加拿大提白色R8 求认证

全部回复 只看楼主

福州车友0962242 关禁闭 已屏蔽

这论坛土豪太多,请问您这车加拿大卖多少米啊?

广州车友0430537 关禁闭 已屏蔽

天津车友7898634 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪R8

clchenle520 2014/10/21 11:41:20 发表在 21楼

这论坛土豪太多,请问您这车加拿大卖多少米啊? 

打完折16出头
2014-10-22 02:26 回复
wtyytw 关禁闭 已屏蔽
奥迪R8
恭喜楼主提车,图片也不错!
武汉车友4273474 关禁闭 已屏蔽
法拉利458
全新车落地16多点嘛 配了多少配置?朋友是Bernie吧?哈哈

_突突突 关禁闭 已屏蔽
奥迪S6
妈的一看多伦多就想起World Fine Cars这2b dealer了
法拉利458
求楼主回复呀

jim_999 关禁闭 已屏蔽
幻影
此主帖已经被jim_999设为精华帖

帖子标题:加拿大提白色R8 求认证

精华理由:鼓励海外车友多发好贴
LAC_DB11 关禁闭 已屏蔽
保时捷911
都买R8了还不如咬咬牙上V10了
Miss醉后 关禁闭 已屏蔽
标致308
那R8的挡看不懂咋挂的
奥迪R8

J三番要认真学习ps 2014/10/23 13:42:37 发表在 27楼

求楼主回复呀

没怎么配啊 就要了个椅子 要了个导航要了个雷达 要了个碳纤维板
2014-10-24 14:26 回复
奥迪R8

Miss醉后 2014/10/24 13:52:50 发表在 30楼

那R8的挡看不懂咋挂的

a档 m档 r档 n档 拔了钥匙才是p
2014-10-24 14:27 回复
奥迪R8

waiting0o 2014/10/24 13:20:13 发表在 29楼

都买R8了还不如咬咬牙上V10了

没钱啊
2014-10-24 14:31 回复
苏州车友6153129 关禁闭 已屏蔽
恭喜啊!但为啥不上V10?我本来也想买V8的。但销售员给我试驾V10时,就立刻买V10了!声音太爽了!我的车是搭配序列式变速箱的。不知双离合的R8怎样。
法拉利458

大炸弹cz 2014/10/24 14:26:36 发表在 31楼

没怎么配啊 就要了个椅子 要了个导航要了个雷达 要了个碳纤维板

现在在GTA R8不好找 但是也要换代啦
星瞳 关禁闭 已屏蔽
奔驰R级
好妹子
奥迪R8

J三番要认真学习ps 2014/10/25 04:18:06 发表在 35楼

现在在GTA R8不好找 但是也要换代啦

嗯 快换代了
2014-10-25 09:34 回复
奥迪R8

jasonaudir8 2014/10/24 17:11:59 发表在 34楼

恭喜啊!但为啥不上V10?我本来也想买V8的。但销售员给我试驾V10时,就立刻买V10了!声音太爽了!我的车是搭配序列式变速箱的。不知双离合的R8怎样。

银子太少啦
2014-10-25 09:35 回复
奥迪R8

同学_你好 2014/10/16 13:31:23 发表在 14楼

再顶一下!如果首页了我也不亏!

哈哈谢谢
2014-10-25 09:55 回复
法拉利458

大炸弹cz 2014/10/25 09:34:53 发表在 37楼

嗯 快换代了

土豪啊 本来我还准备快换代可以便宜点入手一部车的 哈哈 假如土豪想出手找我呀 哈哈哈
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56