罗伦士新款进口国六商务车天境在山西德星宝名车正式亮相

车风向
0浏览/2021-12-30 09:10
+关注

12月25日,继罗伦士天际、天幕、湾流相继发布之后,罗伦士新款进口国六商务车天境在山西德星宝名车正式亮相。

罗伦士源自德国、始于1930年,历经三代传承,被誉为“奔驰时装设计师”,是一家专为Mercedes-BENZ进行精装升级的高端定制品牌。凭借超前的设计理念和超越原厂的品质,罗伦士汽车一直引领世界汽车高端个性化定制的潮流。此次亮相的罗伦士天境蕴含了更多商务元素,为车主提供豪华的出行体验。

此次亮相的罗伦士天境延续罗伦士独特的翼装车身,整车的“正脸”都采用极具艺术特色的阶梯状银色装饰组成,搭配了精致的莲花造型锻造轮毂和机盖中央硕大的罗伦士标志。

驾驶舱则由真皮包裹的多功能方向盘、中控液晶显示屏、全车旋涡变色出风口和一体式中扶手箱、定制车载冰箱配置、罗伦士定制影音系统及电动调节功能的主副驾驶座椅组成,同时二排座椅具备旋转功能和一键电动小桌板,随时随地可将车内空间打造成娱乐场所,更加方便上车洽谈、会议商讨、用餐和娱乐等。

车内顶部采用双层车顶设计,原车外顶+星空之夜内顶,既有效降低车顶外部的风噪,又成功阻断车内外的热量交换。罗伦士天境搭载动态环境显示系统,后舱显示屏上会自动更数据,提示乘客当前所在位置,海拔高度更新、当前车速、当前的温度以及空气质量,在车内就可以了解到外部环境信息。

同时车辆还搭载实时健康监测系统,当乘客将手腕放在后舱三排座椅扶手上,40秒之内就可以自动监测到血压、体温、心率,提醒乘客目前的身体状况,时刻为乘客的健康保驾护航。

此外,车内配备了自感应的空气净化器,受外部空气质量影响,在车辆工作后,净化系统自动运行,并且根据空气污染程度在高速、中速、低速之间进行切换,时刻保证车内的空气质量水平。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
支持
2022-04-22 09:17 回复
马自达6
欣赏
马自达6
豪华大气
Dary啊 关禁闭 已屏蔽
速腾
速腾
谢谢分享
速腾
速腾
漂亮
速腾
欣赏
速腾
速腾
谢谢分享
速腾
支持
速腾
速腾
漂亮
速腾
支持
宇宙的吻 关禁闭 已屏蔽
多少钱?
速腾
谢谢分享
速腾
速腾
速腾
谢谢分享
速腾
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56