奥迪A6L30TFSI舒适型跟45TFSI 差别在哪

全部回复 只看楼主

割韭菜专业户 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

郭培亚 2017/01/12 18:36:02 发表在 19楼

郑州这边贵点 京城优惠

年后便宜,2月份开始不送6次保养了,把保养的钱折扣在车价里
共有条对话 >
李斯特夫斯基 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
看来是一点都不懂车,我看大家已经给你说的很清楚了!
共有条对话 >
MomannDesign 关禁闭 已屏蔽

郭培亚 2017/01/12 16:34:30 发表在 16楼

我 27岁 选什么

不论什么年龄,这两款还用问吗,当然45,所以这个选择和年龄无关,和钱包密切关联
共有条对话 >
濮阳车友0757413 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

MomannDesign 2017/01/12 23:39:26 发表在 23楼

不论什么年龄,这两款还用问吗,当然45,所以这个选择和年龄无关,和钱包密切关联

嘿嘿 钱包不考虑 钱可以赚 努力奋斗 压力就是动力
2017-01-13 00:44 回复
共有条对话 >
xuanzi86 关禁闭 已屏蔽
简单讲就是提45一般不会后悔。
驾驶差异自己去试驾吧,一脚油门躲下去很直观,内饰风格仁者见仁吧,我觉得45显年轻,30额外多了座椅加热吧。
共有条对话 >
jeefhuang 关禁闭 已屏蔽
标致3008

MomannDesign 2017/01/12 23:39:26 发表在 23楼

不全是钱的问题,45车少,很难提到车,要等好久。1.8和2.5的很多现车。
共有条对话 >
凯立德3419 关禁闭 已屏蔽
30是自然吸气加无级变速 的 变速箱。更适合市区走走停停,油耗会第一下,45是3.0机械增压加 双离合 的变速箱,更适合追求运动的朋友,更适合跑高速。走走停停油耗相对高一些。
共有条对话 >
奥迪A6L

xuanzi86 2017/01/13 13:02:49 发表在 25楼

简单讲就是提45一般不会后悔。驾驶差异自己去试驾吧,一脚油门躲下去很直观,内饰风格仁者见仁吧,我觉得45显年轻,30额外多了座椅加热吧。

45 多少钱 提
2017-01-13 13:36 回复
共有条对话 >
连云港车友4373850 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
差大岔的了!就好比50小木兰和250大驾车的差别!
共有条对话 >
奥迪A6L

yang66589 2017/01/13 13:39:24 发表在 29楼

差大岔的了!就好比50小木兰和250大驾车的差别!

45的 是不是性价比最高 自己开
2017-01-13 14:41 回复
共有条对话 >
奥迪A6L

凯立德3419 2017/01/13 13:27:35 发表在 27楼

30是自然吸气加无级变速 的 变速箱。更适合市区走走停停,油耗会第一下,45是3.0机械增压加 双离合 的变速箱,更适合追求运动的朋友,更适合跑高速。走走停停油耗相对高一些。

自己开 45是不是更合适
2017-01-13 14:41 回复
共有条对话 >
大头头小蝈蝈 关禁闭 已屏蔽
发动机!
共有条对话 >
连云港车友4373850 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

郭培亚 2017/01/13 14:41:40 发表在 30楼

45的 是不是性价比最高 自己开

你要是追求动力和四驱就买45,其实1.8的动力也不错,毕竟你也很少开超过120。
共有条对话 >
小哈6104 关禁闭 已屏蔽
君越

yang66589 2017/01/13 15:45:20 发表在 33楼

你要是追求动力和四驱就买45,其实1.8的动力也不错,毕竟你也很少开超过120。

正解
共有条对话 >
choice1985 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

郭培亚 2017/01/11 22:13:46 发表在 8楼

好尴尬啊 38 Fsi 跟 40的 区别在哪

30FSI是自吸的,2.5v6发动机,40貌似没有FSI,是40TFSI,是涡轮增压的,应该是2.0T的高功率发动机。45TFSI在A6上是3.0T机械增压发动机。。。
共有条对话 >
郑同森2014 关禁闭 已屏蔽
途岳
2.5的话选皇冠就可以,45TFSI确实不错,不过质量不怎么稳定吧
共有条对话 >
凯立德3419 关禁闭 已屏蔽

郭培亚 2017/01/13 14:41:56 发表在 31楼

自己开 45是不是更合适

个人建议选择2.5。
共有条对话 >
奥迪A6L

郑同森2014 2017/01/13 17:33:22 发表在 36楼

2.5的话选皇冠就可以,45TFSI确实不错,不过质量不怎么稳定吧

奥迪技术革新 机械增压还没成熟吗 ?
2017-01-14 08:55 回复
共有条对话 >
奥迪A6L

郑同森2014 2017/01/13 17:33:22 发表在 36楼

不稳定是什么意思
2017-01-14 09:07 回复
共有条对话 >
老武看车 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC

Lyriex 2017/01/11 02:01:35 发表在 4楼

配置30比45高?

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56