【申精】老车也有春天,SRX小改作业

贺小弟俣
0浏览/2022-11-14 10:50/发布于 广东
+关注
车开了几年了,本打算要换车的 ,但疫情以来经济一直不怎么好,所以打算在战个2年再换。
说说为什么要改装吧,随着时代的变迁,不得不承认它已经老了, 很多设备都已经跟不上时代了 ,之前也改过一直中控屏,3年前改的也是中控大屏,太大了,现在看来感觉显得很不协调了,那时候就想着改个大的就行,也没想那么多,可能是每个时间段人的想法和审美都不一样吧。
双十一之前就想着把中控给换了,跟老婆也说了下,她也没反对改装,就这么定下来了,要求简单,能联网听歌就行,我是个开车不能没有音乐的人,以前都是下载音乐到U盘听,听久了也挺烦,忙的时候也没有时间经常去换,所以这次直接找个能联网的机器听歌就行,只要不让我再去下载就行,其实这样的机器在现在也不难找,找了一圈都是这样的标配,只看你选哪个的问题了。

前脸还是很霸气的

侧身显得车身很大

屁股辨识度最高的当然是尾灯了

棱角分明的尾灯

行李架过年和外出旅行很有用

油光蹭亮的方向盘,足以看出它的年纪

双十一买好后,约好时间到地方安装就行,

现在看看中控是有点老气了

CD现在已经废了,主要是懒得买CD了

大概用了一个来小时就换好了

现在导航也不需要用手机了,实时在线更新

听歌也可以在线听了,很方便

原来的倒车后视

小改作业就到这,感谢大家观看,谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

拉出来轰 关禁闭 已屏蔽
自由光
鼓励分享!
2022-11-14 13:13 来自河北 回复
富贵豪华 关禁闭 已屏蔽
我的触控储物格总是自动开关!我都愁死了,唉
2022-11-14 21:43 来自广西 回复
我爱洗澡好多泡泡 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克SRX
换的什么?多少钱?
2022-11-15 09:19 来自山东 回复
是骡子是马牵出来溜溜 关禁闭 已屏蔽
宝马7系

换的什么?多少钱?  

2022-11-15 16:07 来自河南 回复
Evolution_斑 关禁闭 已屏蔽
进群不,200任多车主,
2022-11-18 09:35 来自浙江 回复
极速机械师 关禁闭 已屏蔽
奥拓
大哥,一个霸气的社会哥,门上贴些汽配城拉花,降低了这车的品味啊
2022-11-21 17:47 来自重庆 回复
Liu二爷 关禁闭 已屏蔽
换的什么,多少钱
2022-11-25 15:30 来自山东 回复
猪排饭 关禁闭 已屏蔽
荣威950

换下的大屏处理吗  

2022-11-25 16:59 来自江苏 回复
家园2838 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-11-26 18:23 来自云南
    浴皇大帝不洗浴 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克SRX
    屏幕实体店还是网上买的,多少钱?我也准备换
    2022-12-03 19:29 来自湖北 回复
    开封车友5600319 关禁闭 已屏蔽
    我的中控屏失灵了 怎么按都没反应, 触摸界面没AC,冬天的时候自动空调 老是自己开AC,那酸爽。 想卖车,废油死了
    2022-12-11 19:22 来自河南 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    已注销用户 关禁闭 已屏蔽
    好车
    2022-12-16 00:19 来自广东 回复
    阿凡爱猫 关禁闭 已屏蔽
    兄弟,换后面的那个鲨鱼鳍好换吗。360环影得什么价格,我这车的电动踏板坏了一直没换
    2023-01-10 13:38 来自山东 回复
    huzeming1234 关禁闭 已屏蔽
    中控屏推荐一下
    2023-02-12 14:11 来自江苏 回复
    duqingbo66 关禁闭 已屏蔽
    12年不开空调15个油
    2023-03-08 16:15 来自福建 回复
    CCTVIP贵阳少年星工场 关禁闭 已屏蔽
    很喜欢这个车,可惜已经停产,有机会找个车况好的二手感受一下💪
    2023-03-11 14:28 来自贵州 回复
    南充车友2030580 关禁闭 已屏蔽
    你这中控怎么弄的?请指点
    2023-03-13 00:04 来自四川 回复
    喝蒜泥星冰乐的广仁 关禁闭 已屏蔽
    航海家
    这车底盘真的好
    2023-03-21 20:19 来自天津 回复
    达州车友1682463 关禁闭 已屏蔽
    你好,多少公里了,烧机油不?好像说里程大了烧机油,最近在看二手的
    2023-04-13 20:46 来自四川 回复
    南充车友2030580 关禁闭 已屏蔽
    你这屏幕在哪改的,不错!有链接不?麻烦发一个!谢谢
    2023-07-16 01:57 来自四川 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56