13款天籁更换大灯总成带led日行灯

杠铃哥
0浏览/2017-04-23 21:27
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

时间好快车拿到手到现在都快一年了跑了2万公里了,刚拿车时自己换了个远近一体的疝气灯4300k色温的,在没有路灯的地方感觉还是不够亮,又不想把原厂的灯拆了改,在某宝找到一款带led日行灯的总成,款式还可以,灯里面是黑色的,天籁感觉配黑内的灯好看帅太多了,原厂里面全是镀铬亮片,太白了总感觉不好看,

装上车很贴合没有大的缝隙。看到写着台湾造,看了下他们公司网站是家大厂基本覆盖各个档次各个厂家销量比较好的车型的大灯,尾灯总成,日行灯。
------------------------------
--------------------------------
-----------------------------------

安装了一天发现不喜欢这款,日行灯白天不亮,里面黑色饰板缝隙太大细看掉档次,联系卖家说安装了就不给换退了,最后和店家磨了一下午终于答应补190安装费给换下面这款。

就是这款刚开始看觉得不好看,现在细看还不错,里面做工确实好很多,后面的线包裹都好点跟原厂有得一比,

背面做工也很好对得起这个价格,

原厂灯留张影要退役了。

图片已删除

开始拆原车灯,要把前保险杆拆下来一半,

把轮子打到一边,取下轮毂下面保险杠的一个螺丝,然后用力一拉边上就下来了,看着两师父拆得挺快的

灯拆下来了,

有防水密封盖,就是安定器外挂

这款安定器不知怎样。

前防撞梁铝合金还挺粗壮的。日本车里算厚道的。

很是帅气,满意,这款日行灯要例外拉线接ACC,还好我前天把之前的示廓日行灯给拆了,这个灯的线材做工比之前示廓日行灯线材好太多了,可以和原厂媲美了

侧面

正面

近光

近光侧面

4个远光好亮,近光是远近一体的,所以开远光2近光就切换成光?两??素远光就变4远光了

侧面

安静状态,

45度满意了,这折腾一下多花了2百,一起搞了2600了。装完店家客服无语的发来,灯给你换好了以后不许再换退了。

过几天找个车库对着墙拍几张清晰照。
不想改灯的换这款大灯总成是不错的选择。
灯的质量还有待时间的考验,店家保修一年。
2400包安装也不便宜了,希望能用个5年。最少要用个3年等到我换车。
说好的不折腾了结果又折腾了几千,看来中毒不浅啊
晚上拍点效果图再发上来。

近光效果好亮,比昨天那款亮多了,

远光

外面看近光

切线完美

近光面对手机完全无法对焦,昨天那款没这么亮可以

侧面

远光两个小太阳。这效果,手机无法对焦所有拍成这样了。其实都带透镜近光Q5双透镜,远光单透镜,站在前面其实不会看不起车,完全不会炫眼睛,达到安全行车要求。

-------------
--------------
---------------
昨天换了海拉五这个大灯改装用了半个月很新有谁想要出给你们,要是没有海拉情节又不想拆原厂大灯总成的,这款总成首选,也明盘了吧2400买的,现在1800出了,广州自提或者闲鱼交易。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

稀饭叔叔 关禁闭 已屏蔽
奇骏
把原厂示宽灯改成日行灯!
2017-04-23 21:32 回复
Oliver_Zhu 关禁闭 已屏蔽
天籁

LZ麻烦帮第一张和第三张图删除一下,删完了我好加精华

删除第一张和第三张箱子的图片。谢谢

2017-04-23 21:33 回复
奇骏
第一张图片删除一下,不然会被删除的!
2017-04-23 21:34 回复
玉流轩 关禁闭 已屏蔽
天籁
希望能耐用的久一点
杠铃哥 楼主 关禁闭 已屏蔽

Oliver_Zhu 2017/04/23 21:33:04 发表在 板凳

LZ麻烦帮第一张和第三张图删除一下,删完了我好加精华删除第一张和第三张箱子的图片。谢谢

好的
2017-04-23 21:57 回复
走路向前看 关禁闭 已屏蔽
天籁
支持

稀饭叔叔 2017/04/23 21:32:36 发表在 沙发

改了日行灯,一个小时前拆下来的换回原厂的了,这个大灯带日行灯虽然没有日行灯亮,
2017-04-23 22:01 回复

玉流轩 2017/04/23 21:38:36 发表在 4楼

希望能耐用的久一点

我也希望耐用点等待时间的考验,后面会更新使用心得
2017-04-23 22:03 回复
勇敢的心zhy 关禁闭 已屏蔽
森林人
谢谢分享,精华鼓励!
奇骏

卡罗拉gang 2017/04/23 22:01:41 发表在 7楼

改了日行灯,一个小时前拆下来的换回原厂的了,这个大灯带日行灯虽然没有日行灯亮,

哦!那就没必要了!
正月腊梅 关禁闭 已屏蔽
天籁
不错,挺好看的。
藍鷹 关禁闭 已屏蔽
思域
谢谢分享,学习了
玉流轩 关禁闭 已屏蔽
天籁

卡罗拉gang 2017/04/23 22:03:10 发表在 8楼

我也希望耐用点等待时间的考验,后面会更新使用心得

不过熏黑确实好看
咕咚来了1999 关禁闭 已屏蔽
天籁
近光灯切线应该不平才合理,左边稍微低一点

咕咚来了1999 2017/04/24 01:49:00 发表在 14楼

近光灯切线应该不平才合理,左边稍微低一点

是要再调下,安装时下雨在户外停车场安装的,要找个车库对墙调下。
2017-04-24 09:08 回复
常州车友1549588 关禁闭 已屏蔽
天籁

稀饭叔叔 2017/04/23 21:32:36 发表在 沙发

怎么改,不是天籁才会自动亮吗?平时又不亮,怎么改我也去改
奇骏

miaorenlong 2017/04/24 09:44:51 发表在 16楼

怎么改,不是天籁才会自动亮吗?平时又不亮,怎么改我也去改

【新世代天籁】稀饭放毒系列之-分钟改示宽灯为日行灯http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-634-40964936-1.html
O灬hyes 关禁闭 已屏蔽
捷豹XEL
我也是换的这款 ,裸灯1650

O灬hyes 2017/04/24 10:05:10 发表在 18楼

我也是换的这款 ,裸灯1650

这么便宜,我贵了750多了4个灯和包安装,除去安装费200,灯就是550不知道划算吗
2017-04-24 10:19 回复
南京蛋壳 关禁闭 已屏蔽
天籁
支持,学习了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56