双龙爱腾20000公里作业

全部回复 只看楼主

涂睿勇 关禁闭 已屏蔽

蓝色天语0016 2015-9-15 23:10:18 发表在 主楼

关注双龙爱腾已有两年多,上网看图片,看前辈发帖评论,比较感兴趣。从外形来看,除老款的鲨鱼嘴前脸显得有些个性不太喜欢,饱满敦实的外形,丰满有型的臀部够威武,底盘结实的大梁,2.3L的奔驰发动机噪音小但澎湃有力,与之相匹配的无论是低速四驱还是高速四驱传动值得夸一夸!
去年年底看到2014款的前脸方正大方,棱角分明真是喜欢。今年1月11日提车上牌至今已跑了20000公里,买车后就加入了越野e族萍乡分队。半年多和队友结伴跑了长途,爬过山,下过水,飞过沙滩。玩得疯!玩得爽!总之对于这车的评价杠杠的!对于工薪族只是油耗稍微高点,但对于两顿重的铁疙瘩也算是很不错的!

把后挡泥皮拆了会更好看,我的买来就拆了
蓝色天语0016 楼主 关禁闭 已屏蔽
爱腾

涂睿勇 2015/10/24 21:38:48 发表在 21楼

把后挡泥皮拆了会更好看,我的买来就拆了

后挡泥板不用拆,只要用电砂轮磨掉一节。既美观又方便,不会搁浅。
2015-10-25 21:54 回复
X80_MUST6MT 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
LZ怎么不买柴油车呢??
爱腾

X80_MUST6MT 2015/10/25 23:39:09 发表在 23楼

LZ怎么不买柴油车呢??

不是纯越野,上班族,上班生活专用。还是偏爱汽油
2015-10-26 14:38 回复
梅州车友5552593 关禁闭 已屏蔽
爱腾
赞一个
梅州车友5552593 关禁闭 已屏蔽
爱腾
蓝色的也挺好看的
098自动挡 关禁闭 已屏蔽
楼主汽油版的性能怎么样?油耗是不是很高?我也想入手汽油版的
爱腾

098自动挡 2015/10/28 11:25:16 发表在 27楼

楼主汽油版的性能怎么样?油耗是不是很高?我也想入手汽油版的

汽油版优点:发动机声音小,爆发力强,缺点:耗油较大11升/100公里(毕竟2吨重),动力扭矩比柴油逊色一点
2015-10-28 12:08 回复

蓝色天语0016 2015/10/28 12:08:23 发表在 28楼

汽油版优点:发动机声音小,爆发力强,缺点:耗油较大11升/100公里(毕竟2吨重),动力扭矩比柴油逊色一点

11个也可以接受啊,只要动力好,不过在重庆我发现怎么没有好多人开这个车?是什么原因不知道
爱腾

098自动挡 2015/10/28 13:13:15 发表在 29楼

11个也可以接受啊,只要动力好,不过在重庆我发现怎么没有好多人开这个车?是什么原因不知道

双龙爱腾车在中国的市场及拥有量确实不大,只能说真正懂得汽车、而根据自己的爱好购车的人太少。都是以外观来订车,日系车省油是落后国家的消费主流,跟风买。
2015-10-28 16:17 回复

蓝色天语0016 2015/10/28 16:17:41 发表在 30楼

双龙爱腾车在中国的市场及拥有量确实不大,只能说真正懂得汽车、而根据自己的爱好购车的人太少。都是以外观来订车,日系车省油是落后国家的消费主流,跟风买。

我不喜欢日系虽然省油但安全系数不保障开起日系都有一种轻飘飘的感觉
爱腾

098自动挡 2015/10/28 17:08:07 发表在 31楼

我不喜欢日系虽然省油但安全系数不保障开起日系都有一种轻飘飘的感觉

没错!非承载跟承载性车底盘、车架是完全不同的,非承载性底盘有钢梁(货车有),安全性肯定更有保障。
2015-10-28 19:29 回复

蓝色天语0016 2015-10-28 19:29:58 发表在 32楼

没错!非承载跟承载性车底盘、车架是完全不同的,非承载性底盘有钢梁(货车有),安全性肯定更有保障。

豆豆爱土妞 关禁闭 已屏蔽
柯兰多
此主帖已经被豆豆爱土妞推荐

帖子标题:双龙爱腾20000公里作业

推荐理由:爱腾是个野蛮汉子
rogerzzj 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗(进口)
赞,确实,人好,车好。
爱腾

rogerzzj 2015/12/21 15:18:20 发表在 35楼

赞,确实,人好,车好。

多交流
2015-12-21 20:57 回复
ahjxch1980 关禁闭 已屏蔽
冬天柴油车加什么东西防冻,冬天好用吗?呵呵,没用过柴油的
爱腾

ahjxch1980 2015/12/26 16:10:13 发表在 37楼

冬天柴油车加什么东西防冻,冬天好用吗?呵呵,没用过柴油的

不好意思!我是汽油2.3的。
2015-12-26 21:04 回复
老磊嘎嘎 关禁闭 已屏蔽
车是好车,可惜了……与其说双龙被庞大卖毁了,不如说双龙工会团结过了头及中国柴油品质太差(毕竟主推柴油系),还好,最近都有所改进。
ahjxch1980 关禁闭 已屏蔽

蓝色天语0016 2015/12/26 21:04:33 发表在 38楼

不好意思!我是汽油2.3的。

呵呵,请问油耗多少,谢谢
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56