13款天籁更换大灯总成带led日行灯

全部回复 只看楼主

O灬hyes 关禁闭 已屏蔽
捷豹XEL

卡罗拉gang 2017/04/24 10:19:50 发表在 19楼

这么便宜,我贵了750多了4个灯和包安装,除去安装费200,灯就是550不知道划算吗

那也差不多,我灯一套下来380, 我安装费没给钱,朋友修理厂。
太过清醒 关禁闭 已屏蔽
哈弗H7
支持
CH浩哥 关禁闭 已屏蔽
天籁

卡罗拉gang 2017/04/23 22:03:10 发表在 8楼

我也希望耐用点等待时间的考验,后面会更新使用心得

咱俩的一样,我想问一下楼主,Q5透镜是Z字形灯线,你有没有发现驾驶员一侧如果开着近光灯,近光灯线上有一条黄色的光影,不知道你的有没有,得在地下室照在墙上或者大门上才能发现,我问厂家,厂家说所有都这样,是穿透力更好,我总觉得不对劲呢?希望楼主也看一下,具体光线什么样你可以看我的帖子,谢谢,希望能解开我的疑团
天籁

O灬hyes 2017/04/24 10:05:10 发表在 18楼

我也是换的这款 ,裸灯1650

裸灯?你说的是一只还是一对?
佛山车友7423842 关禁闭 已屏蔽
天籁
楼主英武,小弟犹豫了好久,一直不敢下手,望楼主大大能多多分享使用心得。
杠铃哥 楼主 关禁闭 已屏蔽

CH浩哥 2017/04/24 18:10:35 发表在 23楼

咱俩的一样,我想问一下楼主,Q5透镜是Z字形灯线,你有没有发现驾驶员一侧如果开着近光灯,近光灯线上有一条黄色的光影,不知道你的有没有,得在地下室照在墙上或者大门上才能发现,我问厂家,厂家说所有都这样,是穿透力更好,我总觉得不对劲呢?希望楼主也看一下,具体光线什么样你可以看我的帖子,谢谢,希望能解开我的疑团

我的也有,明天去换里一款,发现这款日行灯白天不太亮,里面黑色饰板边上缝隙太大,换日行灯光带在里面的那款,说做工精致点好像是探路泽生产的。日行灯好亮,款式没这款好看,配的岩琦lbs疝气灯?澳滋姆安定器,看图片好像切线很直。
2017-04-24 23:53 回复
乌兰浩特市大明眼镜店 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
喜欢这个总成

订啦订啦 2017/04/24 22:59:17 发表在 25楼

楼主英武,小弟犹豫了好久,一直不敢下手,望楼主大大能多多分享使用心得。

灯透镜都不错国产q5透镜,切线也很好,就是要选好款式,有三款的,这款里面黑色饰板缝隙有点大细节处理不好,我比较在意,明天拿去换另一款。
2017-04-25 00:11 回复
天籁

卡罗拉gang 2017/04/24 23:53:44 发表在 26楼

我的也有,明天去换里一款,发现这款日行灯白天不太亮,里面黑色饰板边上缝隙太大,换日行灯光带在里面的那款,说做工精致点好像是探路泽生产的。日行灯好亮,款式没这款好看,配的岩琦lbs疝气灯?澳滋姆安定器,看图片好像切线很直。

你别换了,我对比了很久,还是觉得现在这款好看,另外,你要换的这款,你没有觉得很山寨吗?有种浓浓的韩系味道
O灬hyes 关禁闭 已屏蔽
捷豹XEL

CH浩哥 2017/04/24 18:13:50 发表在 24楼

裸灯?你说的是一只还是一对?

一对啊, 一个得了啊,,嗯裸灯 。 灯泡淘宝买的汉雷D2H 90还是80一对, 安定用的 gtr的
天籁
你的便宜呀,你的一对才1650呀?我买的最高配置的全下来好像两千四百多呢!你的咋那么便宜

CH浩哥 2017/04/25 08:40:14 发表在 29楼

你别换了,我对比了很久,还是觉得现在这款好看,另外,你要换的这款,你没有觉得很山寨吗?有种浓浓的韩系味道

这款款式其实很好看,就是细节没做好,日行灯太暗。厂家改善下就好了。
2017-04-25 15:10 回复
彭子默 关禁闭 已屏蔽
天籁
原厂灯还在吧

彭子默 2017/04/25 18:24:35 发表在 33楼

原厂灯还在吧

原厂留着,不出
2017-04-25 18:50 回复
晚上效果图来了,非常满意,够亮,切线完美,自己看图。日行灯白天晚上都非常亮,难怪要外界acc。昨天那款完全没法比。看来今天还是换对了。
2017-04-25 22:16 回复
Wwei0832 关禁闭 已屏蔽
我也想换,发个链接给我
lianmingxu 关禁闭 已屏蔽
天籁
为什么不把远光一起换了
马鞍山车友4379718 关禁闭 已屏蔽
天籁
挺好看的
宁波车友8663326 关禁闭 已屏蔽
把转向灯泡换了,色温和原车的不匹配的,而且转向黄光灯泡比较次。别问我怎么知道,我不会告诉你我是厂家的。
新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
依维柯褒迪
顶一个
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56