ZB130 楼主 关禁闭 已屏蔽
起亚K4

江湖小芬达 2018/04/13 17:25:12 发表在 沙发

土豪。

你还用PD980
2018-04-13 17:37 回复
胖胖加菲猫猫 关禁闭 已屏蔽
APX 7000  就是  UV 中的神话啊      。    
2018-04-14 21:05 回复
ac8831 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
建议用长天线,信号有增益
licess 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
这真是无限垫了73
一竿渔具 关禁闭 已屏蔽
摩托罗拉为什么不搞手置频,
起亚K4

一竿渔具 2018/04/15 10:27:55 发表在 6楼

摩托罗拉为什么不搞手置频,

谁说摩托罗拉不能手置频
2018-04-15 10:30 回复
起亚K4

licess 2018/04/14 21:40:54 发表在 5楼

这真是无限垫了73

玩过来新鲜就想换
2018-04-15 10:32 回复
起亚K4

ac8831 2018/04/14 21:17:33 发表在 4楼

建议用长天线,信号有增益

抄收,谢谢
2018-04-15 10:32 回复

ZB130 2018/04/15 10:30:44 发表在 7楼

谁说摩托罗拉不能手置频

现在新机多了,以前少吧
起亚K4

一竿渔具 2018/04/15 10:39:39 发表在 10楼

现在新机多了,以前少吧

国行版三七零零,功能全开加一五零
2018-04-15 17:58 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

ZB130 2018/04/15 17:58:20 发表在 11楼

国行版三七零零,功能全开加一五零

功能全开要经销商受权是吧
起亚K4

一竿渔具 2018/04/15 18:02:09 发表在 12楼

功能全开要经销商受权是吧

可以这样理解
2018-04-16 09:08 回复

ZB130 2018/04/16 09:08:51 发表在 13楼

可以这样理解

还是在搞创收
BH3DAM 关禁闭 已屏蔽
thi1oa2a 关禁闭 已屏蔽

BI3OEY 2018/04/17 13:34:36 发表在 15楼

joanandlinda 关禁闭 已屏蔽
明明是403-450的天线……
joanandlinda 关禁闭 已屏蔽
新款电池应该是2100毫安的薄电~你觉得这后电池不会笨重吗?
起亚K4

joanandlinda 2018/04/19 00:42:07 发表在 18楼

新款电池应该是2100毫安的薄电~你觉得这后电池不会笨重吗?

你觉得薄电池使用时间能长吗?
2018-04-20 00:28 回复
起亚K4

joanandlinda 2018/04/19 00:39:41 发表在 17楼

明明是403-450的天线……

你真搞笑
2018-04-20 00:29 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56