真别买这车,强烈不推荐!

dd2020 奥迪A4L
0浏览/2024-04-12 23:52/发布于 河南
+关注
今年2月6日给老婆买了一辆顶配45臻选动感,到处是问题。其实早在18年的时候我就买过一辆19款40时尚,毛病挺多的(比如变速箱哗啦啦响,怠速车辆异常抖动,天窗异响,门板异响等等等等),后来实在无法接受,开了7000多公里卖掉了。
今年春节前想着给老婆添辆新车,可能我老婆开烦了我的glc300,嫌弃suv又笨又难开,强烈要求搞个小小的轿车开,目标就很明确了,34c选吧,330超预算,c260是个1.5t,虽然实际开起来感觉还行,但是急加速踩油门发动机声音实在有点吓人,最后综合考虑选了A4顶配,主要是性价比真的很不错,想着已经顶配了,而且经过这么多年的进步,24年的A4最起码比我19年买的毛病要少很多,找了2家店比价后就直接交钱订车了。
等车时间很短,刚好有辆在途车被4S店要过来了,一周以后愉快的交钱提车,新车味道刺鼻辣眼睛就不说了,开了60公里胎压报警,重置了一下解决了。之后的日子继续用车,老婆总说堵车时候地盘哗啦哗啦的响,我听她这么说那是双离合变速箱异响没跑了,跟我19年买那个A4一个b样。
后来我开了几天这车,有几个问题:
1、变速箱2-3,3-2档,倒档哗啦哗啦异响,反馈4S店说不算毛病,也没办法解决
2、地库上坡或者颠簸路面全车内饰咯吱咯吱响
3、时速超过60后,主驾驶能听到很明显的口哨声,车速越快,声音越响
4、突发故障码报警,显示发动机起动系统故障,后来到4s店升级系统消除了故障码
5、奥迪吹的最牛逼的矩阵大灯,右大灯转弯辅助灯那个反光碗里竟然有一大滴胶水,然后4s给索赔了一个右灯,昨天货到了通知去换,今天不怎么忙就开去店里了,最最离谱的来了,,换完灯是白天,没开大灯检查,就主要看了看那个反光碗是干净的就开车走了,回到家进地库自动大灯开了,停好车我想着再看看有没有啥问题,一看果然tmd有问题,新换的右灯透镜有指纹你敢信!再一看左灯也tm有!

新换的左灯近光透镜右下侧指纹

新换的左灯近光透镜右下侧指纹

右灯远光透镜上方指纹

右灯远光透镜上方指纹

右灯远光透镜上方指纹

就问你离谱不!这不是翻新灯是啥!
劝还没有交钱还在观望的兄弟,别买这车,真的垃圾!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

帅六进九 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
为什么我没你说的这些问题?
四张男 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

奥迪在低端车型上不肯用8AT,只在A8和Q7这种上用AT,这就说明一切了

全部回复 只看楼主

帅六进九 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
为什么我没你说的这些问题?
04-13 08:38 来自广东 回复
yczzm 关禁闭 已屏蔽
怀疑你的是不是中大奖了,我老车18款时尚的,去年被高速追尾搞了个全损,买了24豪华版的,感觉变速箱改进了,缺点是油耗比老款高了一个、19的薄胎颠簸一点、车内少了MMI控制按钮豪华感下降,其他没有两样。
04-13 09:19 来自江苏 回复
幕起只为你 关禁闭 已屏蔽
我曾经也是 索赔换了三次才没有污渍异物
04-13 14:20 来自贵州 回复
想不到好的昵称了 关禁闭 已屏蔽
不是为奥迪说话,双离合换挡的一瞬间有点机械声音是正常的,原因是变速箱结构决定的,还有可能是程序调教问题。当然也有可能奥迪这款dl382在设计上就存在缺陷。我的就只有偶尔急刹车3降2会轻微咔一下,倒车从来未响过。楼主别***,个人感觉这车非常好开,当然不是说它完美,有缺点。我的20款40豪华
04-13 23:55 来自江苏 回复
独在红尘 关禁闭 已屏蔽

我也是19款   8万公里P事没有    你这个帖子一模一样的内容我以前就看到过    看来是专业黑子

04-14 11:34 来自江苏 回复
小鬼之家 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
同3降2,异响声音大
04-14 17:34 来自浙江 回复
蓝色港湾8788 关禁闭 已屏蔽
奥迪怎么现在造的车还不如老款的了吗?不会吧!看来我还是留着我这老款吧,底盘扎实,颠簸路段车内也无异响,很沉稳,用料实在!全时四驱!330扭矩,动力十足!提速小飞机,六秒多七秒吧提到120迈的车速,确实可以!托森机械差速器!奥迪的灵魂!全国也没有多少辆我这车吧!A4L的鼻祖!
04-14 17:55 来自北京 回复
那是一片海 关禁闭 已屏蔽
博瑞
仔细呀,我开到报废都不一定发现的了,好样的。
04-14 18:38 来自山西 回复
古道西风2443 关禁闭 已屏蔽
好的,就买这个了
04-14 20:42 来自四川 回复
亚胺培南西司他丁2019 关禁闭 已屏蔽
这个不是黑子我吃屎
04-14 20:49 来自浙江 回复
anderlulin 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

如果是真的,这运气还有谁?

04-14 20:49 来自四川 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
潭州人 关禁闭 已屏蔽
速腾
专门黑!还特意买第二台黑
04-14 22:17 来自湖南 回复
陈新辉个人 关禁闭 已屏蔽
es200怎么样
04-14 22:20 来自安徽 回复
记忆中的你1 关禁闭 已屏蔽
买日系说不爱国,买德系小毛病多,养车成本高。
04-14 22:32 来自广东 回复
汪个喵 关禁闭 已屏蔽
怎么说呢 我开了很久什么问题都没有 运气成分在里面吧!每个型号的车可能有部分都有问题
04-14 22:32 来自四川 回复
xo0cf0lk 关禁闭 已屏蔽
只剩下4个⭕️了
04-14 22:53 来自浙江 回复
aaj39tpwq 关禁闭 已屏蔽
变速箱那个是机械换挡正常声音,我的也有,根本不影响使用,你说的这些问题,对不上号,目前5万公里,未发现任何异常
04-15 01:14 来自广西 回复
隔壁严叔叔 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    隔壁严叔叔 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      zzxx777 关禁闭 已屏蔽
      该行程已被楼主删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56