双龙爱腾20000公里作业

蓝色天语0016 爱腾
0浏览/2015-09-15 23:10
+关注
关注双龙爱腾已有两年多,上网看图片,看前辈发帖评论,比较感兴趣。从外形来看,除老款的鲨鱼嘴前脸显得有些个性不太喜欢,饱满敦实的外形,丰满有型的臀部够威武,底盘结实的大梁,2.3L的奔驰发动机噪音小但澎湃有力,与之相匹配的无论是低速四驱还是高速四驱传动值得夸一夸!
去年年底看到2014款的前脸方正大方,棱角分明真是喜欢。今年1月11日提车上牌至今已跑了20000公里,买车后就加入了越野e族萍乡分队。半年多和队友结伴跑了长途,爬过山,下过水,飞过沙滩。玩得疯!玩得爽!总之对于这车的评价杠杠的!对于工薪族只是油耗稍微高点,但对于两顿重的铁疙瘩也算是很不错的!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

利鹰 关禁闭 已屏蔽
昂科威
有小毛病吗?作为我备选车之一。
2015-09-16 10:16 回复
利鹰 关禁闭 已屏蔽
昂科威
想入手一辆硬派越野车。
2015-09-16 10:18 回复
蓝色天语0016 楼主 关禁闭 已屏蔽
爱腾

利鹰 2015/09/16 10:16:12 发表在 沙发

有小毛病吗?作为我备选车之一。

小毛病目前为止还未曾发现,人无完人。我认为这个价位同档次的车应该知足了。
2015-09-16 12:21 回复
锡城景致 关禁闭 已屏蔽
爱腾
汽油?我们是柴油的百公里6升左右
越野征途5700 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    爱腾

越野征途5700 2015/09/16 19:08:37 发表在 5楼

回复被删除。
    2015-09-16 22:25 回复
    geshch8899 关禁闭 已屏蔽
    景程
    看看车车2011 关禁闭 已屏蔽

请问楼主具体油耗多少?今年有意出手2.3汽油

爱腾

看看车车2011 2015/09/17 13:49:13 发表在 8楼

请问楼主具体油耗多少?今年有意出手2.3汽油

高速9~12个油,市内13~16个油
    2015-09-17 20:54 回复
    古越龙儿 关禁闭 已屏蔽
    驭胜S350
    前脸太丑了
    rogerzzj 关禁闭 已屏蔽
    帕杰罗(进口)
    顶你。
    爱腾

锡城景致 2015/09/16 14:23:07 发表在 4楼

汽油?我们是柴油的百公里6升左右

2015-10-10 20:11 回复
    利鹰 关禁闭 已屏蔽
    昂科威

蓝色天语0016 2015/09/17 20:54:48 发表在 9楼

高速9~12个油,市内13~16个油

油耗可以啊!小毛病多吗?再买一辆硬派越野,爱腾和新荣威W5中选,性价比高,新W5老不出。现在19万以内,低速4驱,独立大梁,自动挡。只有爱腾。吉姆尼太小,普拉多2700贵!
    X80_MUST6MT 关禁闭 已屏蔽
    劲炫ASX

蓝色天语0016 2015/10/10 20:11:47 发表在 12楼

LZ这个车四驱油耗能跑到6升多吗????!
    爱腾

利鹰 2015/10/19 12:56:13 发表在 13楼

油耗可以啊!小毛病多吗?再买一辆硬派越野,爱腾和新荣威W5中选,性价比高,新W5老不出。现在19万以内,低速4驱,独立大梁,自动挡。只有爱腾。吉姆尼太小,普拉多2700贵!

新25就是双龙的中国版,方向盘和仪表台一样的,发动机也许不同
    2015-10-21 21:25 回复
    利鹰 关禁闭 已屏蔽
    昂科威

蓝色天语0016 2015/10/21 21:25:41 发表在 15楼

新25就是双龙的中国版,方向盘和仪表台一样的,发动机也许不同

现代X25?和爱腾差远了吧?
    利鹰 关禁闭 已屏蔽
    昂科威

蓝色天语0016 2015/10/21 21:25:41 发表在 15楼

内饰一样?
    爱腾

利鹰 2015/10/21 22:03:30 发表在 16楼

现代X25?和爱腾差远了吧?

承载性和非承载性的车是没法比的。
    2015-10-21 22:54 回复
    Uphone2008 关禁闭 已屏蔽
    我的柴爱,马上4万公里啦
    爱腾

Uphone2008 2015/10/22 11:00:33 发表在 19楼

我的柴爱,马上4万公里啦

2015-10-24 20:57 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56