请教车门夹边和车顶大吸盘两种方式架设天线的优缺点

全部回复 只看楼主

胖胖加菲猫猫 关禁闭 已屏蔽

琥珀蛙蛙 2017/07/11 12:46:35 发表在 9楼

吸盘信号不如夹边,不过夹边苗子容易被偷,还有可能被熊孩子折

我还是第一次听到 , 吸盘信号 不如 夹边 的 。 您这是闹哪一出啊 。
琥珀蛙蛙 关禁闭 已屏蔽
五菱之光

胖胖加菲猫猫 2017/07/17 14:51:49 发表在 21楼

我还是第一次听到 , 吸盘信号 不如 夹边 的 。 您这是闹哪一出啊 。

有空多看看书,你难道不知道无线电信号好差是靠高度,长度吗,抱团取暖没有任何意义,多看点书,真的
7855268 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
同样的苗子,吸盘比加边信号好

琥珀蛙蛙 2017/07/19 11:41:22 发表在 22楼

有空多看看书,你难道不知道无线电信号好差是靠高度,长度吗,抱团取暖没有任何意义,多看点书,真的

真的 ,你有空 多读书 ,读好书 , 勿回了 。 你赢了 。
LLi老李 关禁闭 已屏蔽
普拉多

车顶吸盘好,可以小吸盘配短苗子,软的。

佩剑羔羊 关禁闭 已屏蔽
看来小白还真多,
湖南M哥 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
当然吸盘通联效果好
北京车友7157526 关禁闭 已屏蔽
周末风
同样的苗子,毫无疑问吸盘车顶比卡边车屁股好。
xkaiou 楼主 关禁闭 已屏蔽

独自上路zz 2017/08/12 23:11:27 发表在 28楼

同样的苗子,毫无疑问吸盘车顶比卡边车屁股好。

谢谢。相比卡边,可能唯一缺点是有可能伤漆。
2017-08-13 00:44 回复
chjj0 关禁闭 已屏蔽

琥珀蛙蛙 2017/07/13 11:38:48 发表在 13楼

吸盘信号要是好,谁还去买几百的苗子,有空去查查,吸盘多少苗子多少

这位同学是不是对吸盘有什么误解
正版云飞扬 关禁闭 已屏蔽

琥珀蛙蛙 2017/07/11 12:46:35 发表在 9楼

吸盘信号不如夹边,不过夹边苗子容易被偷,还有可能被熊孩子折

同一根苗子,拧吸盘放车顶正中,比拧夹边信号好不少
正版云飞扬 关禁闭 已屏蔽

琥珀蛙蛙 2017/07/13 11:38:48 发表在 13楼

吸盘信号要是好,谁还去买几百的苗子,有空去查查,吸盘多少苗子多少

吸盘和夹边就是个天线底座安装方式不同,跟苗子有什么关系?
北京车友7157526 关禁闭 已屏蔽
周末风

xkaiou 2017/08/13 00:44:41 发表在 29楼

现在有超薄吸盘,在磁铁吸盘基础上结合“真空吸盘”,软橡胶,只要吸上去的时候车漆表面没有沙粒灰尘,应该不伤。

独自上路zz 2017/08/13 18:30:38 发表在 33楼

现在有超薄吸盘,在磁铁吸盘基础上结合“真空吸盘”,软橡胶,只要吸上去的时候车漆表面没有沙粒灰尘,应该不伤。

好,谢谢。买的时候,注意有软橡胶。
2017-08-13 18:34 回复
从不放弃de狼 关禁闭 已屏蔽
车顶吸盘 在跑高速的时候 会跑掉  建议安装加边  这样牢固 

xkaiou 2017/08/13 00:44:41 发表在 29楼

放心吧 , 吸盘 真心不伤车漆 , 反而 夹边 还有可能 。

从不放弃de狼 2017/08/13 20:16:13 发表在 35楼

车顶吸盘 在跑高速的时候 会跑掉  建议安装加边  这样牢固 

在用 新名 702 12CM 吸盘 ,老鹰 1317 天线 。 高速一般 120 。2年多了 。一点问题没有 。

不知你用的是不是那种 几十元的 简易小吸盘 ?

胖胖加菲猫猫 2017/08/14 07:56:38 发表在 37楼

在用 新名 702 12CM 吸盘 ,老鹰 1317 天线 。 高速一般 120 。2年多了 。一点问题没有 。不知你用的是不是那种 几十元的 简易小吸盘 ?

好。吸盘还是可靠。谢谢。
2017-08-17 23:35 回复
广州车友7938675 关禁闭 已屏蔽
9cm吸盘加新名70cm软天线用了一年多,不管风吹雨打还是入树林,上高速最高180从来没移过位置,更加别说倒下了,吸盘底下有防刮花软毛垫,放心用吧,再不放心就用12cm吸盘,想扒下来都不容易

2014车马炮 2017/08/19 17:08:56 发表在 39楼

9cm吸盘加新名70cm软天线用了一年多,不管风吹雨打还是入树林,上高速最高180从来没移过位置,更加别说倒下了,吸盘底下有防刮花软毛垫,放心用吧,再不放心就用12cm吸盘,想扒下来都不容易

谢谢啦!!!
2017-08-19 18:00 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56