关于ESP,真的那么重要吗?

全部回复 只看楼主

laokxu 关禁闭 已屏蔽
我觉得有用。同事的骐达甩过几次尾了,我从未甩过。坐标东北,冬天下雪后
共有条对话 >
1059558298 关禁闭 已屏蔽

haoo201 2017/01/14 16:25:41 发表在 主楼

都说ESP重要,福睿斯低配没有ESP,安全性是否会大打折扣,还值得买么? 欢迎各位车主和准车主朋友们一起来聊聊啊!

在北方非常重要,没有也可以下雪结冰天气慢点开
共有条对话 >
haoo201 楼主 关禁闭 已屏蔽

laokxu 2017/01/15 23:39:46 发表在 41楼

我觉得有用。同事的骐达甩过几次尾了,我从未甩过。坐标东北,冬天下雪后

2017-01-16 00:02 回复
共有条对话 >

我是奥拓粉丝1983 2017/01/15 23:18:44 发表在 40楼

福睿斯1.5的小心脏拉个大车身,想飙车就别想了,福睿斯地盘好,刹车也很好,ESP对福睿斯好像没什么用,激烈驾驶追求操控者ESP有用

就是被那些说万一的人吓到了
2017-01-16 00:03 回复
共有条对话 >
2017-01-16 21:50 回复
共有条对话 >
彩虹宝贝bb 关禁闭 已屏蔽
这东西开国道省道我觉得还是有用的,行人电瓶车突然冒出来,一不留神急转方向esp就发挥作用了。但是也没有那么神,高速120码突发情况别说esp就是给你个装甲车谁也保证不了绝对安全。总之安全开车最重要!
共有条对话 >
JWLsy 关禁闭 已屏蔽
福睿斯

以前的车没ESP还不是照样开

共有条对话 >
徐州车友8030239 关禁闭 已屏蔽
预算如果允许就上高配,有总比没有好,预算不允许就低配,不用考虑了
共有条对话 >
福小睿2016 关禁闭 已屏蔽
福睿斯

TTANK 2017/01/14 16:56:01 发表在 地板

没说得那么玄!有些地方还需要关闭才好用!

ESP在福睿斯车上是自动开启的,好像关闭不了吧
共有条对话 >
dingyong2013 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
被动安全配置在预算提高不多的情况下 越多越好 说不准哪天跑在路上就发挥作用了 哪些说什么提高安全意识  开车慢点 预判强些 和这明显是2码事 主观客观 主动被动2者相加 安全性不是更高
共有条对话 >
宁德车友4808591 关禁闭 已屏蔽
认真开车才是最好的,乱开什么配置都是没办法救你的
共有条对话 >
文山壮族苗族自治州车友1042632 关禁闭 已屏蔽
有用,但是人的判断第一
共有条对话 >
njsadvance 关禁闭 已屏蔽
有肯定比没有好,但是起作用的机率很小很小。低配值得买,因为性价比高。
共有条对话 >
一鹿顺风110 关禁闭 已屏蔽
明锐
这个问题首先要搞明白国外为什么要求必须标配,然后就有答案了
共有条对话 >
济南车友7782727 关禁闭 已屏蔽

weirui76 2017/01/15 16:20:28 发表在 35楼

万一高速行车时发生突发状况没装esp的基本没机会再来这里发表评论了。

前后追尾,就是有神仙也救不了你
共有条对话 >
weirui76 关禁闭 已屏蔽

爱车丨族 2017/01/17 10:56:46 发表在 55楼

前后追尾,就是有神仙也救不了你

所以说了有尚且不能确保生命,何况是福睿斯这样没esp没有胎压检测没有后视镜加热的三无车型了。
共有条对话 >
runmimi 关禁闭 已屏蔽

abc0378001 2017/01/14 22:28:29 发表在 24楼

平常基本用不到,关键时刻能救命

这个功能怎么使用?
共有条对话 >
烟台车友3018121 关禁闭 已屏蔽
漂移的时候的时候关闭掉,很多车一辈子都用不了一次,但是在急刹车的时候可以大几率防止翻车,有时候可以救命
共有条对话 >
dingdingqczj 关禁闭 已屏蔽
日常行驶基本用不到,疯狗上路必备!
共有条对话 >
hjtm510 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

haoo201 2017/01/14 21:00:46 发表在 15楼

转来看看呗!

优酷搜索ESP视频,我看过了,好像时速60转90度弯,有SPS不会侧翻,没有的就侧翻了。我想在高速行驶的时候,前方有突发事件或障碍物的时候,总会条件反射的转方向盘,此时ESP就起作用了。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56