零距离接触820自动豪华版 领略不一样的力帆

全部回复 只看楼主

广州车友6736894 楼主 关禁闭 已屏蔽

小贤666 2016/03/17 21:43:11 发表在 19楼

这车好不好开的???

在这个级别及价位当中算是比较厚道的了 开起来四平八稳的 提速也不错
2016-03-18 11:51 回复

王代峰 2016/03/17 14:50:49 发表在 16楼

此主帖已经被王代峰设为精华帖帖子标题:零距离接触820自动豪华版 领略不一样的力帆精华理由:漂亮

谢谢
2016-03-18 11:52 回复
苏州车友2259902 关禁闭 已屏蔽
力帆X60
阿芈在路上 关禁闭 已屏蔽
荣威i6
尼玛我流口水了

阿芈在路上 2016/03/19 23:29:46 发表在 24楼

尼玛我流口水了

心动不如行动
2016-03-20 10:12 回复
荣威i6
欺负老子米米不够
信阳车友8993381 关禁闭 已屏蔽
迈威
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    wgtzton0 关禁闭 已屏蔽

另一种笨蛋 2016/03/22 12:17:49 发表在 27楼

回复被删除。
    不是官网已经优惠4000了么
    荣威i6
    广州还是番禺,销售的吗?
    荣威i6

力帆汽车洪榜 2016/03/20 10:12:37 发表在 25楼

心动不如行动

花都还是番禺的,4s吗?
    力帆X60
    明天去看看小八,虽然说已经有小六了。

阿芈在路上 2016/03/30 14:11:00 发表在 30楼

花都还是番禺的,4s吗?

广州呢
    2016-04-02 16:34 回复

阿芈在路上 2016/03/21 17:00:04 发表在 26楼

欺负老子米米不够

2016-04-02 16:34 回复
    力帆X60
    力帆车用的铁皮还是很好的,看到一辆被别人倒车撞坏叶子板的力帆X60,师傅在钣金时以为拿个榔头敲敲就好了,结果很不好敲,钢性太大,老是回弹。必须要拿那种类似电焊的东西焊一排圆环,中间插一个小铁棍,在用拔销器才好拉。

ydg881203 2016-4-3 07:21:11 发表在 34楼

力帆车用的铁皮还是很好的,看到一辆被别人倒车撞坏叶子板的力帆X60,师傅在钣金时以为拿个榔头敲敲就好了,结果很不好敲,钢性太大,老是回弹。必须要拿那种类似电焊的东西焊一排圆环,中间插一个小铁棍,在用拔销器才好拉。

那确实,老捷达都不是他的对手啊,我一朋友,人家老捷达在等红绿灯,他眼睛看妹子去了,直接把人家顶出去几十米,尾箱都不见了,自己就前保险杠坏了一点点
    2016-04-03 11:54 回复
    力帆X60

力帆汽车洪榜 2016/04/03 11:54:42 发表在 35楼

那确实,老捷达都不是他的对手啊,我一朋友,人家老捷达在等红绿灯,他眼睛看妹子去了,直接把人家顶出去几十米,尾箱都不见了,自己就前保险杠坏了一点点

小六子再结实、皮实也要注意安全,呵呵。
    失恋的鲫鱼 关禁闭 已屏蔽
    力帆X60
    楼主你好 先恭喜你  我是小六车主  打算置换820  小六噪音大是都知道的  请问820的噪音控制怎么样
    荣威i6
    花都吧!

阿芈在路上 2016/04/04 15:26:14 发表在 38楼

花都吧!

广州市区
    2016-04-06 13:12 回复
    星鱼Lian 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GL
    就是中控台太丑了
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56