加拿大提白色R8 求认证

全部回复 只看楼主

沧州车友7597283 关禁闭 已屏蔽
不错啊!过几年我也搞一辆
hc7075 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
加拿大多少钱R8?
闪电心感动 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE新能源

ljs0523 2014-10-14 16:06:09 发表在 8楼

其实,你还不如rs7,v8我就看看不说话,不合算的,rs7至少实用点,性能超越v8r8

你咋不上的头像呢 亲
天津车友7898634 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪R8

闪电心感动 2014/10/25 23:01:08 发表在 43楼

你咋不上的头像呢 亲

手机不会弄 又懒得开电脑
2014-10-26 01:35 回复
奥迪R8

J三番要认真学习ps 2014/10/25 10:32:27 发表在 40楼

土豪啊 本来我还准备快换代可以便宜点入手一部车的 哈哈 假如土豪想出手找我呀 哈哈哈

好嘞
2014-10-26 01:35 回复
奥迪R8

hc7075 2014/10/25 22:46:27 发表在 42楼

加拿大多少钱R8?

打完折16万多
2014-10-26 06:36 回复
jim_999 关禁闭 已屏蔽
幻影

大炸弹cz 2014-10-13 15:15:08 发表在 主楼

2年前开始来的加拿大 ,一直也没车 。本来因为上次签证过期忘了续就不来了,结果签证奇迹般的下来了。可是本人还是不太想来,毕竟呆在家乡好一些。在家长的再三劝说下,答应给买个车,毕竟加拿大真的很大,没有车真的每天要浪费很多时间在路途上。来了以后就去考了驾照,买了人生第一辆车A7。后来觉得声浪不是很好,又有一些富裕钱就想换车。当时有过很多选择 panamera gts,玛莎 ,卡宴gts ,M6 ,Rs7,cls63。后来因为觉得都不是超跑就都pass掉了,最后还是决定换R8。废话不多说,开始上图。因为提车当天很兴奋都没怎么照相,后来一些照片是dealer传给我的,可能会有些不清晰。
提A7的时候
钥匙
觉得自己开有些老 去喷了个粉色
...

方便R8车主的快速认证,我们R8车主可以
需要一张带登记证书、行驶证和车钥匙的相片,行驶证要求见到车型相片那一面,以便区分是什么颜色的车
奥迪R8

jim_999 2014/10/26 20:08:30 发表在 47楼

方便R8车主的快速认证,我们R8车主可以需要一张带登记证书、行驶证和车钥匙的相片,行驶证要求见到车型相片那一面,以便区分是什么颜色的车

好的谢谢
2014-10-27 02:12 回复
闪电心感动 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE新能源

大炸弹cz 2014/10/26 01:35:24 发表在 44楼

手机不会弄 又懒得开电脑

你不在国内?
大兜兜1986 关禁闭 已屏蔽

苏州车友3237063 关禁闭 已屏蔽
折腾家里的钱
南宁车友6697485 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo

白城车友2789892 关禁闭 已屏蔽
高配啊
南宁车友6697485 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo
围观
Elvis_li 关禁闭 已屏蔽
换算成rmb 多钱?
成都车友0827559 关禁闭 已屏蔽
牛逼
Sean顾 关禁闭 已屏蔽

PESIMU 关禁闭 已屏蔽

宇宙超级无敌帅x1n 关禁闭 已屏蔽
威朗
富二代啊
谁的新欢不是别人的旧 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
好车
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56