90后喜提经典轩逸黑色黑内饰,求版主射精!!!

全部回复 只看楼主

a872844831 楼主 关禁闭 已屏蔽
风景V3

小伙dhvc 2017/05/08 00:06:27 发表在 17楼

我的也是黑色的 也是经典款 也是90后 现在还没有上牌。 才跑了2白公里

提车一星期多我的
2017-05-08 07:26 回复
吉安车友0509396 关禁闭 已屏蔽
明锐
90后居然喜欢这款,我80都瞧不上
风景V3

一生只爱你呀 2017/05/08 21:40:31 发表在 22楼

90后居然喜欢这款,我80都瞧不上

你瞧的上什么
2017-05-08 22:59 回复
XE181 关禁闭 已屏蔽
好驹
雄杰家具 关禁闭 已屏蔽
优雅
恭喜恭喜
zcm5201314 关禁闭 已屏蔽
手波好省油啊
菜鸟爱皮卡 关禁闭 已屏蔽

xu50951 2017/05/07 20:36:22 发表在 13楼

有那么便宜吗?楼主哪里的
薇薇9564 关禁闭 已屏蔽
不错,我是楼主一样的颜色,我不同是自动领先我87年。开这个还算可以。喜欢就好啊,经典造型我觉得还不错仁者见仁吧恭喜!
软金属 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
不错 这车很耐看的
泉州车友4247058 关禁闭 已屏蔽
领动
准备今年入手新款自动豪华版
堅樹 关禁闭 已屏蔽
我也是90后!其實自己喜歡就好
借叔一宵 关禁闭 已屏蔽
轩逸
黑色内饰太显脏了。
一杯清茶988 关禁闭 已屏蔽
轩逸

a872844831 2017/05/07 16:59:21 发表在 主楼

在之家潜水一年多了一直在看帖看了无数帖子一直默默潜水,从来都是只看帖子不发帖子直到现在发了第一篇帖子。选车之路历时半年多,16年3月拿到了驾照家里有辆10年的老乐驰开着练手,不得不说车老了就像人年龄大了经常出毛病,,开了半年前前后后修车花了5000多发动机大修了2次车空间又小实在受不了决定换车,最一开始看了国产的比亚迪速锐,s6不过老大不喜欢没办法,后来改到看K2正好赶上出新款看了新款的在看老款老款感觉内饰太落后,新款价格又有点高再次无果。改到飞度去4s店看了看空间确实够大座椅也比较舒服,提速刚刚的。无奈老妈觉得男的开这车不好看。。。没办法又换。赶上宝骏510上市外观瞬间爆炸一眼就看中了立马4...

恭喜 山东老乡
乔家大院2012 关禁闭 已屏蔽
夏利
轩逸经典竟然有黑色内饰?今天才知道,我去年买的车7.7,购置税4000,八万多一点全下来,我去买的时候,销售说没有黑色内饰,晕,还是黑色内饰好看
zcm5201314 关禁闭 已屏蔽

乔家大院2012 2017/05/09 20:43:08 发表在 34楼

轩逸经典竟然有黑色内饰?今天才知道,我去年买的车7.7,购置税4000,八万多一点全下来,我去买的时候,销售说没有黑色内饰,晕,还是黑色内饰好看

黑內上年9月份左右就出了
希望在田耶 关禁闭 已屏蔽
轩逸
车窗亮条来个链接楼主
风景V3

新手方便面 2017/05/12 12:09:27 发表在 36楼

车窗亮条来个链接楼主

自带的
2017-05-12 15:42 回复
大连车友8368787 关禁闭 已屏蔽
我也是90后,不过我是14款cvt的
McGRADY001 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
90后买这车的不多啊
今晚上山打RB 关禁闭 已屏蔽
迈腾
这内饰,面包车级别
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56