奥迪A6L30TFSI舒适型跟45TFSI 差别在哪

全部回复 只看楼主

郑同森2014 关禁闭 已屏蔽
途岳

郭培亚 2017/01/14 09:07:58 发表在 39楼

不稳定是什么意思

买奥迪真的是要看人品的,有烧机油的,有双离合变速箱有问题的,有时mmi系统屏幕弹不出来,不过2.5的质量要比3.0质量稳定一些
共有条对话 >
途岳

郭培亚 2017/01/14 08:55:50 发表在 38楼

奥迪技术革新 机械增压还没成熟吗 ?

看论坛反应奥迪的质量真的是让人望而生畏,想买不敢买
共有条对话 >
濮阳车友0757413 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

郑同森2014 2017/01/14 09:36:13 发表在 41楼

买奥迪真的是要看人品的,有烧机油的,有双离合变速箱有问题的,有时mmi系统屏幕弹不出来,不过2.5的质量要比3.0质量稳定一些

买车还跟赌博一样 真是让人不省心
2017-01-14 09:41 回复
共有条对话 >
奥迪A6L

郑同森2014 2017/01/14 09:36:13 发表在 41楼

真是担心
2017-01-14 09:41 回复
共有条对话 >
xuanzi86 关禁闭 已屏蔽

郭培亚 2017/01/13 13:36:38 发表在 28楼

45 多少钱 提

全办完50w左右吧,以前便宜的时候能到47
共有条对话 >
途岳
多花点钱买奔驰吧要不就少花点买皇冠
共有条对话 >
奥迪A6L

郑同森2014 2017/01/14 10:02:24 发表在 46楼

多花点钱买奔驰吧要不就少花点买皇冠

奥迪 变速箱有毛病 好多车主反应的
2017-01-14 10:07 回复
共有条对话 >
途岳
对啊,再就是烧机油,口碑确实不怎么好,
共有条对话 >
新天地a8888 关禁闭 已屏蔽
首选3.0T涡轮增压,和2.5V6驾驶感受完全不同!
共有条对话 >
奥迪A6L

新天地a8888 2017/01/14 13:13:42 发表在 49楼

首选3.0T涡轮增压,和2.5V6驾驶感受完全不同!

45的 毛病好看 我看
2017-01-14 15:13 回复
共有条对话 >
QZSH 关禁闭 已屏蔽

yang66589 2017/01/13 15:45:20 发表在 33楼

你要是追求动力和四驱就买45,其实1.8的动力也不错,毕竟你也很少开超过120。

不喜欢飙车 30FSI即可
共有条对话 >
QZSH 关禁闭 已屏蔽

郭培亚 2017/01/14 08:55:50 发表在 38楼

奥迪技术革新 机械增压还没成熟吗 ?

双离合变速箱不可靠
共有条对话 >
奥迪A6L

QZSH 2017/01/14 22:25:18 发表在 52楼

双离合变速箱不可靠

还是 30FSI可靠点 是么 哥哥 我还是不要当 小白鼠的好
2017-01-14 23:33 回复
共有条对话 >
七飒月 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
简单的对比,30舒适普通够用,45是四驱,相对30舒适少了一点多媒体配置,如果不是马力控,或者用的到四驱,那么还是30舒适。但是性价比是45运动好
共有条对话 >
奥迪A6L

七飒月 2017/01/15 00:15:11 发表在 54楼

简单的对比,30舒适普通够用,45是四驱,相对30舒适少了一点多媒体配置,如果不是马力控,或者用的到四驱,那么还是30舒适。但是性价比是45运动好

综合对比了一下 还是自然吸气比较可靠 机械增压 还有45的 变速箱 是大问题
2017-01-15 02:34 回复
共有条对话 >
etcdcsz 关禁闭 已屏蔽
简单说句,除了车壳子和一些没用的配置,发动机,变速箱,底盘,存在着几乎本质的区别!
共有条对话 >
etcdcsz 关禁闭 已屏蔽
说实话30fsi这配置,早就该淘汰了,也就是中国市场有点空间!这个六缸除了平顺,可以说毫无优势!现在奔驰和宝马,几乎全部弃用2.5或3.0自吸!因为就是毫无优势,无论动力,油耗,维修保养
共有条对话 >
凯立德3419 关禁闭 已屏蔽

郭培亚 2017/01/13 14:41:56 发表在 31楼

自己开 45是不是更合适

双离合多少都会有顿挫,这是避免不见得,后期维护费用也会相对高一些。你经常跑什么路
共有条对话 >
凯立德3419 关禁闭 已屏蔽

郭培亚 2017/01/13 14:41:56 发表在 31楼

自己开 45是不是更合适

只要别买1.8就行,我推荐你买2.5,稳定!动力也绝对够用
共有条对话 >
微笑的老冷 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

郭培亚 2017/01/11 22:13:46 发表在 8楼

好尴尬啊 38 Fsi 跟 40的 区别在哪

人都说了呀,1个是2.5自吸的发动机前驱,1个是3.0T机械增压的四驱,你要是啥都不懂,你就2.5够了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56