#了不起的2023#家用启辰T90,感谢有你陪伴

一生姓赖 启辰T90
0浏览/2023-12-10 09:14/发布于 广东
+关注
2023感谢有你,常在左右!虽然你陪伴我五六年了,但依然像个年轻小伙子一样,无论是去哪里,都能满足我的一切需求!日行千里也不在话下,我的启辰T90,现在开了五万多公里了,整体表现很好,没有任何问题,质量确实不错!我记忆中除了换过前面两个轮胎,电池,剩下的就是保养时候更换的东西了,比如机油,机油滤清器,刹车油,发动机滤芯,空调滤芯这类,其他的真的挺耐用,了不起的启辰T90!

外观还可以吧,刚上市的时候宣传风雕美学的设计理念,我也不是很懂,反正就是好看,溜背式的设计,非常的有个性!

日常驾驶小九平顺性还不错,就是收油的时候在三四码的时候会有一点顿挫感,不过习惯了,现在感觉也不明显

小九一年大概就保养一次,一次就是全合成机油和机油滤清器,如果长期稳定去店里保养的,可以买套餐,确实能省一点,但是如果为了方便的,那就随意

轮毂很有个性,我的是中配,顶配的轮毂和它有所差异,不过我感觉这个更加好看,很有个性

侧面大大的溜背式,辨识度很高,国产车里不多见

通过性还可以,不是特别高,但是也能满足平时一个代步,看路况去跋涉,只能这么说了

不过我的这车开高速真的稳如老狗!120码的速度,一点感觉都没有,车友你们觉得我说的夸张吗?很稳定,一点飘忽的感觉都没有!

开门角度发,上下车方便

前排空间也大,座椅包裹性很好,两边的衬托和腰部支撑比较好,也可以自己调节,电动的就是快,也比较方便!

座椅皮质的,几年了,没有破损,也没有明显的褶皱,挺喜欢的,坐着舒服

黑色内饰比较好打理,平日里擦拭一下就可以了

冬天来了,中午可以在车里休息了,开个天窗,在树底下,好舒服的!

空间自己看,我感觉挺大的,主要是家里老婆孩子觉得够用,宽敞就可以了

后排空调口,实用的配置

方向盘一些小按钮还不错,没有一个坏的,还是很灵敏,几年了没有坏过,品控还是很不错的

百公里油耗8.6升,算高吗?我觉得高了点,那些开到7个油的真的很羡慕他们,我是怎么也开不到,可能技术不到家!

胎压显示很重要,我喜欢开车的时候把这个界面调出来,很有安全感!

底盘很扎实,这几年来,没有出现漏油漏液的现象,减震效果还不错,起码在一些泥巴和坑洼路段不会有太大的颠簸感!
         了不起的2023,希望我的小九能一如即往的支持我,感谢一直有你陪伴!生活中确实是一个不可多得的好帮手!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一生姓赖 楼主 关禁闭 已屏蔽
启辰T90
沙发自己坐,大家常来
2023-12-10 09:17 来自广东 回复
极速威龙 关禁闭 已屏蔽
启辰VX6
可以考虑换车了!
2023-12-10 09:19 来自广东 回复
硬帮帮的帮主邦邦硬 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV

支持一下

2023-12-10 09:20 来自福建 回复
宏光MINIEV

漂亮精彩

宏光MINIEV

周末愉快

老冯头 关禁闭 已屏蔽
旗云
启辰车子性价比很高,省油平顺
2023-12-10 09:25 来自山东 回复
明天会更好4269 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
就喜欢这款白色的小
2023-12-10 09:26 来自江苏 回复
墨矽 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
这车是suv吧?
2023-12-10 10:10 来自河北 回复
明波1221 关禁闭 已屏蔽
大通G10
车子保养得挺不错啊
2023-12-10 10:16 来自北京 回复
涛光养晦 关禁闭 已屏蔽
翼搏
整挺好
2023-12-10 11:19 来自辽宁 回复
叶星辰88 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
不错不错
2023-12-10 13:24 来自山东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Ctt枫叶 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
赞一个
2023-12-10 15:33 来自湖北 回复
zhang8ling8 关禁闭 已屏蔽
明锐

支持一下

2023-12-10 16:50 来自江苏 回复
明锐

好帖要接着顶

2023-12-10 16:50 来自江苏 回复
修长的浮动 关禁闭 已屏蔽
途乐
90这车 很实用
2023-12-11 20:35 来自山西 回复
明锐
顶一下哦
2023-12-11 22:16 来自江苏 回复
会飞的超 关禁闭 已屏蔽
胎压监测是什么样的呀
04-25 13:12 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56