关于ESP,真的那么重要吗?

全部回复 只看楼主

haoo201 楼主 关禁闭 已屏蔽

abc0378001 2017/01/14 21:42:59 发表在 19楼

ESP 是关键时刻介入防止打滑侧翻,竟然没用?

不是说没用,是讨论实用性有多大,可靠性高不搞,是否像传言的那么神!
2017-01-14 21:51 回复
共有条对话 >
梧州车友0277127 关禁闭 已屏蔽
这怎么说呢!安全驾驶有没有都一样。有,或许紧急的时候能用上,毕竟国外的车基本都是标配了
共有条对话 >

请叫我陈老湿 2017/01/14 21:54:22 发表在 22楼

这怎么说呢!安全驾驶有没有都一样。有,或许紧急的时候能用上,毕竟国外的车基本都是标配了

都说有比没有好
2017-01-14 22:27 回复
共有条对话 >
abc0378001 关禁闭 已屏蔽

haoo201 2017/01/14 21:51:56 发表在 21楼

不是说没用,是讨论实用性有多大,可靠性高不搞,是否像传言的那么神!

平常基本用不到,关键时刻能救命
共有条对话 >

abc0378001 2017/01/14 22:28:29 发表在 24楼

平常基本用不到,关键时刻能救命

2017-01-14 22:49 回复
共有条对话 >
咸宁车友9858534 关禁闭 已屏蔽
系上安全带,比ESP好
共有条对话 >
2017-01-14 23:09 回复
共有条对话 >
TTANK 关禁闭 已屏蔽

haoo201 2017/01/14 17:28:01 发表在 6楼

走烂路要关,这车也走不了烂路啊!

esp飙车的时候要用,这车也飙不了车啊!
共有条对话 >
_Huai 关禁闭 已屏蔽
ESP是在汽车正常行驶时遇到突发情况需要猛打方向时起到作用!分配到四个轮子的不同制动力来防止失控、侧滑的作用!正常用你是感觉不到他的存在的!
共有条对话 >
何雅露 关禁闭 已屏蔽
没有esp更本不能开,危险
共有条对话 >
襄阳车友2975748 关禁闭 已屏蔽
ESP 只是增加几率的。关键还是人
共有条对话 >
男人都ai车 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
有esp的可以开快点 没有的自己有数开慢点就是
共有条对话 >
inex 关禁闭 已屏蔽
ESP在欧洲式强制标准,入过项的,你说ESP的区别,那是在车辆失重的情况介入的一种方式,你可以试试S职业弯道路,就会很大的体现,其他的我就不多讲了,自己悟吧
共有条对话 >
Mr张8585 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
说不上多重要 但是要紧关头可以救命你
共有条对话 >
weirui76 关禁闭 已屏蔽
万一高速行车时发生突发状况没装esp的基本没机会再来这里发表评论了。
共有条对话 >
意识流先生 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
有用,上次我侧面撞上一辆车,esp介入才没有侧滑,不然就惨了。
共有条对话 >

weirui76 2017/01/15 16:20:28 发表在 35楼

万一高速行车时发生突发状况没装esp的基本没机会再来这里发表评论了。

说的人心里慌慌的
2017-01-15 17:46 回复
共有条对话 >
纯真一滴水 关禁闭 已屏蔽

haoo201 2017/01/14 21:00:46 发表在 15楼

转来看看呗!

http://www.iqiyi.com/w_19ruj3yb11.html
怕有些没法翻墙 找到和油管上一样的了 都看看吧
共有条对话 >
weirui76 关禁闭 已屏蔽

haoo201 2017/01/15 17:46:06 发表在 37楼

说的人心里慌慌的

共有条对话 >
我是奥拓粉丝1983 关禁闭 已屏蔽
奥拓
福睿斯1.5的小心脏拉个大车身,想飙车就别想了,福睿斯地盘好,刹车也很好,ESP对福睿斯好像没什么用,激烈驾驶追求操控者ESP有用
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56