零距离接触820自动豪华版 领略不一样的力帆

广州车友6736894
0浏览/2016-03-12 14:19
+关注
带你装B带你飞,屌丝如何逆袭?带你走进力帆820的世界,让你花最少的钱,装不一样的B!各位小伙伴们,请跟我来!

人们常说,看女人看胸!我说,看车先看屁股,只有性感饱满的屁股,才能钩起男人的欲望!

镀铬的门把手,是否高端大气上档次?

多幅式铝合金轮毂,给人不一样的视觉冲击!

犀利的前大灯,有没有感觉她在盯着你看?小样,有本事你过来!

倒车镜居然带LED转向灯?我也是醉了?

LED日间行车灯?我没看错?这也是**,几万个大洋居然能有这配置,厂家,你居心何在?

猜猜看?这两个小东西是什么?

来张正面,哦,不!这绝对不是力帆,你在看玩笑嘛?奥迪A6L?

还是大屏的?

大嘴?想吃什么?尽管点

那是胎压监测吗?亲!瞬时油耗?续航里程?这些不是30几万以上的豪车车才有的?

日行灯 亮一个!

哎呦喂  你睁一只眼闭一只眼干嘛?你是在卖萌吗

天窗也这么大!

哇撒,开灯更漂亮哦

猜猜看,倒车镜自动折叠是哪个按钮?

后排居然有个洞洞,做神马用?不知道找度娘!

再来一张天窗

6AT自动,技术成熟到位!

中央扶手,老总级别超豪华享受

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广州车友6736894 楼主 关禁闭 已屏蔽
2016-03-12 14:26 回复
太空摸鱼 关禁闭 已屏蔽
领睿
这解说相当到位
2016-03-12 15:16 回复
未來不會遙遠 关禁闭 已屏蔽
昕锐
2016-03-12 21:02 回复
wgtzton0 关禁闭 已屏蔽
现在手豪最低多。。
wu_changshan 关禁闭 已屏蔽

哥们,这车最好不要装B,

还是老老实实的开

2238628544 关禁闭 已屏蔽
开手动挡习惯了,千万不要买自动挡脚刹驻车,把脚刹当离合踩,很容易造成后车追尾。我有几次都差一点。

wu_changshan 2016/03/13 10:04:27 发表在 5楼

哥们,这车最好不要装B,还是老老实实的开

哥 这个B只局限于外观呵
2016-03-14 09:01 回复

太空摸鱼 2016/03/12 15:16:49 发表在 板凳

这解说相当到位

2016-03-14 09:02 回复

pywx418038750 2016-3-13 08:17:24 发表在 4楼

现在手豪最低多。。

82000个大洋
2016-03-14 09:05 回复
wgtzton0 关禁闭 已屏蔽

力帆汽车洪榜 2016/03/14 09:05:41 发表在 9楼

82000个大洋

还有降价空间?我觉得有。呵呵呵。。
wu_changshan 关禁闭 已屏蔽

2238628544 2016-3-13 20:59:39 发表在 6楼

开手动挡习惯了,千万不要买自动挡脚刹驻车,把脚刹当离合踩,很容易造成后车追尾。我有几次都差一点。

你这技术
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
风风3168 关禁闭 已屏蔽
力帆720

2238628544 2016-3-13 20:59:39 发表在 6楼

冷2013 关禁闭 已屏蔽
迈威
手豪7W多可以搞到,这车完全对的起这个价格…?

冷2013 2016-3-15 23:03:37 发表在 13楼

手豪7W多可以搞到,这车完全对的起这个价格…?

如果刀厉害话 因该不会到8万吧
2016-03-16 16:08 回复
2016-03-16 16:23 回复
王代峰 关禁闭 已屏蔽
速腾
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    杭州车友3706607 关禁闭 已屏蔽

刘宇雄起!只要在场上努力拼搏的球员我们球迷都支持!希望你为力帆冲超做出贡献!新年快乐!

杭州车友8632815 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      广州车友4127785 关禁闭 已屏蔽

力帆汽车洪榜 2016/03/12 14:19:11 发表在 主楼

带你装B带你飞,屌丝如何逆袭?带你走进力帆820的世界,让你花最少的钱,装不一样的B!各位小伙伴们,请跟我来!人们常说,看女人看胸!我说,看车先看屁股,只有性感饱满的屁股,才能钩起男人的欲望!镀铬的门把手,是否高端大气上档次?多幅式铝合金轮毂,给人不一样的视觉冲击!犀利的前大灯,有没有感觉她在盯着你看?小样,有本事你过来!倒车镜居然带LED转向灯?我也是醉了?LED日间行车灯?我没看错?这也是屌爆了,几万个大洋居然能有这配置,厂家,你居心何在?猜猜看?这两个小东西是什么?来张正面,哦,不!这绝对不是力帆,你在看玩笑嘛?奥迪A6L?还是大屏的?大嘴?想吃什么?尽管点那是胎压监测吗?亲!瞬时油耗?...

这车好不好开的???
      深圳车友5803029 关禁闭 已屏蔽
      发来贺电。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56