90后喜提经典轩逸黑色黑内饰,求版主射精!!!

全部回复 只看楼主

梦终究会圆 关禁闭 已屏蔽
迈腾
同90后 提了polo
广东友人 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    龙影1982 关禁闭 已屏蔽
    垃圾日产乞丐版
    leojohn 关禁闭 已屏蔽
    六万二提车?
    张小鸿 关禁闭 已屏蔽
    尚酷
    90后买这车?看中这车哪些方面?

没别的意思,别多想!
    萧旗的ID 关禁闭 已屏蔽
    一个熟人最近提了台这车,手动带天窗那一款,七万一千多,送发动机护板,膜。前提是必须按揭。也就是必要花费五千手续费。
    莱芜车友3166494 关禁闭 已屏蔽
    海马M6
    我想知道哪一款车白色是金属漆啊
    狂奔吧自行车 关禁闭 已屏蔽
    长安CS35PLUS
    我也是90后,我觉着这车挺好看的,我个人还是比较喜欢老气的车,像老轩逸,老明锐都挺好看
    zsz2000 关禁闭 已屏蔽
    轩逸
    够狠才男人2 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV5
    老掉牙的轩逸...你这90后咋能看上这老年人的车?真是搞不懂
    南京车友1447227 关禁闭 已屏蔽
    Hose苍穹 关禁闭 已屏蔽
    恭喜楼主,可是你怎么不买阳光,阳光你可以上自动档
    AP9PJZ48 关禁闭 已屏蔽
    爱丽舍
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      AP9PJZ48 关禁闭 已屏蔽
      爱丽舍

蜜蜂116 2017/05/17 23:48:28 发表在 38楼

我也是90后,不过我是14款cvt的

14款的比经典漂亮多了
      chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
      天语 SX4
      超值之选 这种成熟的车型最值得拥有 油耗表现真给力
      1070251496 关禁闭 已屏蔽
      这么老气的。这是70年代人开的车,我去
      始于初见止于终老935 关禁闭 已屏蔽
      轩逸

乔家大院2012 2017/05/09 20:43:08 发表在 34楼

轩逸经典竟然有黑色内饰?今天才知道,我去年买的车7.7,购置税4000,八万多一点全下来,我去买的时候,销售说没有黑色内饰,晕,还是黑色内饰好看

他这黑色座椅没事好像是交几百抵几千4S加装的
      神马情况呢1 关禁闭 已屏蔽
      姥爷车
      努力挣钱换新车 关禁闭 已屏蔽
      劲炫ASX
      这车居然还有人买,而且还是90后。没钱 也不至于 贪便宜买这货。说白了就是便宜 便宜
      重庆车友2031570 关禁闭 已屏蔽
      可能眼光问题,个人觉得日产的任意款车都不好看,座椅舒服倒是真的。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56